Главная > Публикации > Худеем вместе > Психология питания > Правильное питание для всей семьи - худеем правильно

Правильное питание для всей семьи – худеем правильно

Ирина By Ирина 2017/01/16, 9:02
903 просмотров
нет комментариев
pravilnoe-pitanie-dlja-vsej-semi-hudeem-pravilno

Если вы и ваша вторая половинка хотите похудеть, почему бы не объединить силы в битве против лишних килограмм? Потеря веса вдвоем дает некоторые преимущества, но есть и подводные камни. Вот что вы должны знать, прежде чем начинать похудание с вашим партнером.

Преимущества диеты вместе включают в себя взаимную поддержку и вдохновения друг друга. С улучшением здоровья в качестве общей цели, решения о том, какие продукты купить и приготовить, где поесть, как правило, легче принимаются для пары которая твердо решила худеть.

Но вы и ваш партнер также можете столкнуться с разногласиями, которые проверят связь между вами.

Например, обязательно будет проблемой, если один из вас берет на себя роль “пищевой полиции”, контролирует каждый кусочек пищи которую употребляет другой, и если вы используете ошибки вашего партнера в качестве предлога, чтобы избежать придерживания своего собственного плана потери веса, вы не делаете значительного прогресса.

Пожалуй, один из самых распространенных недостатков в похудении в паре является результатом биологических различий между мужчинами и женщинами. Сравнение чисел на весах может разочаровать женщину потому что, как правило, мужчине легче похудеть и сохранить вес.

В то же время, потеря веса женщины может не проявиться в тех масштабах, как у ее партнера – мужчины. Мужчины имеют более высокую концентрацию воды в организме, поэтому они, как правило, худеют быстрее. До менопаузы женщины имеют больше шансов увидеть колебания в весе из-за ежемесячного увеличения и уменьшения воды.

Так что если вы женщина, старайтесь не расстраиваться если ваш мужчина похудел быстрее чем вы. Установите ваши собственные цели и придерживайтесь их, и пусть ваш партнер сделает то же самое. Старайтесь поддерживать и поощрять друг друга без сравнений.

Приступая к работе

Запомните эти основные принципы для любого режима потери веса, для вас и вашего партнера от sokaloe.com.ua :

  • Придерживаться сбалансированной диеты, которая способствует снижению веса и удовлетворение от еды;
  • Потребляйте по меньшей мере 1600 калорий в день. Очень низкокалорийные диеты поощряют потерю мышечной массы, что замедляет метаболизм. Плюс, им не хватает питательных веществ необходимых для здоровья;
  • Разложить блюда и закуски – частое питание увеличивает сжигание калорий;
  • Рассмотрите силовые нагрузки для наращивания мышечной массы и улучшения обмена веществ.

Физическая активность сжигает калории, что является одной из причин, почему эксперты рекомендуют ее для управления весом. Но это еще одна область, где женщины и мужчины очень разные. Получается, что активная деятельность может быть бесполезной для женщин, когда дело доходит до потери веса.Когда мужчины делают физические упражнения, они теряют вес, потому что их тела не поощряют их, чтобы съесть больше.

Исследования показали что, женщины, которые работали интенсивно потребляли достаточно калорий, чтобы компенсировать то, что ими было отработано. Так, как организм женщины предназначен для вынашивания ребенка, женщинам нужно больше жира. Может быть, поэтому физические нагрузки стимулируют голод у женщин, но не мужчин.

Это важно для мужчин и женщин, чтобы продолжать двигаться в течение дня. Когда дело доходит до контроля веса, важно, чтобы оставаться активным в течение дня, а не просто бегать в течение часа, а затем сидеть.

Советы для того, чтобы оставаться активным:

  • Договоритесь о тренировках умеренной интенсивности, такие как ходьба или йога, чтобы делать вместе;
  • Если вы предпочитаете работать в одиночку, найдите деятельность, которая лучше всего подходит вам;
  • Ищите другие способы перемещения в течение дня, например, ходить по лестнице, сгребать листья, садоводство, уборка дома, мойка автомобиля.

