Главная > Публикации > Худеем вместе > Ваш рацион > Какие овощи можно есть, а какие нет?

Какие овощи можно есть, а какие нет?

Ирина By Ирина 2017/11/14, 2:00
17 просмотров
нет комментариев
Kakie-ovoshhi-mozhno-est-a-kakie-net

В наше время опасно есть даже овощи и фрукты. Употребляя замороженные овощи и фрукты вы можете неосознанно нагружать свой организм сахаром и солью(натрием).

Редакция sokaloe.com.ua опросили ведущих экспертов в области питания, чтобы определить лучшие и худшие продукты в каждой категории—овощи, фрукты, бобовые, злаки, белки, молочные продукты, и жиры, чтобы вы были уверенны в своем рационе.

Зелень

Лучше зелень самых темных и самых богатых в цвете, в том числе шпинат, капуста, Ромэн, капуста, репа и зелень горчицы и брокколи. Они являются одними из самых питательных продуктов на планете—упакованные с витаминами, минералами и фитохимическими веществами, которые помогают защитить клетки и восстановить иммунитет, и все они имеют мало калорий.

Цель получить от 11⁄2 до 2 чашек этих листовых овощей каждую неделю.

Консервированные овощи

Консервированные овощи, часто лишены клетчатки и других питательных веществ, и часто загружаются с натрием и сахаром. Если овощи консервированные, вы будете испытывать снижение качества питания, или, что еще хуже, бессознательно потреблять сахар, вкусовые добавки, натрий и ароматизаторы, которые только отвлекают от правильного питания и делает его вредным.

Капуста и крестоцветные овощи

Капуста это питательный и лучший овощ в категории крестоцветных овощей. Не забудьте также включать капусту, брокколи, брюссельской капусты, цветной капусты и других крестоцветных овощей в вашем рационе. Кроме того, эти овощи содержат антиоксиданты, и, как было показано во многих исследованиях, могут помочь уменьшить риск рака благодаря фитохимическим сульфорафанам.

Цель в том, чтобы потреблять минимум 200гр в день.

Крахмалистые овощи

Кукуруза, горох, картофель, тыква, кабачки и сладкий картофель, как правило, содержат меньше витаминов и минеральных веществ и меньше клетчатки, чем в других видах овощей.

Кроме того, они часто содержат в два-три раза больше калорий на порцию, так как их некрахмалистые растительные аналоги. Одно недавнее исследование из Гарвардского университета обнаружило что употребление в пищу зелени и крестоцветных овощей, в результате значительно устраняет больше веса, чем картофель, горох и кукуруза. Эти типы овощей лучше есть в начале дня, так как они имеют больше углеводов.

Полезное дополнение к вашему питанию для лечения бессонницы:
Какие овощи можно есть, а какие нет? обновлено: 523220178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Прочитав это, Вы больше не...

1062 просмотров
нет комментариев
#

Как быстро восстановиться после тренировки

290 просмотров
нет комментариев
#

Рыба (раскрываем секреты диетологов)

1095 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×