Главная > Публикации > Здоровье > Здоровый образ жизни > Снотворное: польза и вред

Снотворное: польза и вред

Ирина By Ирина 2017/04/05, 2:01
831 просмотров
нет комментариев
витамины

Нет ничего хуже, чем проснуться в 2 часа ночи без шанса заснуть заново. Если у вас есть проблемы с засыпанием или ночью вы просыпаетесь в середине ночи и не можете заснуть, то вы знаете, как это негативно влияет на качество вашей жизни.

Раздражительность, головокружение, трудности с концентрацией внимания или бодрствованием на работе и усталость – все это типичные последствия бессонницы, которые сыграют злую шутку с вашей жизнью.

Что вы делаете? Вы прибегаете к снотворным, которые предназначены, чтобы помочь вам заснуть. К сожалению, эти таблетки приносят больше вреда, чем пользы в долгосрочной перспективе, хотя они являются достаточно эффективными на краткосрочной основе.

Врачи обычно назначают медикаментозный сон, с медицинской точки известный как снотворные, около двух недель. Но многие люди в конечном итоге принимают таблетки в течение длительного времени, даже годами.

Если вы используете их в течение более длительных периодов, вы будете развивать иммунитет к этим препаратам и они перестают быть эффективными или они могут даже вызвать опасные побочные эффекты. Большинство снотворных включают бензодиазепины и барбитураты.

Бензодиазепины в основном успокаивающие препараты (например, Ксанакс и Валиум), которые помогают снять нервозность и напряжение, замедляя центральную нервную систему. Тем не менее они назначаются на короткий срок проблемы со сном и в случаях изъятия алкоголя.

Эти препараты не эффективны, если принимать непрерывно в течение недели вместе и имеют несколько побочных эффектов.

Исследования доказали, что эти препараты были связаны с увеличением заболеваемости инфекциями, и риск смерти в критически больных. А теперь Британские исследователи обнаружили, что бензодиазепины связаны с повышенным риском пневмонии. Почему? Это потому, что эти лекарства уменьшают способность мозга получать и интерпретировать сенсорные стимулы.

В этих случаях люди имеют трудное время, защищая их дыхательные пути, они могут еще отсосать, и это может быть одной из причин увеличивает вероятность пневмонии.

Есть и другие побочные эффекты, которые не убивают, но являются опасными, например, неуклюжесть или неустойчивость, головокружение или легкомысленность. Эти препараты могут также вызвать изменения в поведении некоторых людей, и даже возбуждение или галлюцинации.
Поэтому, обратитесь к врачу, если вы начинаете, иметь необычные мысли или поведение.

Рекомендации для профилактики бессонницы:
  1. Программа очистки (основа) – сок Алоэ Вера, причем Нектар – лишь при заболевании с пониженной и нулевой кислотностью.
  2. Лайт – в совокупности с соком – (аминокислоты).
  3. Натур-Мин – пополнение минералами, белками – иначе организм берет белки из печени.
  4. Арктик Си + Гарсиния – расщепление холестерина, жиров.
  5. А-Бета-Каре – защита клеток от оксидантов, свободных радикалов. Следует отметить, что селен, содержащийся в Натур- Мине, усиливает действие А-Бета-Кер, предупреждает злокачественные заболевания.
  6. Абсорбент С усиливает усвоение железа, содержащегося в Натур-Мине.
Снотворное: польза и вред обновлено: 585920178601 автором: Ирина

Теги: /

очистка

Материалы из этой категории

#

Как не потолстеть в праздники?

21 просмотров
нет комментариев
#

Как оздоровить организм – полезные...

299 просмотров
нет комментариев
#

Как очистить организм и укрепить...

430 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×