Еда в утешение

Вы жаждете шоколад, когда грустно и скучно? Для людей нормально, поесть в ответ на обиды, депрессии и тревоги. Женщины склонны иметь более сильные эмоциональные связи с едой.

Когда вы смотрите на еду как утешение, трудно прекратить есть и сопротивляться. Если вы не используете пищу, чтобы поднять ваше настроение, вы может не понять, почему ваш партнер находит облегчение в еде.

Вот несколько советов, которые помогут вам и вашему партнеру избежать заедать стресс:

  • Предупредите вашего партнера, когда вы чувствуете что хотите заесть какую-то проблему. Если можно, прогуляйтесь или прокатитесь на велосипеде вместе, чтобы переключить внимание от еды;
  • Будьте внимательны к еде и настроению в течение дня;
  • Ведите дневник, записывая все, что вы едите, когда вы едите, и ваши эмоции на тот момент.

Взвешиваться или не взвешиваться?

Хорошая ли идея взвешиваться каждый день, когда вы сидите на диете? Получается, что ежедневное взвешивание может принести пользу вашей талии, но это может быть не так хорошо для ваших отношений.

Исследователи показало что те, кто ступал на весы каждый день, потеряли в среднем на 5 килограмм больше, чем те кто не взвешивался. Ежедневное взвешивание давало меньше шансов вернуть потерянный вес.

Но, как говорилось выше, потеря веса зачастую является более медленным процессом для женщин, делая ежедневные взвешивания неприятными для женщин. Чтобы избежать напряженности в отношениях с вашим партнером:

  • Найдите взвешивание в стиле, который подходит каждому из них;
  • Сосредоточьтесь на том, как подходит одежда и как вы себя чувствуете, а не на том, что говорят весы;
  • Не сравнивать потери веса с партнерами.

Соло

Но что произойдет, когда вы будете готовы меняться к лучшему, а ваш партнер нет, или он нарушит ваше обоюдное согласие о похудении?

Фокус в том, чтобы остаться верным себе, не обижаясь на вашу вторую половинку. Вы можете пригласить вашего друга или любимого человека присоединиться к вам в плане внесения изменений, но не стоит ожидать, что они сделают это.

Если вы полны решимости сбросить вес и прийти в форму, и ваш партнер не захочет присоединиться к вам, обязательно:

  • Открыто говорить с вашим партнером о вашем плане, и попросить поддержки;
  • Взять на себя ответственность только за себя;
  • Сосредоточиться на собственном прогрессе;
  • Не позволять привычкам своего партнера вам мешать;
  • Не проповедовать, или донимать своего партнера присоединиться к вам.
Полезное дополнение к вашему питанию:

Гель Алоэ Вера – содержит большое количество витаминов, необходимых организму каждый день: А, В1, В2, ВЗ и В6, а также витамин Е.

АРДЖИ+ –  содержит витамин С, D3, К2, В6, В12, фолиевую кислоту, L-Arginine а также экс­тракт красного вина и ягод.

Форевер А-Бета-КерЕ – состоит из витамина А в виде бета-каротина, витамина Е и минерала селена.

Форевер Кальций – участвует в процессе жизнедеятельности, является основным материалом, содействующим укреплению костей.

Форевер Натур-Мин – превосходный источник основных макро- и микроэлементов, приго­товленный в хорошо усваиваемой форме. Состав: кальций, фосфор, йод, железо, марганец, магний, медь, цинк, селен, хром, ванадий, молибден.

Правильное питание для всей семьи – худеем правильно обновлено: 474020178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Домашние средства для лечения гастрита

886 просмотров
нет комментариев
#

Как похудеть на 10 килограмм...

106 просмотров
нет комментариев
#

Пищевая наркомания

1006 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×