Главная > Публикации > Беременность и алоэ вера

Беременность и алоэ вера

By Александр 2013/01/24, 3:23
3268 просмотров
4 комментария
беременность и алоэ вера

В настоящее время алоэ вера становится очень популярным растением и широко используется на разных континентах. Оно является очень полезным при лечении большого количества заболеваний. Но единственный вопрос волнует многих людей.

Безопасно ли пить сок алоэ вера для беременных и кормящих женщин?Официальная точка зрения, что лучше не использовать сок алоэ внутренне во время беременности или в период лактации. Предполагается, что антрахиноны (применяются в медицине как сильное слабительное), которые могут вызвать диарею и сокращения гладкой мускулатуры желудочно-кишечного тракта, могут привести к сокращению гладких мышц матки и, следовательно, привести к выкидышу или преждевременным родам.

Эта точка зрения возникла в те времена, когда для внутреннего приема использовали целый лист алоэ вера. Тем не менее, в случае с очень низким содержанием антрахинонов таких осложнений не бывает.

В подобных ситуациях нужно строго соблюдать официальные рекомендации компании производителя. В случаях с высоким содержанием антрахинонов, матерям следует избегать использования сока алоэ из цельного листка, до прекращения грудного вскармливания.

При высушивании листья алоэ вера содержат латекс, который является сильным природным слабительным. Вы не должны использовать латекс из сока алоэ во время беременности или кормления грудью, но есть и другие заболевания, которые препятствуют его использованию, у людей с заболеваниями почек, пероральное применения алоэ латекса может ухудшить состояние или причину отказа почек. Это также может влиять на уровень сахара в крови, так что люди с диабетом должны использовать его только под наблюдением врача.

Алоэ Вера, в основном содержит в середине листка гель, который используется в медицинских целях. Некоторые производители производят сок Алоэ Вера из цельного листка, но здесь нужно кое что прояснить:

Существует две технологи производства алоэ вера:

  • Гель алоэ вера – производится путем удаления кожици и выделения из мякоти геля алоэ вера, который в дальнейшем стабилизируют, чтобы максимально сохранить питательные компоненты растения.
  • Сок алоэ вера из цельного листа – производится из цельного листа алоэ вера, путем отжыма и дальнейшей фильтрации через угольные фильтры и другие технологии, чтобы отфильтровать бактерии и загрязнения, сохранившиеся на кожице после того, как цельный лист был переработан до жидкого состояния.

Важная информация

Если цельный лист лучше, то почему Forever Living Products — самая большая компания в мире по выращиванию, производству и распространению продукции из Алоэ Вера, производит продукцию на его основе (у которой листьев для обработки намного больше, чем у всех остальных производителей) выпускает и продает продукты, производимые на основе только из мякоти алоэ вера, а не на основе цельного листа?

Существует ошибочное мнение о том, что, Алоэ является биостимулятором, и потому не рекомендуется людям, имеющим склонность к онкологии или страдающим раковыми заболеваниями или противопоказано беременным. Здесь важно прояснить ситуацию. Ограничения были выявлены по отношению к веществу алоин, находящемуся в кожуре древовидного Алоэ. Его концентрация строго контролируется в напитках Форевер Ливинг Продактс и не превышает 0,005%. Наивно было бы думать, что эта информация не известна ученым-специалистам, работающим в Форевер Ливинг Продактс.

Безопасно ли применять гель Алоэ Вера во время беременности, и другие продукты от Форевер Ливинг Продактс, во время беременности?

гель алоэ, беременностьГель Алоэ Вера совершенно безопасен и имеет много преимуществ для беременных или кормящих матерей. Это поможет при запорах, помогает организму усваивать витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для хорошего здоровья матери и ребенка. Облегчает утреннее недомогание, снижает артериальное давление и стабилизирует гормональные расстройства. Гель помогает бороться с кандидозом, который вызывает молочницу у беременных женщин. Маточное молочко помогает гормональному балансу. Использование желе алоэ вера помогает с проблемной кожей, геморрое, растяжках.

Беременные и кормящие женщины должны быть осторожными и внимательными при выборе производителей продукции на основе алоэ вера. Вот почему лучше использовать алоэ вера после консультации с вашим врачом и с проверенным производителем, как компания Форевер Ливинг ПродактсМестное применение геля алоэ вера от Форевер Ливинг Продактс, является безопасным для беременных и кормящих мам.

