Главная > Публикации > Красота > Пилинг кожи в домашних условиях

Пилинг кожи в домашних условиях

Ирина By Ирина 2016/11/28, 2:02
964 просмотров
нет комментариев

Шелушение кожи обычно определяется как повреждение и гибель эпидермиса (верхнего слоя кожи) и сопровождается сухостью, сыпью, зудом и другими раздражающими проблемами с кожей.

Шелушение кожи это в основном симптом, который возникает сам по себе. Он может быть вызван в результате ряда кожных заболеваний или медицинских состояний. Некоторые из них включают длительное пребывание на солнце, экстремальные погодные условия, чрезмерная потливость, кожные высыпания, аллергии или раздражения кожи, вызванные химическими веществами, лопнувшие мозоли или раны на коже могут привести к отслаиванию во время процесса заживления, кожные инфекции, расстройства иммунной системы, некоторых видов рака, шелушения кожи синдром (обусловлен генетикой), токсический эпидермальный некролиз (болезнь), микоз, экзема, болезнь Кавасаки, псориаз, стригущий лишай, дерматит, вызванный избыточной продукцией перхоти, синдром токсического шока, побочные эффекты некоторых лекарственных препаратов, Синдром Стивенса-Джонсона и грибковая инфекция.

Симптомы шелушения кожи могут включать утолщение и шелушение кожи, высыпания, зуд, и воспаление. Если интенсивная терапия не применяется на ранних стадиях, то это может привести к дальнейшей инфекции кожи. Если у вас есть дополнительные симптомы, такие как постоянная слабость, суставные и мышечные боли, лихорадка, общее нездоровье и потеря веса, то вы должны немедленно обратиться к врачу.

Попробуйте эти простые домашние средства от sokaloe.com.ua.

Оливковое масло

Помимо различных других преимуществ оливкового масла, оно широко используется для лечения шелушащейся кожи. Примените оливковое масло непосредственно на пораженные участки кожи. Это даст вам мгновенное облегчение.

Сандал, куркума, мед и оливковое масло

Смешайте по 1 чайной ложке каждого порошка. Теперь, добавьте оливковое масло, чтобы сделать пасту. Хорошо перемешайте и нанесите на очищенную кожу. После 30 минут, промойте и высушите кожу.

Папайя

Папайя богата антиоксидантами, которые полезны в лечении проблем, связанных с кожей. Возьмите папайю и полностью помните ее. Примените пюре папайи на кожу. Она удаляет мертвые клетки и отшелушивает сухую кожу.

Творог

Творог очень полезен для избавления от шелушения кожи. Он убивает нежелательные микробы. Он глубоко увлажняет кожу и дает вам сияющий цвет лица.

Кунжутное масло

Массажируйте пораженную область кунжутным маслом, чтобы получить быстрое облегчение. Оно работает в качестве увлажняющего средства на кожу и помогает восстановлению здоровых клеток.

Миндальное масло

Миндальное масло и его листья очень полезны, когда дело доходит до шелушащейся кожи. Для быстрого облегчения, нанесите миндальное масло на поврежденную зону. Вы можете также сделать пасту из миндального листья и нанести на пораженную кожу.

Виноград

Виноград содержит АГК (Альфа-гидрокси кислоты), которые отшелушивают мертвые клетки кожи. Вместо того, чтобы приобретать продукты с АГК, можно применить виноградную маску. Возьмите любой сорт винограда и разомните его в соковыжималке. Теперь примените размятый виноград как маску для лица. После 15 – 30 минут, смойте смесь.

Ананас

Как виноград, ананасы, также содержат АГК (Альфа-гидрокси кислоты) . Но не пользуйтесь консервированными ананасами. Возьмите свежий ананас и отделите его верхний слой. Разрежьте его на мелкие кусочки и выдавите сок. Массажируйте его на пораженный участок. Дайте жидкости высохнуть в течение 15 минут, а затем смойте.

Желатин и цедра

Смешайте половину стакана свежевыжатого фруктового сока и один пакетик желатина. Если у вас жирная кожа, то попробуйте грейпфрут или лимон; в противном случае используйте малиновый или персиковый для нормальной и сухой кожи. Поместите смесь в холодильник примерно на 30 минут, и применяйте его, как только он затвердевает. Распределите тонким слоем на пораженный участок кожи и дайте высохнуть. Вы можете использовать плоскую широкую кисть, чтобы распространить его по коже. Когда она высохнет смойте смесь прохладной водой.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • Алоэ вера гель – натуральный напиток, укрепляющий здоровье.
  • Алоэ Ферст – прекрасно заживляет и одновременно уничтожает вирусы и бактерии.
  • Форевер ИммуБленд – поддерживает все аспекты деятельности иммунной системы.
  • Натур-мин – формула, которая обеспечит Ваш организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами, включая кальций, фосфор, магний.
  • Витамин С — борется со свободными радикалами. Под влиянием витамина С происходит повышение способности узнавать свои и чужие клетки, что исключительно важно для функционирования иммунной системы.
  • СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ СПРЭЙ АЛОЭ Высокоэффективный спрей, защищающий кожу от вредного воздействия солнечных лучей с уровнем защиты SPF 30 от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB. Спрей от компании Форевер на одну треть состоит из 100% геля Алоэ Вера с добавлением самых современных солнцезащитных компонентов и витаминов.
  • ЖЕЛЕ АЛОЭ ВЕРА — это прозрачное, успокаивающее, увлажняющее вещество, изготовленное из стабилизированного взрослого растения Алоэ Вера. Присущие Желе Алоэ бактерицидные свойства, а также то, что оно имеет очень нежную консистенцию и полностью впитывается в кожу, делают его незаменимым средством для заживления ожогов и других повреждений кожного покрова.
Пилинг кожи в домашних условиях обновлено: 272020178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как избавиться от угрей в...

943 просмотров
нет комментариев
#

Питание при язве и гастрите

1011 просмотров
нет комментариев
#

Кровоточат десны: что делать и...

1027 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×