Главная > Публикации > Каталог продукции > Натуральные биодобавки > Форевер лайт (№324 Ванильный, 325 Шоколадный)

Форевер лайт (№324 Ванильный, 325 Шоколадный)

By Александр 2013/03/27, 10:48
1447 просмотров
нет комментариев
лайт ультра

Форевер Лайт Ультра с Аминотеином – это идеальное дополнение к Вашему здоровому образу жизни. Форевер Лайт Ультра с Аминотеином сочетает новый образ мышления с новыми технологиями, чтобы помочь Вам в соблюдении здоровой диеты и здорового образа жизни.Форевер Лайт Ультра содержит все необходимые и полезные вещества соевого протеина (белка). Стоит повторить, что когда мы говорим “все необходимые и полезные”, мы имеем ввиду, что наш соевый протеин является полным и абсолютным по составу! Протеиновый порошок можно найти в разных видах, включая сыворотку и сою. Оба использовались в течение многих лет как превосходные источники протеина. Современные научные исследования доказывают, что соевый протеин в отдельности может иметь преимущество перед использованием комбинации сыворотки и сои. Поэтому, компания Forever Living решила создать витаминную смесь, используя разработки самых передовых технологий в нашей патентованной смеси соевого протеина!

Соевый протеин имеет растительную основу, поэтому он более экологичный и восполняемый, чем животный сывороточный белок. Одним из преимуществ соевого протеина является то, что согласно многочисленным клиническим исследованиям, он понижает холестерин, а Управление по Санитарному Надзору за Пищевыми Продуктами и Медикаментами (FDA) даже признало это заявление! Фактически, два коктейля эксклюзивной смеси Форевер Лайт Ультра с Аминотеином обеспечат Вас 34 граммами соевого протеина. Согласно Управлению по Санитарному Надзору за Пищевыми Продуктами и Медикаментами (FDA), “25 г соевого белка в день, употребляемых как часть суточной диеты, ненасыщенной жирами и холестерином, могут уменьшить риск заболеваний сердца”. Это беспроигрышная ситуация!

Наблюдения показывают, что соевый протеин усиливает выносливость во время физических упражнений. Также, по причине высокого качества данного протеина, он удовлетворяет повышенные потребности легкоатлетов, наращивающих мышечную массу. Соевый протеин также обеспечивает необходимыми и незаменимыми для физического развития и мускулатуры аминокислотами как легкоатлетов, так и наши растущие семейства. Таким образом, мы создали совершенный напиток, который можно принимать и до и после физических нагрузок и упражнений! Еще одно преимущество нашей новой и усовершенствованной смеси Форевер Лайт Ультра с Аминотеином заключается в том, что он включает Аминотеин!

Аминотеин – это уникальная смесь ферментов, специально подобранных с целью более полного распада протеинов, улучшения переваривания пищи и оптимальной абсорбции аминокислот. Одним из самых больших препятствий для употребления больших количеств протеина является его усвояемость. По мере старения нашего организма, уменьшается производство ферментов, необходимых для растворения протеинов, при этом усложняется правильное усвоение протеинов и получение необходимой пользы от его драгоценных строительных блоков – аминокислот. Аминотеин – это специализированная ферментная смесь, которая помогает раскрытию мощи аминокислот, содержащихся в соевом протеине; аминотеин растворяет протеиновые молекулы более эффективно, чем наш организм мог бы делать это без посторонней помощи, и производит больше доступных для абсорбции аминокислот.

Витамин А: Оказывает влияние на рост человека, улучшает состояние кожи, способствует сопротивлению организма инфекции, обеспечивает рост и развитие эпителиальных клеток, входит в состав зрительного пигмента палочек сетчатки глаза.

Витамин С: Повышает защитные силы организма, ограничивает возможность заболеваний дыхательных путей, улучшает эластичность сосудов (нормализует проницаемость капилляров). Он оказывает благоприятное действие на функции центральной нервной системы, стимулирует деятельность эндокринных желез, способствует лучшему усвоению железа и нормальному кроветворению, препятствует образованию канце¬рогенов. Большие дозы полезны для больных сахарным диабе¬том, заядлых курильщиков, женщин, пользующихся противозача¬точными препаратами, для пожилых людей с пониженной способ¬ностью пищеварительного тракта всасывать витамины.

