Главная > Публикации > Худеем вместе > Ваш рацион > Протеины (белки), жиры и углеводы: правильное питание

Протеины (белки), жиры и углеводы: правильное питание

Ирина By Ирина 2017/08/03, 12:01
315 просмотров
нет комментариев
belki-zhiry-i-uglevody

Белок является одним из трех питательных макроэлементов, вместе с углеводами и жиром. Все макроэлементы имеют важное значение и должны быть потреблены, чтобы наше тело процветало.

Белки в нашем организме состоят из небольших соединений, называемых аминокислотами. Аминокислоты часто называют “строительными блоками” белка, потому что когда аминокислоты собираются вместе, они образуют белок.

В то время как есть куча аминокислот в природе, люди должны употреблять только 20 из них. Девять из них называются незаменимыми, что означает, что мы должны получить их с помощью определенного питания.

Когда мы потребляем белок с пищей, наш организм разбивает их обратно в аминокислоты, которые являются функциональной структуры, как они работают в организме. Как это работает? Когда мы потребляем пищу, наши пищеварительные ферменты приступают к работе в желудке и кишечнике. Они расщепляют эти белки обратно в аминокислоты, которые могут быть использованы, чтобы сделать необходимые организму белки.

В организме пожилых белки постоянно расщепляются, а новые, которые мы потребляем синтезируются. Некоторые из аминокислот поступают в организм также могут быть использованы для энергии, если потребление углеводов слишком низкое. Другими словами, если вы употребляете слишком мало углеводов, организму не хватает энергии и воли проникнуть в ткани и преобразования аминокислот в качестве источника полезной энергии.

Зачем нужен протеин(белок)?

Белок отвечает за все наши основные телесные функции и используется каждый день, чтобы держать тело собранным. Это самый известный и упоминаемый в контексте роста ткани и восстановлении мышц, для тех людей, которые физически активны, работают в тренажерном зале или были прооперированы.

Тем не менее он является также ответственным за нашу кожу, волосы, наши пищеварительные ферменты, гормоны, нейромедиаторы и наши антитела (которые играют ключевую роль в нашем иммунитете). Белок, является ценной частью гемоглобина, частью наших красных кровяных клеток, которые несут кислород по всему телу. Мы также получаем витамины и минералы из белка, такие как витамины группы Б, которые необходимы для производства энергии.

Кроме того, если мы не едим достаточно белка, наше тело будет опираться на наши запасы и начнет разрушение белка в организме, чтобы освободить аминокислоты, которые необходимы для оказания помощи в самых жизненно важных функциях организма. Это означает, что, когда ваш рацион с недостаточным содержанием протеина, он будет расщеплять мышечные массы скелета в стремлении сохранить вам жизнь, а не для выполнения жизненно важных функций организма.

Существует множество различных видов белка в питании

Например, когда мы потребляем яйца, мы принимаем различные комбинации аминокислот, чем когда мы едим чечевицу или пьем стакан молока.

Подумайте об этом. Когда вы слышите о потреблении молочных продуктов, мы слышим о белках, такие как сыворотки и казеин, но когда мы потребляем мясо или морепродукты, мы говорим о белке таком как коллаген. Белков из животных источников, таких как курица, яйца, молоко, рыба и т. д., признаны полными, поскольку они содержат все незаменимые аминокислоты. Растительным белкам, таким как те, что в бобовых, зерновых и сои, не хватает одной или более незаменимых аминокислот и, следовательно, считаются неполными.

Например, зерно может быть с низким содержанием аминокислоты лизин (незаменимая аминокислота), а бобам не хватает метионина.

Однако, вегетарианцы могут потреблять различные белки, которые дополняют друг друга чтобы потреблять все необходимые аминокислоты для организма.

Если человек питается растительной основой, у них есть много веганских источников, таких как чечевица, соевые бобы и тофу. Если у них нет диетических ограничений, нужных для белка, можно развернуть гораздо шире свой диапазон рациона до говядины, курицы, яиц и молока.

Полезное дополнение к вашему питанию для лечения мочекаменной болезни :
Протеины (белки), жиры и углеводы: правильное питание обновлено: 240720178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Рыба (раскрываем секреты диетологов)

1116 просмотров
нет комментариев
#

Можно ли есть пиццу при...

989 просмотров
нет комментариев
#

Борьба с лишним весом или...

316 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×