Главная > Публикации > Здоровье > Здоровье разное > Секс и мужское здоровье

Секс и мужское здоровье

Ирина By Ирина 2017/07/13, 12:01
575 просмотров
нет комментариев
muzhskoe-zdorove

Здоровое половое влечение зависит в первую очередь от оптимального гормонального баланса и адекватной функции мозга и нейромедиаторов. Гормоны — это сигнальные химические вещества в организме, и они информируют ваше тело и мозг, как реагировать на ваше окружение.

Нейромедиаторы — это химические посыльные в вашем мозге и нервной системе, которые играют аналогичную роль. Эти химические вещества дают вашему мозгу обратную связь с организмом и реакцию на среду.

Мы много говорим о сексе, задаемся вопросами, хорошо мы делаем то или иное, достаточно ли мы хороши в постели, но мы в основном просто замалчиваем такие термины, как либидо и половое влечение, что за ними стоит, и почему секс иногда становится проблемой.

Ваше либидо является маркером здоровья. Здоровые люди имеют здоровую половую жизнь и здоровое сексуальное влечение слишком часто воспринимается как нечто, что принадлежит только молодым людям. Мы склонны думать, что это «нормально», когда с возрастом пропадает желание.

Много факторов влияет на вашу половую жизнь: что вы едите, как вы спите, ваш уровень движения и фитнес, и ваш уровень стресса. Все эти факторы влияют на то, как ваши гены проявляют себя для того, чтобы приспособиться к среде и выжить. И секс крепко с этим связан. В этой статье мы, sokaloe.com.ua, поговорим о том, как важен секс для мужчин и раскроем несколько секретом.

Кортизол

Помимо выполнения обширной панели маркеров тестостерона, врачи должны также проверить уровни кортизола. Кортизол является мощным гормоном стресса. Если он слишком высок или слишком низок, это влияет на уровни других гормонов и их баланс, особенно на баланс тестостерона. Уровни эстроген и прогестерона (да, мужчин они тоже есть), между прочим, все это может повлиять на ваше либидо также непосредственно или путем воздействия тестостерона.

Тестостерон

Первая часть головоломки — ваш уровень гормонов. Тестостерон имеет высокую репутацию и в первую очередь отвечает за сексуальное влечение, и это в основном правда. Но гормон работает не в одиночку. Проверка уровня тестостерона не поможет вам понять, что означают уровни для отдельного организма. Поэтому, говорить открыто и честно с врачом о симптомах и образе жизни невероятно важно при тестировании гормонов. Каждый человек имеет различные «нормальные» уровни.

Ум и нейромедиаторы

Функции нейромедиатора также важны и их нужно тщательно оценить. Хороший врач, который проводит время, слушая его пациентов может подобрать ключи, как к тому, что дисбаланс может существовать на основе истории их перепадов настроения, подавленного настроения, тревожности, плохого сна, аппетита, колебания веса, мотивации и т. д. Новейшие генетические тесты могут также пролить дополнительный свет на причины, лежащие в основе дисбаланса и, впоследствии, лучшие способы борьбы с ними. Даже с идеальным уровнем гормонов, снижение полового влечения очень часто связано с подавленным настроением, хронически напряженной обстановке или отношения, и генетической предрасположенности.

Полезное дополнение к вашему питанию для болезни щитовидной железы:
Секс и мужское здоровье обновлено: 542120178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Лечение афтозного стоматита(язвы полости рта)...

1160 просмотров
нет комментариев
#

Найдены секреты лечения изжоги!

143 просмотров
нет комментариев
#

Народные средства от выпадения волос

180 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×