Диета воина

Ирина By Ирина 2017/08/21, 2:01
95 просмотров
нет комментариев
Dieta-voina

Вы хотите похудеть? Все диеты, которые вы пробовали не помогли? Хотите избавиться некрасивого живота, целлюлита что просто не хочет уходить? Если вы ответили “да ” хотя бы на один из этих вопросов, у sokaloe.com.ua есть хороший план диеты для вас.

Он называется – диета воина, и был разработан Ори Хофмеклером в 2001 году. В отличие от обычной диеты, диета воина требует, чтобы вы были на диете в течение дня и устраивать пир на ночь. Она основана на том принципе, что в древние времена воины тренировались на пустой желудок и ели меньше в течение дня и в основном питались на ночь. Правда, это займет некоторое время, чтобы приспособиться к этой новой диете, но она действительно работает.

Многие женщины жалуются что не могут потерять вес даже после сбалансированной диеты. И это потому, что каждый по-разному реагирует на различные диеты и планы тренировок. Диета воина работает, давая вашему телу время, чтобы сжечь калории с помощью концепции периодического голодания. Эта диета позволяет снижать уровень энергии в течение дня.

Принципы диеты воина

Вода

Первое и самое важное правило – пейте больше, чем просто 8 стаканов воды в день. Вы можете пить 9-10 стаканов воды во время голодания. Убедитесь, что пьете фильтрованную воду. Вы также можете укрепить вашу воду с питательными веществами, добавив огурец, мяту, лимон, корицу и т. д.

Продукты, богатые белком

В рацион воина, вам разрешается есть ужин богатый белком. Это помогает уменьшить потребление углеводов и помогает восстановить изношенные мышцы. Вы также можете иметь употреблять порошок с молоком, чтобы дать организму дополнительную дозу белка.

Одно основное блюдо

В отличие от обычной диеты, диета воина требует от желающих похудеть съесть одно основное блюдо в обед. На завтраки ужин в диете разрешено есть низкокалорийные продукты, такие как яйца, йогурт, бобовые, овощи и фрукты.

Контроль чувства голода

Мы все знаем, что потребление пищи каждые 3-4 часа поможет в потере веса. Но диета воина не сторонник этого. Как воины в разгаре битвы или охоты, вы должны тренировать свой мозг, чтобы пережить голод. Когда вы делаете это в течение нескольких дней ваше тело будет в конце концов учиться держаться подальше от еды во время фазы поста.

Обработанные пищевые продукты

Любые обработанные пищевые продукты не допускается, когда вы находитесь на диете воина. Обработанные продукты содержат большее количество сахара, соли, искусственных ароматизаторов, красителей, пищевых консервантов и усилителей вкуса. Это очень вредно для вашего здоровья.

Теперь, когда у вас есть принципы этой диеты, давайте взглянем на рацион питания:

  • Утро (7:00 – 7:45 утра): теплой воды с 1 столовой ложкой меда и сок ½ лайма;
  • Завтрак (8:30 – 9:00 утра): 1 вареное яйцо белый + 4 миндаля; 1 стакан грейпфрутового сока с семенами Чиа; 1 чашка зеленого чая + 4 миндаля.
  • Обед (12:30 – 1:00 вечера): фрукты; 1 стакан йогурта; ½ Стакана сырого овощного салата (огурец, Китайская капуста, болгарский перец);
  • Ужин (7:00 вечера) : жареная курица + картофельное пюре + овощи + 1 кусочек темного шоколада +1 чашка теплого молока; 2 лепешки + фасоль + жареные овощи + 1 кусочек темного шоколада + 1 чашка пахты; Паста + 1 небольшая порция тирамису + 1 стакан теплого молока; Брокколи, морковь и картофельная запеканка + 2 столовые ложки фруктового заварного крема.

Почему это работает

Начиная свой день со стакана теплой воды, сока лайма и меда является отличным способом, чтобы избавиться от шлаков, улучшить движение кишечника, и повышают иммунитет. Завтрак, как правило, содержат хорошим источником белка, здоровых жиров и клетчатки.

Обед должен быть минимальным, но питательным. Фрукты и овощи содержат хорошее количество витаминов, минералов, пищевых волокон и сложных углеводов. Йогурт богат на хорошие кишечные бактерии, которые помогают пищеварению. На ужин хорошая порция белка, сложные углеводы, и десерт, чтобы вознаградить себя и держать ваши вкусовые рецепторы живых.

Полезное дополнение к вашему питанию для лечения головной боли:
Диета воина обновлено: 553520178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Низкоуглеводная диета

948 просмотров
нет комментариев
#

План питания для похудения

747 просмотров
нет комментариев
#

Секреты похудения в домашних условиях

761 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×