Главная > Публикации > Красота > Красота разное > Проблема переедания

Проблема переедания

Ирина By Ирина 2016/08/19, 12:15
963 просмотров
нет комментариев
problema-pereedanija

Компульсивное обжорство – это не случайные переедания. Много людей злоупотребляют едой. Люди с этим расстройством пищевого поведения, хотя, вынуждены делать это на регулярной основе – по крайней мере, один раз в неделю в течение 3 месяцев или дольше.

Люди, которые имеют эту проблему не могут контролировать, сколько и даже что они едят. Они часто едят в одиночку, пока они чувствуют себя больными, или когда они не голодны.

Вина, стыд, отвращение, или грусть часто возникают после очередного переедания. Люди могут чувствовать себя так стыдно через свое поведение, что они могут скрывать это от друзей и семьи.

Отличие от булимии

Булимия и компульсивное обжорство не одно и то же, хотя они имеют некоторые общие симптомы. Люди с булимией также регулярно переедают, и они могут испытывать те же отрицательные эмоции, такие, как потеря контроля, стыд или вина.

Ключевая разница в том, что люди с булимией после переедания всегда вызывают рвоту чтобы избавиться от еды. Они могут сделать себе рвоту, используя слабительные или мочегонные средства.

Кто входит в группу риска?

У любого человека может развиваться компульсивное обжорство, независимо от расы, пола, возраста или веса. Это считается наиболее распространенным расстройством пищевого поведения, хотя у женщин немного больше шансов на это, мужчины также могут страдать от обжорства.

Как это влияет на вес

Многие люди, которые развивают расстройства переедания также борются со своим весом. Среди людей с расстройством, около двух третей страдающих ожирением, и одно исследование показало, что 30% людей, которые обращаются за помощью чтобы избавиться от лишнего веса страдают от переедания.

Люди, которые имеют избыточный вес или страдают ожирением, также подвержены риску возникновения проблем, связанных со здоровьем, как болезни сердца, диабет, высокое кровяное давление.
Многие люди с компульсивным расстройством пищевого поведения также имеют другие эмоциональные или умственные проблемы со здоровьем, такие как депрессия, тревога, биполярное расстройство и злоупотребление психоактивными веществами. Они также могут испытывать стресс, бессонницу и заниженную самооценку.

Лечение: Помогите с мыслями, чувствами, и едой

Разговор с психиатром является ключевым в работе над эмоциональными проблемами. Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) стремится изменить негативные модели мышления, которые могут спровоцировать переедание.

Интерперсональная терапия (ИПТ) устраняет проблемы в отношениях, которые могут быть задействованы. Это также помогает работать с диетологом, чтобы узнать привычки здорового питания и вести дневник питания, как вы выздоравливаете.

Полезное дополнение к вашему питанию:
Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.

Эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.

Проблема переедания обновлено: 125920178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как подобрать подходящую форму бровей

1033 просмотров
нет комментариев
#

Как добиться естественной красоты без...

1058 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×