Главная > Публикации > Здоровье > Здоровье разное > На пике ощущений: как достичь оргазма

На пике ощущений: как достичь оргазма

Ирина By Ирина 2018/03/08, 12:00
85 просмотров
нет комментариев
Na-pike-oshhushhenij-kak-dostich-orgazma

В следующий раз, когда накаляются страсти между вами и вашим партнером, воспользуйтесь возможностью подняться на вершину удовольствий. Мало того, что он может быть намного более игривым, чем ваша обычная позиция, но такой секс предлагает явные преимущества.

Вы получаете висцеральное и символическое чувство контроля, когда вы не находитесь под человеком. Плюс, если у вас возникли проблемы с достижением оргазма, быть на высоте позволяет контролировать скорость и глубину, поэтому действие больше по вашему вкусу. И вы можете сделать все это, не приказывая ему идти все труднее, быстрее или медленнее, как вы можете оказаться, когда он находится у руля.

Правда, женщина сверху сама по себе не нова. Но пробуя различные варианты, вы сможете найти именно то, что приносит вам наибольшее удовольствие. Исследования показывают, что каждая женщина имеет разный рецепт, того что ей нравится. Вот новые позиций, которые помогут вам достичь большего удовольствия. Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Клиторальный рок

Большинство женщин нуждаются в стимуляции клитора, чтобы достичь оргазма во время полового акта. Используя свои бедра, качайте взад и вперед и в бока, пока не найдете угол, который позволяет вашему клитору тереться о нижнюю часть живота или лобковую кость вашего партнера.

Танец на коленях

Пока ваш партнер сидит удобно скрестив ноги, опустите себя на свой пенис в сидячем положении, лицом вперед. Оберните ноги вокруг его туловища для равновесия и держите друг друга за плечи или нижние спины. Медленно натерся на него, покачиваясь взад и вперед, глядя друг другу в глаза. Это супер близкое обновление, которое максимизирует тело и зрительный контакт. И с ним, поддерживающим ваш вес тела, вы можете сосредоточиться исключительно на всех удовольствиях, которые вы чувствуете.

Седло

Если вы в настроении для жесткого и быстрого действия, это для вас. Опустите себя на пенис своего партнера в приземистом положении, чтобы ваши ноги были плоскими на кровати, и вы можете использовать мышцы нижнего тела, чтобы питать свои толчки. Вы не сможете выдержать это положение очень долго, в зависимости от того, насколько сильны ваши ноги. Но вы сможете получить его пенис глубоко внутри вас для максимального удовольствия, и он может легко дотянуться и погладить ваш клитор или грудь.

Растяжка

Обычно во время такой позы, ваш партнер держит его ноги близко друг к другу, в то время как у вас есть ваш вне его, максимизируя ваш контроль. Этот поворот имеет его расширение ноги в то время как вы держите ваши плотно внутри его. С ноги близко друг к другу, он будет чувствовать себя уютно внутри своего влагалища, что создает более интенсивные и приятные трения. И так как вы будете иметь меньший контроль над темпом и толкая, он получает взять на себя и направить действие.

Полезное дополнение к вашему питанию для женского и мужского здоровья:
  • Витолайз женская энергия— Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
На пике ощущений: как достичь оргазма обновлено: 294120188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Что такое любовь

586 просмотров
нет комментариев
#

Вы плохо засыпаете? Вот как...

135 просмотров
нет комментариев
#

Тянущая боль в спине и...

36 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×