Главная > Публикации > Алое Вера и дети

Алое Вера и дети

By Александр 2012/12/25, 11:30
2059 просмотров
2 комментария
Здоровье детей, алоэ вера

Алоэ Вера и мои дети

Самое дорогое, что мы имеем – это наши дети. Для них – все самое лучшее, самое полезное. И наиболее тяжелый период – когда наши дети болеют. И я просто счастлива, что имею продукцию Форевер Ливинг Продактс в моем доме и во многих случаях сама могу помочь себе и своей семье! Галина Белоус. Старший Менеджер ФЛП Работая с продукцией ФЛП на Украине, я хорошо знала ее полезные свойства. Но тот случай, который произошел с моим ребенком, окончательно убедил меня, что это именно то, что я искала. Когда моему старшему сыну Юрию исполнилось 2 месяца, при сдаче анализа крови оказалось, что у него очень низкий уровень гемоглобина – 88 (при норме 120-130). Решение врача, – единственный способ повысить столь низкий уровень гемоглобина – колоть 2-х месячного ребенка железом. Мои материнские чувства не могли этого принять – и я бросилась в поиски альтернативы.

Прочитав горы предоставленной мне литературы об -продуктах ФЛП – я поняла, что нужно алоэ детям давать и этому продукту можно и нужно доверять настолько, что можно давать его моему крохе. По прошествии нескольких лет украинские доктора-дистрибьюторы предоставили массу исследований о действии Сока Алоэ на детей, но в то время мы только начинали работать, и таких данных, к сожалению, не имели. Я не знала дозировки, и начинала давать по одной капельке в день, прибавляя каждый день по капле. Быстрое увеличение дозы давало слабительный эффект. Кто-то из докторов сказал, что нужно давать столько капель в день, сколько месяцев ребенку. Но я мало верила, что такая маленькая доза даст хоть какой-то результат, и каково же было мое изумление, когда через 3 недели, после сдачи анализов, выяснилось, что уровень гемоглобина повысился на 20 пунктов! С тех пор банка Сока Алоэ навсегда поселилась в нашем холодильнике! Второму сыну я давала Алоэ с первой недели жизни, и выяснила, что Сок Алоэ детям снимает спазмы кишечника, которыми новорожденные мучаются первые три месяца. Чайная ложка Алоэ (помните, дозу увеличивать постепенно!) – и через пятнадцать минут ребенок спит сном младенца. Когда малышу было 2 месяца, мы гуляли при сильном ветре, а была зима, – и он простудился, тяжело заболел с высокой температурой. Одна чайная ложка Сока Алоэ каждый час и несколько грамм прополиса четыре раза в день снимали высокую температуру. Мы выздоравливали без лекарств. Вашему вниманию предлагаются исследования Одесских докторов о действии продуктов Форевер Ливинг Продактс на болеющих детей. Как говорится, – комментарии не требуются. «ЧАСТО БОЛЕЮЩИХ ДЕТЕЙ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ПРОПОЛИСОМ, ОЗДОРАВЛИВАТЬ ГЕЛЕМ АЛОЭ И МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ» – ГОВОРЯТ ВРАЧИ-ПЕДИАТРЫ. Представляем анализ наблюдения в течение шести месяцев за 40 часто болеющими детьми в возрасте 1,5 – 11 лет, которые лечились амбулаторно. С целью повышения антиинфекционной защиты последовательными 30 дневными курсами давали один из препаратов, происходило лечение алоэм: 1-й курс – Гель Алоэ Форевер, Маточное молочко Форевер, Прополис Форевер, эхинацея, элеутерококк, апилак; 2-й курс – препараты молочно-кислой флоры (йогурт, бактисубтил); 3-й курс – комплекс витаминов с микроэлементами. Одновременно проводились физиотерапевтическая санация хронических очагов инфекции, лечение «фоновых» заболеваний (гипертензионно-ликворный синдром, неврозы, дерматит, хронический запор, дизбактериоз, анемия, вегетососудистая дистония, дискенизия желчевыводящих путей). Анализ эффективности программы оздоровления часто болеющих детей, наблюдающихся 6 месяцев.

