Главная > Публикации > Болезни > Хроническая усталость

Хроническая усталость

By Александр 2012/07/07, 9:42
1262 просмотров
нет комментариев

Диана: Cиндром хронической усталости (алоэ вера отзывы)

История Дианы является замечательным примером стойкости перед лицом огромной личной драмы, несчастий и болезни – и победы над ними. В школьные годы она была очень стройной и занималась самыми разными видами спорта, в том числе атлетикой, хоккеем и верховой ездой. Впрочем, в детстве ей пришлось год провести дома из-за того, что она страдала от, так называемых «болей роста».

В 1980-х годах она работала чуть ли не круглосуточно, строила успешную карьеру начальника отдела кадров в розничной сети магазинов модной одежды, сотрудничающей с одним из ведущих английских концернов розничных продаж. Вышла замуж, родила троих детей и вела очень комфортабельную жизнь. Она и не подозревала, что совсем скоро все, ради чего она работала, все, что она создавала, – ее карьера, брак, семья – развалится. В 1988 году, после рождения третьего ребенка, она стала ощущать вялость и быструю утомляемость, и у них с мужем то и дело возникали размолвки. В 1991 году она перенесла три операции за шесть недель, каждая под общим наркозом, в результате которых ей удалили предраковые клетки в шейке матки. В начале 1997 года ей удалили матку, и почти в то же самое время ее сыну-школьнику поставили диагноз «хроническая усталость». И хотя операция прошла успешно, из-за состояния сына и хлопот с двумя непоседливыми дочерьми она так и не смогла полностью оправиться после операции, и ее состояние ухудшалось. В хлопотах по дому ей никто не помогал, но, благодаря помощи одного целителя, ее сын справился со своим недугом и с сентября смог снова полноценно учиться в школе.

В марте 1998-го обстановка в доме настолько накалилась, а ее собственное здоровье пришло в такой упадок, что она не нашла иного выхода, как переехать в отдельную съемную квартиру по соседству. Для матери троих детей это было непростое решение, но нужно было хоть что-то предпринять для поправки здоровья, а в напряженной домашней обстановке трещащего по швам брака это было невозможно. На съемной квартире, где ей помогали приходящие сиделки, она прожила три года, после чего в январе 2001 года перебралась в собственный дом. В июне 2001 года она начала пить гель алоэ вера – и это решение полностью изменило ее жизнь. Впрочем, пусть она сама обо всем нам расскажет.

«Поскольку у меня на протяжении десяти лет был синдром хронической усталости достаточно серьезной, третьей, степени (из четырех возможных), я сидела на различных препаратах, в том числе антидепрессантах. В день я принимала до 15 различных средств, посещала клинику на Харлей-стрит, вела полузатворнический образ жизни, лишилась самоуважения, была физически и эмоциональна истощена. На дальние расстояния передвигалась только в инвалидной коляске и с трудом взбиралась по лестнице собственного дома. В общем, никакие принимаемые мной меры и препараты не давали ни малейшего положительного эффекта. Один мой старинный приятель, которого я знала лет двадцать, а то и больше, еще в 1997 году предлагал мне попробовать принимать алоэ вера и пчелиную пыльцу, которые другим людям помогли избавиться от аналогичного диагноза. По непонятным причинам я отказывалась и лишь спустя четыре года, в июне 2001, решила начать пить этот «дурацкий кактусовый сок» и принимать пчелиную пыльцу в таблетках. И моя жизнь действительно изменилась! Через четыре недели я почувствовала, как ко мне возвращаются силы, как крепнут мои мускулы. Через пару месяцев я уже могла копаться в саду, начала выходить и вести активную жизнь. С меня как будто цепи упали – впервые за десять с лишним лет!

Мне становилось все лучше, и всего через 15 месяцев – в сентябре 2002 года – случилось нечто невероятное: я приняла участие в пятикилометровом кроссе, который проходил в лондонском Гайд-парке! О таком я и мечтать не смела в те дни, когда разваливался мой брак и мое здоровье, и я до сих пор помню свои ощущения на последних 300 метрах. Я словно покорила свой личный Эверест – такое чувство гордости за себя я испытала. Тот день стал «водоразделом» моей жизни. С помощью своего приятеля я снова стала добиваться делового успеха – на сей раз в сфере здоровья и правильного питания. И теперь я не только могу снова работать, главное – ко мне вернулись самоуважение и уверенность в себе, а также мое здоровье. Я обращаюсь к тем, кто страдает синдромом хронической усталости: не сдавайтесь, попробуйте принимать алоэ вера и пчелиную пыльцу – они способны изменить вашу жизнь к лучшему и дать вам тот второй шанс, которого вы заслуживаете».

Диана вновь вернулась к полноценной жизни и убеждена, что обязана этим, главным образом, питьевому гелю алоэ вера. Я хочу обратиться к докторам-скептикам: может, стоит начать прислушиваться к своим пациентам и наблюдать за тем, что они принимают? На протяжении многих лет аллопатическая медицина остается практически беспомощной в отношении пациентов с СХУ, и еще не так давно все страдающих этим синдромом обвинялись чуть ли не в симуляции. гепатит

Хроническая усталость обновлено: 173420178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Боли в животе? Срочно к...

1155 просмотров
нет комментариев
#

Декомпрессионная болезнь – травмы от...

1116 просмотров
нет комментариев
#

Мочекаменная болезнь

1190 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×