Главная > Публикации > Худеем вместе > Диеты > Факты, которые диетолог хочет, чтобы вы знали

Факты, которые диетолог хочет, чтобы вы знали

Ирина By Ирина 2017/03/22, 9:03
734 просмотров
нет комментариев
kak-pohudet-bystroe-pohudenie

Планируете заняться своим здоровьем или просто пытаетесь сбросить несколько килограммов?

Sokaloe.com.ua подобрал для вас самые большие мифы о питании, факты и советы по здоровому питанию.

Слово “здоровый” на этикетке не обязательно делает продукт здоровым: возможно, вы считаете, что с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки ярлык лучше для вас, но это не всегда правда.

Иногда вы можете выбрать для нулевой калорийностью фишки полагая, что они содержат меньше жира, но они могут содержать больше калорий, чем в стандартной версии.

Когда продукт говорит, что он с высоким содержанием клетчатки или содержит добавки витаминов и минералов и содержит цельное зерно с высоким содержанием клетчатки, это совсем не значит, что в нем также нет высокого уровня соли или сахара или насыщенных жиров.

Потребитель должен стараться избегать упакованных продуктов, когда это возможно, или же следует прочитать этикетку тщательно, прежде чем покупать.

Принципы питания: меньше жира и калорий не означает, что продукт является здоровым. Многие обезжиренные продукты и напитки загружаются с добавлением сахара, могут быть с высокими калориями. И, без сахара не означает, что продукт без сахара. Он может содержать другие вредные вещества и калории.

Этикетки хорошо работать так долго, как вы их понимаете. Люди должны знать, что искать. Информация о питательной ценности на этикетке, поможет вам в выборе продуктов питания с меньшим содержанием насыщенных жиров, натрия, сахара, калорий и клетчатки. Это особенно важно, если вы пытаетесь сбросить вес.

Соковая диета: соки далеко не так полезны, как свежие фрукты и овощи. Жидкая очистка организма нездоровый и не безопасный подход к потере веса. Организм очищает себя естественным путем правильным функционированием печени, почек, и кишечного тракта.

Эти органы выводят из организма токсины и вредные вещества, которые не должны быть сохранены в теле.Соковая диета предлагает людям ложное чувство безопасности. Изначально они показывают потерю веса, но впоследствии это может привести к побочным эффектам, как Диана: Cиндром хронической усталости, головная боль, пониженное содержание сахара в крови, запоры.

Как только человек начинает есть нормальную пищу, он или она может получить все вес обратно и даже больше. Эта потеря веса может происходить за счет с потерей мышечной массы из-за отсутствия белков.

Полезное дополнение к вашему питанию при сахарном диабете:
Факты, которые диетолог хочет, чтобы вы знали обновлено: 402120178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Почему в жару не хочется...

708 просмотров
нет комментариев
#

Военная диета

142 просмотров
нет комментариев
#

Сколько клетчатки нужно съедать в...

753 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×