Витамин D: Обеспечивает всасывание кальция и фосфора в тонкой кишке, реабсорбцию фосфора в почечных канальцах и транспорт кальция из крови в костную ткань. Витамин D помогает в борьбе против рахита, способствует повышению сопротивляе¬мости организма, участвует в активизации кальция в тонком ки¬шечнике и минерализации костей.

Витамин Е: Благотворно влияет на работу половых и некоторых других желез, восстанавливает детородные функции, способствует развитию плода во время беременности и новорожденного ребенка. Является природным противоокислительным средством, препятствует окислению витамина А и благотворно влияет на накопление его в печени. Препятствует развитию процессов образования токсичных для организма свободных радикалов и перекисей жирных кислот, окислительного повреждения липидов мембран и клеточных структур. Витамин Е способствует усвоению белков и жиров, участвует в процессах тканевого дыхания, влияет на работу мозга, крови, нервов, мышц, улучшает заживление ран, задерживает старение.
Витамин В1 (Тиамин): предохраняет от заболевания полиневритом, положительно влияет на функции мышц и нервной системы, входит в состав ферментов, регулирующих многие важные функции организма, в первую очередь углеводный обмен, а также обмен аминокис¬лот. Он необходим для нормальной деятельности центральной и периферической нервных систем. Препараты витамина В1 назначают при невритах, радикулитах, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени, а также в дерматологии при дерматозах неврогенного про¬исхождения, зуде.

Витамин В2 (Рибофлавин): влияет на рост и возобновление клеток, входит в состав ферментов, играющих существенную роль в реакциях окисления во всех тканях человека, а также регулирующих обмен углеводов, белков, жиров. Важен для поддержании нормальной функции глаза. Рибофлавин входит в состав зрительного пурпура, защищая сетчатку глаза от вредного действия ультрафиолетовых лучей. В лечебных целях рибофлавин применяют при гипо- и ари бофлавинозе, при заболевании глаз, при длительно незаживающих ранах и язвах, при лучевой болезни, нарушении функции кишечника и других.

Пантотеновая кислота (ВЗ): Влияет на общий обмен веществ и переваривание, входит в состав ферментов, имеющих важное значение в обмене липидов и аминокислот.

Пиридоксин (В6): Важен для жизнедеятельности организма, участвует в обмене аминокислот и жирных кислот. Он особенно необходим грудным детям, находящимся на искусственном вскармливании. Необходим для больных, длительное время употреблявших антибиотики, для беременных женщин (особенно при токсикозах), для женщин, принимающих гормональные противозачаточные средства, а также больным полиартритом, атеросклерозом, при хронических заболеваниях печени.

Витамин В12: Влияет на кровообразование, активирует процессы свертывания крови, участвует в синтезе различных аминокислот, нуклеиновых кислот, активирует процессы обмена углеводов и жиров. Оказывает благоприятное влияние на функции печени, нервной и пищеварительной систем.

Биотин: Необходим для нормального функционирования кожи, входит в состав ферментов, регулирующих обмен аминокислот и жирных кислот. При недостаточности, возникает дерматит рук, ног и щек, нарушаются функции нервной системы.

Ниацин: Входит в состав ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих высшую нервную деятельность и функции органов пищеварения. Исполь¬зуется для профилактики и лечения пеллагры, заболеваний желудочно-кишечного тракта, вяло заживающих ран и язв, атеросклероза.

Кальций: Составляет (вместе с фосфором) основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах, влияет на свертываемость крови.

Фосфор: Важнейший элемент, входящий в состав белков, нуклеиновых кислот, костной ткани. Соединения фосфора принимают участие в обмене энергии (аденозинтрифосфорная кислота и креатинфосфат являются аккумуляторами энергии), с их превращениями связаны мышечная и умственная деятельность, жизнеобеспечение организма. Фосфор влияет на дея¬тельность сердца и почек.

Йод: Необходим для функционирования щитовидной железы, участвует в образовании гормона тироксина.

Цинк: Входит в состав гормона инсулина, участвующего в углеводном обмене, содержится в ряде других важных ферментов, участвует в процессах кроветворения, в фотохимических реакциях процесса зрения, в деятельности желез внутренней секреции.

Селен: Регулирует работу всех органов и систем. При участии селена образуется 80% энергии (АТФ) у человека. Он не только замедляет процесс старения, но и отодвигает его, т.к. увеличивается активность стволовых клеток, запускается процесс антиоксидантной защиты. Участвует в синтезе кофермента Q10, обеспечивает молодость сердца, сосудов, суставов, позвоночника; улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Нормализует активность гормонов щитовидной железы.