   Препараты Кол-во больных  Легко болели  Не болели    Часто болели
Эхинацея 5 2 3
Элеутерококк 2 2
Апилак 4 1 2 1
Гель Алоэ 7 6 1
Маточное молочко 5 4 1
Прополис 5 4 1

Как видно из таблицы, состояние улучшилось у 71,2% пациентов: из них 15 в течении 6 месяцев не болели, 7 перенесли 1-2 леких простудных заболевания. Проведенный анализ выявил достоверные преимущества продукции компании Форевер Ливинг Продактс: Геля Алоэ Вера, Маточного молочка, прополиса. Из 17 детей получавших эти продукты – 14 перестали болеть и 3 перенесли простуду в легкой форме. Кроме того, во время вспышки гриппа, при семейном контакте заболел лишь один ребенок легким фарингитом. Его выписка из истории развития может послужить иллюстрацией к изложенному.

Никита Т. 2 года (доношен, роды стремительные). С рождения лечился у невропатолога с диагнозом гипертензионно-ликворный синдром (2 курса по 30 инъекций Алоэ, массаж, дегидратационная терапия) обильная потливость с раннего возраста затрудняет прогулки, сон (переодевается 3-4 раза за ночь). Несмотря на хороший уход ребенок беспрерывно болел ОРВ. При заболевании всегда высоко лихорадит. В 11 месяцев перенес стенозирующий ларинго-трахеит с интубацией гортани. В 1 год и 2 месяца заболел сальмонеллезом, потребовавшим массивной антибактериальной и инфузионной терапии. За этим последовал дизбактериоз, увеличилась и уплотнилась печень. Появился неприятный запах изо рта. Печеночные пробы не отклонялись от нормы. Получал курсы желчегонных средств, дававших кратковременное улучшение.

алоэ детям, сок алоэ детям, лечение алоэм, профилактика заболеванийНесколько месяцев спустя госпитализирован с диагнозом неревматический кардит, пневмония, гепатит. Получал цефалоспорины, инфузионную терапию. В связи с отсутствием эффекта мать ушла из стационара, несмотря на тяжелое состояние ребенка: лихорадка до 39 градусов, вялость, кашель, яркий зев, множественные багрово-синие инфильтраты на предплечьях, бедрах, увеличенные периферические лимфоузлы в 5 группах, тахикардия, расширенные границы сердца, ослабление тонов, увеличение и уплотнение печени. В анализе крови нейтрофильный лейкоцитоз. Диагностирован и бактериологически подтвержден персиниоз. Проведено лечение левомецетином 7 дней. С 3-го дня нормализовалась температура, улучшилось общее состояние. Далее в течение 30 дней ребенок получал продукты Форевер алоэ детям.

1. Прополис– 1 таблетка по 3 раза до еды (таблетка размельчалась и засыпалась в рот). Со временем ребенок научился их разжевывать.

2. Маточное молочко – 1 таблетка в измельченном виде за щеку за 30 мин до завтрака.

3. Гель Алоэ – 2 столовых ложки по 3 раза за 15 мин до еды (начиная с одной чайной ложки)

Через 7 дней после начала употребления продуктов улучшился аппетит, очистились носоглотка и кожа, уменьшились лимфоузлы, стал самостоятельно оправляться. К концу второй недели нормализовались границы сердца, улучшилось качество тонов и ЭКГ. Печень уменьшилась до нормы, стала мягкой. Через месяц ликвидировались потливость, неприятный запах изо рта, изменения в анализах крови. Около 7 дней мать считала ребенка здоровым и он не получал лечения. Затем возвратились симптомы болезни. Был возобновлен курс употребления БАДов от Форевер. Жалобы исчезли на третий день и отсутствовали 2 недели после окончания курса. Провели третий 30-дневный курс. В это время семья заболела гриппом, а Никита ринофарингитом. Впервые за свою 2-летнюю жизнь мальчик не лихорадил и ничего не принимал, кроме продуктов Форевер.

Выводы употребления алоэ: прополис, маточное молочко, Гель Алоэ, обладают надежным антибактериальным действием. Оказывают общеукрепляющее действие, повышают устойчивость к инфекциям. Очищающее, желчегонное, заживляющее, рассасывающее, устраняющее вегетодистонические расстройства средство. Для педиатра продукты ФЛП привлекательны вышеперечисленными эффектами, отсутствием противопоказаний и побочных действий, а также вкусовыми качествами, приемлемыми для детей. Начмед детской поликлиники г. Одессы Райлян Н.С; К.м.н. Доцент Тимошенко Л.А.

вверх

Алое Вера и дети обновлено: 445420178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Яблочный уксус против акне и...

991 просмотров
нет комментариев
#

Как быстро делать йогурт в...

777 просмотров
нет комментариев
#

Народные методы против кожных инфекционных...

927 просмотров
нет комментариев
ирина
Гость
4 лет 10 месяцев назад

галина белоус,скажите,а почему у меня малютка не успокаивается после алое?

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×