Рыба (раскрываем секреты диетологов)
Не знаете, как приготовить рыбу? Известно что рыба богата Омегой-3, что очень полезно для вашего сердца и к тому же с помощью рыбы можно скинуть пару лишних килограммов.
Поэтому стоит узнать о других вкусных способах приготовить рыбу чтобы можно было употреблять ее чаще.
Вот четыре метода от http://www.sokaloe.com.ua приготовления рыбы, которые очень просты, и не добавят вам лишних сантиметров.
Соте из филе рыбы
Попробуйте этот метод для любого типа филе рыбы без кожи. Нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла. Готовить рыбу на среднем огне, 2-3 минуты с каждой стороны, для каждой 3/4-миллиметровой толщины. (Чем толще рыба, тем дольше время приготовления).
Тушеное филе рыбы
Этот стиль требует готовки в жидкости, такой как бульон, белое вино, сока моллюсков или воды. Во-первых, нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне, затем добавьте жидкость и любые приправы и доведите до кипения. Добавьте рыбное филе, закройте крышкой и готовьте в течение 3 минут с обеих сторон. (Опять же, рыба толще 3/4 миллиметров требуют более длительного времени приготовления).
Запеченное филе рыбы
Смажьте противень оливковым маслом и выпекайте при температуре 350° в течение приблизительно от 7 до 10 минут филе рыбы приправленное по вкусу.
Итог:
- Такие вариации готовки рыбы не оставят без внимания даже тех людей, которые не очень любят рыбу.
- Продукт будет обогащать вас своими полезными свойствами так как, при таких методах приготовления, сохраняется максимальное количество полезных свойств.
- Если включить рыбу в ежедневный рацион вместо чипсов и прочей вредной еды то через пару недель вы ощутите как уходят лишние килограммы.
Эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.