Хром: Занимает центральное место в метаболизме сахара, оказывает значительное лечебное воздействие на гипогликемию (неустойчивый уровень сахара в крови), гипертонию,  болезнь Крона и колит, язвы, гастрит, рассеянный склероз, мигрени, предменструальный синдром, эпилепсию и множество психических расстройств.

Форевер Лайт Ультра также нашел свое место как отличный заменитель питания для тех из нас, кто нуждается в уменьшении потребляемых калорий и в увеличении поступления в организм полезных питательных веществ. К тому же, это прекрасная и удобная возможность получения рекомендуемой ежедневной нормы витаминов и минеральных веществ в одном сладком и восхитительном коктейле!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Изолят соевого белка, фруктоолигосахариды, кальций, аминотеин ® (за¬патентованная смесь протеаз), сафлоровое масло, биотин, витамин С (аскорбиновая кисло¬та), витамин Е, фосфор (динатрия фосфат), витамин А (витамин А пальмитат и бета-каротин), ниацин, цинк (оксид цинка), пантотеновая кислота (ди-кальция пантотенат), хром, витамин D3 (холекальциферол), витамин Вб (гидрохлорид пиридоксин), йод (йодид калия), тиамин (ги¬дрохлорид тиамина), рибофлавин, фолат (фолиевая кислота), спирулина, витамин В12 (циано- кобаламин), селен.
ЕМКОСТЬ: 525 грамм сухого порошка.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗА: смешать одну мерную ложку (25 граммов) порошка с 300 мл обезжиренного молока, кефира или сока.

Рецепты приготовления коктейлей Форевер Персики и ягоды

ФРУКТОВОЕ УТРО
1 мерная ложечка Форевер Лайт Ультра Ванильный 1 стакан яблочного сока 1/2 чашки свежих фруктов 1 стакан низкокалорийного йогурта без добавок 1 чайная ложка меда (1 измельченная таблетка Форевер Пчелиная Пыльца). Мороженое по вкусу Взбить до получения однородной массы

ОВСЯНЫЙ ВОСТОРГ
1 мерная ложечка Форевер Лайт Ультра Ванильный
1    стол, ложка меда или коричневого сахара
2    стол, ложки овсяных хлопьев 1/2 чайной ложки корицы
240 мл обезжиренного молока или воды.
Взбить до получения однородной массы

ЗЕЛЁНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
1 мерная ложечка Форевер Лайт Ультра Ванильный 1-2 банана (можно замороженные)*
1    груша или яблоко
40 мл Форевер Алоэ с Персиками или Алоэ Вера 1/4 лимона без кожицы или лимонный сок по вкусу
2    ст л льняных семян (смолоть в кофемолке)
2    большие горсти свежего молодого шпината или листовой салат (romaine lettuce), по вкусу (2-4 чашки) мёд или коричневого сахара по вкусу Взбить до получения однородной массы

БЛАГОУХАНИЕ
1 мерная ложечка Форевер Лайт Шоколадный 300 мл холодного обезжиренного молока по вкусу смесь пряностей 1/2 банана
Мороженое по вкусу
Взбить до получения однородной массы

ГАВАЙСКИЙ СТИЛЬ
1 мерная ложечка Форевер Лайт Ультра Ванильный 120 мл ананасового сока
1/2 чашки свежих или замороженных ананасов, других фруктов или ягод
Мороженое по вкусу
Взбить до получения однородной массы

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЛАКОМСТВО С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ 1 мерная ложечка Форевер Лайт Ультра Шоколадный или Форевер Лайт Ультра Ванильный 1 чашка натурального арахисового масла 1/2 чашки свежего кокоса или банана на Ваш вкус Смешайте и сделайте шарики; для быстрого утоления голода

ВКУС АПЕЛЬСИНА
1    мерная ложечка Форевер Лайт Ультра Ванильный
60 мл Форевер Фридом
1/2 стакана апельсинового сока
половинка банана, мякоть ананаса, несколько ягод клубники, лед
Мороженое по вкусу
Взбить до получения однородной массы

МАГАЗИН КОМПАНИИ: Форевер лайт (№324 Ванильный, 325 Шоколадный)

Форевер лайт (№324 Ванильный, 325 Шоколадный) обновлено: 034120178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Форевер иммубленд (№355)

1278 просмотров
нет комментариев
#

Форевер кардио тоник (№ 312)

1154 просмотров
нет комментариев
#

ARGI+ L-аргинин и витаминный комплекс...

1903 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×