Главная > Публикации > Красота > Красота разное > Как избежать темной внутренней поверхности бедер?

Как избежать темной внутренней поверхности бедер?

Ирина By Ирина 2016/09/21, 9:09
965 просмотров
нет комментариев
kak-ubrat-temnuju-vnutrennjuju-storonu-bedra

Многие женщины жалуются на темную внутреннюю сторону бедра, которая становятся темнее с возрастом. Хотя существует много причин для этого, есть простые способы, которые вы можете принять к сведению, чтобы защитить вашу внутреннюю поверхность бедер.

Вести здоровый образ жизни: сбалансированное питание тщательно будет контролировать такие проблемы, как черный Акантоз. Это заболевание, которое приводит к выгоранию, гиперпигментации и темным пятнам с плотной бархатистой текстурой на коже, обычно в складках тела.

Избегать приема некоторых лекарств: некоторые препараты, включая оральные контрацептивы могут вызывать темные внутренние поверхности бедер. Проконсультируйтесь с врачом, как только вы заметили темные пятна на вашей коже, чтобы контролировать проблему на начальной стадии.

Избегайте чрезмерного пребывания на солнце: солнечные ванны и чрезмерное воздействия вредных солнечных лучей приводит к темной внутренней поверхности бедер. Наносите смесь из лимонного сока, меда на пораженный участок регулярно, чтобы осветлить.

Консультация гинеколога: у некоторых женщин темная внутренняя поверхности бедер только во время месячных и во время беременности и кормления грудью или в случае синдрома Поликистозных яичников (СПКЯ). Консультация гинеколога или специалиста по коже, поможет контролировать эти гормональные дисбалансы.

Носите свободную одежду: многие женщины склонны бороться с проблемой трения, потоотделения и отека между своих бедер, особенно во время ходьбы или физических упражнений. Надев свободную и дышащую одежду, вы сможете бороться с этой проблемой. Игнорируйте ткани, как нейлон, и внедрите сбалансированную диету и регулярные физические упражнения в свой рацион, чтобы похудеть.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Алоэ Вера Гель – Оказывает бактерицидное, антивирусное и противогрибковое действие, увеличивает усвоение водо- и жирорастворимых витаминов, способствует быстрому восстановлению тканей, облегчает боль, способствует  обновлению клеток. Применение: 20-30 мл. 1-2 раза в сутки.

Алоэ Чай– Травяной чай с цветами Алоэ.

Чеснок – тимьян – два мощных антиоксиданта, объединены, чтобы создать продукт, отлично зарекомендовавший себя в поддержании хорошего здоровья. Применение: 1-2 капсулы в день.

A-Beta-CarE – это сильнейшая антиоксидантная формула, применяется при тяжелых тромбозах, при варикозном расширении вен, фиброзно-кистозной мастопатии. Применение: По одной таблетке два раза в день.

Витамин С – Повышает сопротивляемость организма к инфекционным и простудным за­болеваниям, понижает уровень холестерина, противодействует появлению “бляшек” в кровеносных сосудах, сберегает эндотелий кровеносных сосудов и т.д. Применение: Две и более таблеток в день.

Как избежать темной внутренней поверхности бедер? обновлено: 314220178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Поврежденные ногти: лучшие домашние средства...

1081 просмотров
нет комментариев
#

Домашние средства для нежной и...

995 просмотров
нет комментариев
#

Как подобрать подходящую форму бровей

1033 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×