Главная > Публикации > Здоровье > Здоровый образ жизни > Головная боль в домашних условиях: лечение и профилактика

Головная боль в домашних условиях: лечение и профилактика

Ирина By Ирина 2017/12/14, 2:00
37 просмотров
нет комментариев
Golovnaja-bol-v-domashnih-uslovijah-lechenie-i-profilaktika

Исследование, проведенное иранскими неврологами обнаружило что эфирное масло лаванды может быть эффективно как натуральное средство от мигрени.

Эфирное масло лаванды известно, своей эффективностью в качестве стабилизатора настроения, седативное, гипотензивное, а также как антимикробное средство, вместе с ранозаживляющим свойством.

В этом исследовании, около 47 пациентов, страдающих от мигрени, были разделены на две контрольные группы. Одной группе сказали, вдыхать лавандовое эфирное по 15 минут в течение общего периода времени от двух часов, в то время как другой группе дали вазелиновое масло в качестве плацебо.

Мигрени являются третьей наиболее распространенной, а также седьмой по значимости причиной инвалидности во всем мире, согласно исследованию, проведенному глобального бремени болезней.

Головные боли являются одним из самых распространенных симптомов, который поражает людей. Это может серьезно повлиять на производительность и качество жизни.

Несмотря на это, точные причины мигрени до сих пор неизвестны, и пациенты должны пройти лечение, чтобы снизить частоту приступов мигрени.

Также если вы страдаете на частые головные боли, редакция sokaloe.com.ua может предложить вам эффективное лечение мигрени и головных болей проверенными препаратами, которые легко можно приобрести в нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Вы можете попробовать вдыхать эфирное масло лаванды прямо из бутылки по 15 минут каждый день, или же, для более успокаивающего эффекта, можно добавить несколько капель в кипящую воду и вдыхать пар в течение нескольких минут на регулярной основе. Также можно капнуть несколько капель лавандового масла на салфетку и хранить его в наволочке подушки для достижения наилучших результатов.

Пациентам затем сказали, записывать свои головные боли, тяжесть и другие симптомы с интервалом 30 минут. Результаты показали, что из 129 приступов головной боли в течение этого срока, 92 этих приступов мигрени устраняет частично или полностью эфирное масло лаванды.

В то время как в контрольной группе плацебо только 32 из 68 приступов головной боли отреагировали на жидкий парафин. Исследования показали, что лавандовое масло может быть безопасным и эффективным лечением для пациентов с мигренью.

Полезное дополнение к вашему питанию эффективного лечения головных болей:
Головная боль в домашних условиях: лечение и профилактика обновлено: 093420178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Не можете заснуть? Не делайте...

907 просмотров
нет комментариев
#

Общие диетические секреты, которые не...

1156 просмотров
нет комментариев
#

Почему из носа течет кровь...

29 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×