Главная > Публикации > Худеем вместе > Здоровое питание > Черный список для вашего желудка

Черный список для вашего желудка

By Александр 2016/04/29, 10:44
976 просмотров
нет комментариев

Сейчас же положите свои бутерброды или пончики и прочтите до конца черный список, который возможно спасет вам жизнь!

Хот-доги, бекон и сосиски

Обработанное мясо, такое как бекон, сосиски и мясные деликатесы лучше оставить для особый или редкий случай (такой, как поездка на пикник или семейное событие).

Если говядина или свинина, сосиски и сардельки присутствуют в вашем ежедневном рационе, то это может увеличить ваш риск умереть от рака или сердечно-сосудистых заболеваний (согласно недавнему исследованию американских ученых). В таких продуктах, как правило, много калорий и мало полезного.

Также в любой “обработанной” пище, следите за содержанием натрия. Рекомендованное ограничение натрия – до менее чем 2300 мг в день или 1500 мг (если ваш возраст 51 лет и старше, или если у вас высокое кровяное давление, диабет или хроническая болезнь почек).

Любите сало, но ненавидите последствия для здоровья? Используйте приправы и специи такие, как паприка и черный перец.

Кофейные напитки

Эти “модные” смешанные напитки кафе со сливками и пр. получили в обработке свыше 400 калорий и 15 чайных ложек сахара! Вы только задумайтесь!

В отличие от естественного природного сахара, который есть во фруктах (фруктоза), сиропы или сахар добавляется в продукты питания во время их подготовки и могут быть вредны для вашего здоровья.

По сути, надменное потребление сахара ежедневно в больших количествах увеличивает более чем в два раза риск смерти от сердечных заболеваний. Рекомендованная доза – не более четырех чайных ложек или 100 калорий в день сахара для женщин, и не более шести чайных ложек или 150 калорий в день для мужчин.

Транс-жиры

Пищевые продукты могут повысить ваш риск сердечных заболеваний, повышая уровень “плохого” холестерина (липопротеидов низкой плотности — ЛПНП) и снижение уровня хорошего холестерина (липопротеидов высокой плотности — ЛПВП).

http://www.sokaloe.com.ua рекомендует ограничить количество транс-жиров, которые вы потребляете до меньше 1% вашего ежедневного общего числа калорий. Так что, если вы едите 2000 калорий в день, то транс-жиры это только 20 калорий.

Обработанная выпечка

Никогда не ешьте обработанные (упакованные магазинные) выпечки такие, как печенья, пирожные или кексы. Даже сам срок годности должен заставлять вас нервничать! Не говоря уже о количестве консервантов и химии!

Вместо того, чтобы есть всю эту грязь, включите в свой рацион более цельные, свежие пищевые продукты такие, как фрукты, овощи, здоровые жиры и масла, а также постное мясо и рыбу.

Консервы

Всегда читайте этикетку продукта. Если на упаковке упоминается о гидрогенизированных жирах или частично гидрированных жирах – это означает, что в продукте есть транс-жиры. Смело отказываемся от такого мусора и ищите что-то более полезное.

Упакованные крупы

В сладких кашах (можно встретить в виде завтрака для детей и взрослых) не достаточно клетчатки но более чем достаточно сахара и калорий.

Полезное дополнение к вашему питанию:

2234565

Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.

Эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.

Черный список для вашего желудка обновлено: 294320168601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Сбалансированное питание – все просто…

949 просмотров
нет комментариев
#

Супер – здоровые смузи

1029 просмотров
нет комментариев
#

4 способа оздоровиться летом

945 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×