Главная > Публикации > Худеем вместе > Низкокалорийные алкогольные напитки – пейте с умом, не набирая вес.

Низкокалорийные алкогольные напитки – пейте с умом, не набирая вес.

Ирина By Ирина 2016/10/25, 2:03
1018 просмотров
нет комментариев
nizkokalorijnye-alkogolnye-napitki

Приближаются праздники и скоро потребление алкоголя может начать расти. Так как мы можем наслаждаться несколькими напитками, не набирая килограммы?

Для начала давайте сначала рассмотрим подробнее калории в алкоголе.

Сколько калорий вы пьете?

Алкоголь сам по себе довольно калориен с 7 калориями на грамм, уступая только жиру, который обеспечивает 9 калорий энергии на грамм. Остальные микроэлементы, белки и углеводы имеют 4 калории на грамм. Поэтому за стандартный напиток, состоящий из 10 граммов спирта, вы потребляете 70 калорий только от алкоголя, прежде чем рассматривать другие источники калорий, в большинстве напитков.

Ситуацию ухудшает еще и то, что многие алкогольные напитки приходят с довольно большой порцией углеводов и в случае коктейлей. За исключением небольшого количества вина, алкоголь содержит очень малую питательную ценность и поэтому можно считать это как пустые калории.

Алкоголь способствует увеличению веса

Помимо высокого содержания калорий, алкоголь также наносит ущерб нормальным процессам нашего организма поглощения питательных веществ и сжигание энергии. В отличие от других питательных веществ, белков, углеводов и жиров, наш организм не может хранить алкоголь. Следовательно, удаление ее от тела, отдается предпочтение перед нормальной функцией. Это может привести к прерыванию процесса сжигания жира, дает дополнительный потенциал для увеличения веса.

Влияние алкоголя на привычки в еде

Алкоголь увеличивает тягу к жирной, соленой и вообще нездоровой еде. Один из трех человек заказывают нездоровые закуски, такие как чипсы или орешки, чтобы сопровождать напитки. Алкоголь снижает наши запреты, а также ослабляет нашу силу воли и способность принимать разумные, здоровые выборы еды вместе с ней.

Какие алкогольные напитки очень калорийны?

Очевидно, что количество алкоголя, которое вы пьете, определяет количество потребляемых калорий. Вот некоторые напитки с высокой калорийностью (рассчитано на 100 грамм).

  • Пиво – 149 калорий.
  • Ликеры – 188 ккал.
  • Вермут, сладкие сорта – 140 калорий и сухой – 105 калорий.
  • Коктейли; худшие из худших:
  • Мартини – 140 калорий.
  • Манхэттен – 164 калорий.
  • Дайкири – 122 калорий.
  • Виски кисло – 122 калорий.
  • Маргарита – 280 калорий.
  • Космополит – 200 калорий.
  • Шоколадный Мартини – 438 калорий!!!

Низкокалорийные алкогольные напитки

Теперь вы знаете, какие напитки НЕ нужно употреблять если вы следите за своим весом, вот некоторые с меньшим количеством калорий, чтобы помочь вам наслаждаться праздниками в полной мере:

  • Светлое пиво – 110 калорий, это лучший вариант, чем обычное пиво, но все же имеет существенные попадания энергии.
  • Белое и красное вино – 75-105 калорий в зависимости от уровня сладости.
  • Шампанское – 84 калории.
  • Джин, ром, водка, виски, текила, бренди и коньяк – 65 калорий, но остерегайтесь высоких смесителей сахара, который может серьезно увеличить количество калорий.

Другие способы употреблять меньше калорий

Выбирайте напитки низкой калорийности такие как содовая или тоник, легкий клюквенный или апельсиновый сок, чай, легкий лимонад, сок лимона или лайма;

Попробуйте настоянную водку без лишних калорий;

Разводите напитки: газированную воду или содовую можно добавлять в спиртные напитки, или даже вина, чтобы сделать более низкую калорийность смешивайте белое вино с содовой;

Придерживаться руководящих принципов: женщины не должны пить больше, чем один стандартный напиток в день, а мужчинам не более двух. Оба должны иметь не менее двух свободных дней от алкоголя в неделю;

Итак, что вы должны сделать, чтобы свести к минимуму калорий когда выпиваете?

Если вы знаете, что вы собираетесь выпить или направляясь на вечеринку:

  • Планируйте заранее, чтобы минимизировать последствия употребления алкоголя на ваш вес;
  • Выбирайте низкокалорийные напитки;
  • Ешьте здоровую пищу, сытно поешьте перед выходом, чтобы уменьшить употребление нездоровой пищи и старайтесь не пить на пустой желудок.
Полезное дополнение к вашему питанию:

Гель Алоэ Вера – содержит большое количество витаминов, необходимых организму каждый день: А, В1, В2, ВЗ и В6, а также витамин Е. В Форевер Свобода добавлен еще и витамин С, ведь, в отличие от организмов большинства млекопитающих, организм человека не способен вырабатывать его самостоятельно.

АРДЖИ+ –  содержит витамин С, D3, К2, В6, В12, фолиевую кислоту,L-Arginine а также экс­тракт красного вина и ягод.  L – Arginine – очень сильная аминокислота, поэтому ученые говорят о ней как о “волшебной молекуле”.

Форевер А-Бета-КерЕ – состоит из витамина А в виде бета-каротина, витамина Е и минерала селена. Антиоксиданты необходимы организму для борьбы со свободными радикалами. Исследования показали, что в сочетании, эти три питательных вещества являются мощнейшим оружием в борьбе с болезнями.

Форевер Кальций – участвует в процессе жизнедеятельности, является основным материалом, содействующим укреплению костей.

Форевер Натур-Мин – превосходный источник основных макро- и микроэлементов, приго­товленный в хорошо усваиваемой форме. Состав: кальций, фосфор, йод, железо, марганец, магний, медь, цинк, селен, хром, ванадий, молибден.

Низкокалорийные алкогольные напитки – пейте с умом, не набирая вес. обновлено: 544720178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как быстро ускорить метаболизм. Сенсационные...

958 просмотров
нет комментариев
#

Как сохранить фигуру после похудения?

105 просмотров
нет комментариев
#

Питание при избавлении от лишнего...

25 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×