Главная > Публикации > Худеем вместе > Ваш рацион > Трансгенные жиры: вред для организма, наиболее опасные продукты

Трансгенные жиры: вред для организма, наиболее опасные продукты

Ирина By Ирина 2018/05/23, 12:00
32 просмотров
нет комментариев
Transgennye-zhiry-vred-dlja-organizma-naibolee-opasnye-produkty

Транс-жиры долгое время были “помилованным” питательным веществом пищевой системы. Присутствующие в упакованных продуктах и некоторых ресторанах, эти жиры производятся путем превращения жидкого масла в твердое вещество, которое стабилизирует их и улучшает их срок годности. Также, редакция sokaloe.com.ua предагает универсальный и эффективный способ для похудения: Программа С9 — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Заказать программу можно легко на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.

Сейчас же, многие выступают против транс-жиров так как они крайне вредны для вашего сердца. Транс-жиры ежегодно вызывают 500 000 смертей от сердечно-сосудистых заболеваний.

Транс-жиры не имеют места в наших рационах. Во время Второй мировой войны — они были восприняты как чудо для более быстрого питания продуктов. К сожалению, сейчас мы знаем намного больше о их влиянии на здоровье.

Транс-жиры повышают «плохой» уровень холестерина ЛПНП, снижают уровень «хорошего» холестерина ЛПВП и могут привести к увеличению веса. Согласно метаанализу, люди, потреблявшие большее количество транс-жиров, имели 28-процентное увеличение риска сердечных заболеваний по сравнению с теми, кто съедал меньше опасного жира.

И исследования, свидетельствуют о том, что запрет спасает жизни. В районах, где транс-жиры были ограничены, на 6,2 процента меньше людей были госпитализированы от сердечных приступов и инсультов в сочетании.

Но несмотря на столь негативные последствия потребления транс-жиров, они все еще находятся в вашей пище. В продуктовом магазине вы можете найти транс-жиры в сухарях и хлебобулочных изделиях, микроволновом попкорне, в печенье и т д.

Именно здесь полезны этикетки с питанием. Но если в пище содержится 0,29 грамма (г) транс-жиров или меньше на порцию, на этикетке может быть указано что их нет! Если вы едите две или три порции, вы можете получить до 1,5 г транс-жиров!

Разумные потребители могут обойти это, читая список ингредиентов. Если вы видите «гидрированное» или «частично гидрогенизированное» масло, то вы знаете, что в пище содержатся транс-жиры.

Но сложнее обнаружить транс-жиры, когда вы едите вне дома. Как правило, вы найдете их в ресторанах, фестивалях или ярмарках.

Некоторые продукты, как правило, содержат от 1 до 5 процентов транс-жиров это может быть сыр, молоко, гамбургеры, куриный жир, мясо индейки и хот-доги.

Мы должны попытаться полностью устранить это, потому что транс-жиры абсолютно не искупают пользы для здоровья. Не должно быть предлагаемого приема любого количества диетического ингредиента, который так тесно связан с ишемической болезнью сердца и смертью. Поэтому, чем ниже его уровень, тем лучше.

Полезное дополнение к вашему питанию для эффективного похудения:
  • Программа «C9» —  эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.
Трансгенные жиры: вред для организма, наиболее опасные продукты обновлено: 324420188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

7 причин не есть сахар....

1178 просмотров
нет комментариев
#

Список жиросжигающих продуктов

808 просмотров
нет комментариев
#

Питание во время беременности

1191 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×