Томас Хейл, доктор медицинских наук в области фармакологии и токсикологии, профессор кафедры педиатрии при Техасском техническом университете, член Профессионального консультационного совета Ла Лече Лиги, пишет в своей книге Medications and Mothers’ Milk, 12-е издание, 2006 г. («Лекарственные препараты и материнское молоко»):

Страница 16: завод производит два основных вида продукции: алоэ латекс из наружной кожи листка и гель алоэ, который сделан из внутренних тканей листьев. Алоэ латекс, горький желтый продукт, является очень сильным слабительным и не следует принимать внутрь для детей и беременных женщин. Гель алоэ наиболее часто используется в косметике и продуктах здорового питания. Местное применение геля алоэ является безопасным для кормящих мам.

Хорошее питание до, во время и после беременности

Ребенок, в утробе матери, после рождения, полностью полагается на свою маму, на то как она питается во время беременности и после, когда кормит грудью. Обычное употребление калорий в день для матери от 2500-3000 калорий, для того чтобы обеспечить молоко богатыми микроэлементами, но к сожалению это приводит к осложнениям в потере веса в дальнейшем.

К счастью, существует альтернатива, как замечательное питание Форевер лайт, для кормящих матерей! Две порции в день по 25 граммов разведенных обезжиренным молоком, обеспечивают 100% порцию суточной нормы белка, кальция, витаминов, минералов, а также клетчатки, аминокислот. В этой ситуации можно быть уверенным, что ребенок получает достаточное количество питательных веществ! С употреблением свежих фруктов и овощей, Форевер Лай помогает организму производить наилучшее питание для вашего ребенка, одновременно позволяет держать в норме вес. Энергетический уровень остается высоким и организм мамы чувствует себя замечательно!

Важно понимать, что наряду с питанием, нужно осуществлять некоторые формы физических упражнений, такие как гимнастика для беременных или ходьба. Ходьба является одной из лучших форм физических упражнений, поскольку является безопасной и эффективной для всех. Прогулки более медленным темпом, могут сжечь столько же калорий, если вы просто идете немного дальше. Недавние исследования показали, что прогулки только на 21 километр в неделю в течение 1 года, помогают в потере веса около 10 килограмм, даже если вы ничего не делаете!

Правильное питание, и вы будете иметь быстрые и здоровые результаты! Часто, есть необходимость в сжатые сроки восстановить организм после беременности. В этой ситуации прекрасно помогает Арктическое море омега-3. Омега-3 ненасыщенная жирная кислота, которая содержится в растительных продуктах, например, в оливковом масле и способствует снижению уровня холестерина. Здесь присутствуют и другие компоненты, которые в своем сочетании создают формулу необходимую для сердечно-сосудистой системы и здоровья в целом, ускоряет способность организма к выведению жира из кровотока.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Программа питания:

  1. Форевер лайт – 2 раза в день с обезжиренным молоком.
  2. Алоэ Берри Нектар или Гель Алоэ Вера: две ложки в день (во время беременности и кормления грудью).
  3. В12 с фолиевой кислотой: 2 таблетки в день.
  4. Свежие овощи и фрукты: все, что вы хотите.
  5. Пчелиная пыльца: 3 таблетки каждый день.
  6. Прополис: 3 таблетки каждый день.
  7. Арктическое море Омега-3: 6 таблеток в день.
  8. Вода: 1,5 литра в день.
  9. Натур мин: 6 таблеток в день.
  10. Питание воздухом и движением: 21 километр в неделю.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! http://www.sokaloe.com.ua

Беременность и алоэ вера обновлено: 113120178601 автором: Александр

Теги:

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Волчанка – как жить с...

1331 просмотров
нет комментариев
#

Использование глины для красоты и...

590 просмотров
нет комментариев
Таня
Гость
Таня
3 лет 10 месяцев назад

Добрый день, У меня такая проблема, ребенку 4.5 месяца у нас дисбактериоз причиной которого является стафилоккок,а из-за него у нас диатез начался с двух недель, мы уже и бактериофагами лечили и пробиотиками, не помогло,а что касается диатеза никакая диета ни строгая ни антиалиргенная не помагает уменьшить высыпания, уже пришли к выводу пока не нормализуем миклофлору в кишечнике диатез и запор не пройдет, можно ли давать ребенку которому 4.5 месяца гель Алоэ Вера ( в жолтой банке) и как правильно его давать ребенку и в каких дозах,может и мне его попринимать?????7

janfis@mail.ru
Гость
janfis@mail.ru
4 лет 6 месяцев назад

перед тем как начать пить гель алоэ вера в составе увидела нитрат бензоата на сколько я знаю он вреден для организма?????

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×