Гепатит С

By Александр 2014/02/24, 1:23
1325 просмотров
нет комментариев
гепатит с

Гепатит С инфекция вызвана вирусом гепатита С ( HCV ). Заражение гепатита С может произойти через кровь тех, кто имеет гепатит С. Заболевание может изменяться в тяжести от легкой к серьезной, болезнь длится несколько недель, это заболевание может привести к циррозу печени или раку печени. Вирус гепатита С передается через контакт с кровью инфицированного человека. Вирус гепатита С, как правило, распространяется, когда кровь от инфицированного человека попадает в организм восприимчивого человека. Это один из самых распространенных вирусов, который заражает печень.

Риск заразиться гепатитом С являются:

  • люди которые принимают наркотики, общее употребление иглы с теми, кто имеет гепатит С
  • были на долгосрочном диализе почек
  • регулярные контакты с кровью на работе (например, медицинские работники)
  • незащищенный сексуальный контакт с больным гепатитом C
  • родились от матери, которая больна гепатитом С
  • татуировка или иглоукалывание с иглами, которые не были должным образом обработаны
  • получили по пересадке орган от донора, у которого есть гепатит С
  • личные вещи, такие как зубные щетки и бритвы с теми, кто имеет гепатит С
  • переливание крови

Симптомы

Инкубационный период гепатита С составляет от 2 недель до 6 месяцев. После первичного инфицирования, примерно 80% людей не проявляют никакие симптомы. Могут проявляться лихорадка, усталость, снижение аппетита, тошнота, рвота, боли в животе, темная моча, серого цвета фекалии, боли в суставах и желтуха (пожелтение кожи и белков глаз ).

Лечение

Общие лекарства, используемые для этого заболевания включают пегинтерферон и противовирусные препараты. Эти лекарства направлены на: помогать организму избавиться от вируса, снижение риска цирроза и рака печени, который может возникнуть в результате долгосрочного ВГС. Гепатит С можно лечить с помощью противовирусных препаратов.

Гепатит С не всегда нуждаются в лечении. Есть 6 генотипов вируса гепатита С, и они могут по-разному реагировать на лечение. Тщательное обследование необходимо перед началом лечения, чтобы определить наиболее подходящий подход к лечению.

Сочетание противовирусной терапии с интерфероном и рибавирином были основой лечения гепатита С. К сожалению, это не всегда хорошо переносится, некоторые вирусные генотипы лучше реагируют на интерферон, чем другие. Научные достижения привели к разработке новых антивирусных препаратов для гепатита С, которые могут быть более эффективными и лучше переносится, телапревир и боцепревир.

Пересадка печени может быть рекомендована для лиц, у которых развивается цирроз и рак печени.

Если у вас есть гепатит С

Не принимайте более-рецепта лекарства, которые вы принимали до этого, не спрашивая вашего лечащего врача. Также спросите о витаминах и других добавок для вашего организма. Не используйте спирт или наркотики. Алкоголь может ускорить повреждения печени. Оно может также уменьшить, хорошую работу лекарств.

Предотвращение

  • медицинский работник должен соблюдать меры предосторожности при обращении с кровью
  • татуировки, пирсинг и иглоукалывание осуществляется с загрязненного оборудования
  • обмен острыми предметами личного пользования, которые могут быть загрязнены инфицированной кровью
  • практика безопасного секса
Полезное дополнение к вашему питанию:

Алоэ Вера Гель – Оказывает бактерицидное, антивирусное и противогрибковое действие, увеличивает усвоение водо- и жирорастворимых витаминов, способствует быстрому восстановлению тканей, облегчает боль, способствует  обновлению клеток. Применение: 20-30 мл. 1-2 раза в сутки.

Чеснок — тимьян — два мощных антиоксиданта, объединены, чтобы создать продукт, отлично зарекомендовавший себя в поддержании хорошего здоровья. Применение: 1-2 капсулы в день.

A-Beta-CarE — это сильнейшая антиоксидантная формула, применяется при тяжелых тромбозах, при варикозном расширении вен, фиброзно-кистозной мастопатии. Применение: По одной таблетке два раза в день.

Absorbent-C — Повышает сопротивляемость организма к инфекционным и простудным за­болеваниям, понижает уровень холестерина, противодействует появлению «бляшек» в кровеносных сосудах, сберегает эндотелий кровеносных сосудов и т.д. Применение: Две и более таблеток в день.

Травяной чай с цветками Алоэ — 1 пакетик заваривать на 1,5 литра воды настаивать 30-40 мин. пить в течении дня – противовоспалительный, нормализует уровень ph

Гепатит С обновлено: 193720178601 автором: Александр

Теги: /

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Киста яичников

1337 просмотров
нет комментариев
#

Трахеит – воспаление трахеи

903 просмотров
нет комментариев
#

Ангиит, васкулит, артериит

930 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×