Главная > Публикации > Худеем вместе > Ваш рацион > Здоровый рацион вашего ребенка

Здоровый рацион вашего ребенка

Ирина By Ирина 2016/07/21, 9:02
969 просмотров
нет комментариев
kak-vyrastit-zdorovogo-rebenka

У всех детей должно быть сбалансированное и здоровое питание. Дети должны употреблять нужное количество и сочетание продуктов, чтобы поддерживать высокий уровень активности, но такое питание не должно слишком отличатся от нормального здорового питания. Дети, которые едят здоровую, хорошо сбалансированную пищу будут получать питательные вещества, необходимые, для здоровой и активной жизни.

Дети и подростки, которые участвуют в соревнованиях или напряженных циклических видах спорта (например, гребля, бег по пересеченной местности, или спортивное плавание), в котором могут участвовать от 1 до 2 часов или более деятельности, возможно, потребуется, потреблять больше пищи, чтобы справляться с повышенной потребности в энергии.

Большинство спортсменов, естественно съедают достаточное количество пищи, которая нужна их телу. Но если вы беспокоитесь, что ваш ребенок получает слишком много или слишком мало еды, поговорите от этом с вашим врачом.

Кроме получения нужного количества калорий, http://sokaloe.com.ua утверждает что, ребенку требуется множество питательных веществ, чтобы сохранить здоровье:

Витамины и минералы: детям нужны разнообразные витамины и минералы. Кальций и железо – два самых важных минерала. Кальций помогает строить крепкие кости, чтобы противостоять переломам. Богатые кальцием продукты: обезжиренные молочные продукты, такие как молоко, йогурт и сыры, а также зеленые листовые овощи, такие как брокколи. Железо помогает переносить кислород ко всем частям тела, которые нуждаются в этом. Богатые железом продукты включают в себя постное мясо, курицу, тунец, лосось, яйца, сухофрукты, зеленые листовые овощи и цельные зерна.

Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка. Джо Хоулдсворт

Белок помогает строить и восстанавливать мышцы. Богатые белком продукты: рыба, нежирное мясо и птица, молочные продукты, бобовые, орехи и соевые продукты. Слишком много белка может привести к обезвоживанию и потере кальция.

Углеводы: углеводы обеспечивают энергию для тела. Некоторые диеты призывают взрослых держаться подальше от углеводов, но для молодого организма они являются важным источником топлива. Когда вы выбираете углеводы, ищите цельно зерновые продукты, такие как цельно зерновые макароны, коричневый рис, цельно зерновой хлеб и каши, много фруктов и овощей.

Пей!

Это важно для молодых спортсменов – пить много жидкости, чтобы предотвратить обезвоживание. Жажда не является надежным признаком статуса гидратации, поэтому эксперты рекомендуют детям пить воду до и каждые 15-20 минут во время физической активности. Очень важно пить после для восстановления жидкости, потерянной через пот.

Разбавленный сок еще один вариант, но избегайте сладких напитков и газированных напитков, которые могут вызвать помимо других проблем, расстройство желудка и ожирение.

Суть в том, что для большинства юных спортсменов и вообще всех детей, вода является лучшим выбором для гидратации. После активности, углеводы и электролиты могут быть восполнены.

Давление

Некоторые спортсмены школьного возраста сталкиваются с особыми давлением, включающее питание и вес тела. В некоторых видах спорта дети должны кардинально повышать или снижать их вес для достижения максимальной производительности.

В спорте, чтобы подчеркнуть вес или внешний вид, например, борьба, плавание, танцы, или гимнастика, дети могут чувствовать давление, чтобы похудеть. Но диета не является хорошей идеей. Нездоровые привычки в питании, как во время диеты, могут оставить детей с меньшей силой, выносливостью и плохой умственной концентрацией.

Легче воспитать сильного ребенка, чем изменить мужчину. Фредерик Дуглас

Похожие вопросы производительности можно найти, когда дети пытаются увеличить слишком быстро, их вес для спорта, где размер имеет значение, таких как футбол или хоккей. Когда человек переедает, пища в организме не может сразу использоваться и хранится в виде жира. В результате, дети, которые переедают – набирают вес в виде жира, а не мышечной массы, а их физическое здоровье страдает.

Если тренер, учитель физкультуры, или напарник говорит, что вашему ребенку необходимо сбросить или набрать вес, или если вы обеспокоены привычками питания вашего ребенка, обратитесь к вашему врачу или к опытному диетологу. Врач может работать с вами и вашим ребенком или направить вас к диетологу, чтобы разработать план, который позволит ребенку работать на вес в безопасном и здоровом образе.

Еда

Хороший завтрак для ребенка может включать обезжиренный йогурт с мюслями и бананом, цельно зерновые хлопья и обезжиренное молоко с кусочками клубники. Попробуйте буррито фасоли с нежирным сыром, салатом и помидорами, сэндвич с индейкой на цельно зерновом хлебе и фрукты на обед. На ужин можно приготовленные на гриле куриные грудки с рисом и овощами, или макароны с томатным соусом и постный говяжий фарш, вместе с салатом. Хорошие закуски крендели, изюм, крекеры, сыр, овощи или фрукты.

Детство – когда все удивительно и ничто не вызывает удивления. А. Ривароль

Важно кормить ребенка здоровыми последовательными блюдами и закусками. Это обеспечит прочную основу для его здоровья в будущем.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • Алоэ Фёрст – помимо высокой кон­центрации стабилизированного геля Алоэ Вера, Алоэ Фёрст содержит пчелиный прополис, аллантоин и одиннадцать уникальных растительных экстрактов. Алоэ Фёрст разработан как успокаивающее, дезинфицирующее средство в случае повре­ждения слизистой, при различного рода аллергических проявлениях. Апоэ Ферст оказывает противовоспалительное, антисептическое и бак­терицидное действие, обезболивает, снимает раздра­жение и зуд со слизистых оболочек, питает и успокаивает кожу. Применение: внутриоральное распыление на заднюю стенку горла.
  • Алоэ Ягодный Нектар – содержит природные антиоксиданты, естественный источник витамина С,  содержит весь комплекс биологически активных и полезных веществ, имеющихся в геле Алоэ Вера, и дополнен мякотью свежей клюквы и сочных яблок. Благодаря этим добавкам, в напитке не только увеличилось содержание витаминов А и С, но и добавился мощ­нейший антиоксидант – пикногенол, который играет важную роль в выработке коллагена. Прекрасное средство для усиления защитных функций иммунной системы. Применение: 20-30 мл. 1-2 раза в сутки.
  • Алоэ Чай– Травяной чай с цветами Алоэ.
  • Витамины Кидз – мультивитаминная формула для детей и взрослых, удовле­творит потребности растущего организма ребенка в минералах и витаминах. В состав формулы  входят фитонутриенты получены из таких продуктов, как сладкий перец, помидоры, клубника, клюква, асаи, мангостин, годжи, гранат, черника, брокколи, шпинат, капуста, свекла, морковь, тыква, яблоки, и ацерола (вишня).
  • Чеснок – тимьян – два мощных антиоксиданта, объединены, чтобы создать продукт, отлично зарекомендовавший себя в поддержании хорошего здоровья. Эффективная поддержка дыхательной системы, поддержка иммунной системы, антибактериальные и антивирусные свойства. Применение: 1-2 капсулы в день.
Здоровый рацион вашего ребенка обновлено: 091520178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Борьба с лишним весом или...

211 просмотров
нет комментариев
#

Продукты из цельного зерна

1004 просмотров
нет комментариев
#

Любителям соленой пищи. Вредна ли...

191 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×