Главная > Публикации > Здоровье > Здоровье разное > Что делать, если ваше сексуальное влечение не соответствует либидо вашему партнеру?

Что делать, если ваше сексуальное влечение не соответствует либидо вашему партнеру?

Ирина By Ирина 2018/03/20, 12:00
79 просмотров
нет комментариев
Chto-delat-esli-vashe-seksualnoe-vlechenie-ne-sootvetstvuet-libido-vashemu-partneru

Вы и ваша вторая половинка разделяете тесную связь и массу общих интересов. Но если ваши сексуальные влечения вышли из синхронизации—вы хотите больше действий в спальне, например, или вы просто не в настроении для секса так часто, как ваш партнер—ваши отношения могут пострадать.

Термин для этого состояния — несоответствие сексуального желания, и оно очень распространено среди пар. Если оставить без внимания, различия в половом влечении могут быть источником обиды, вины и чувства отторжения. Один партнер в конечном итоге почувствует давление, чтобы заняться сексом, в то время как другой будет разочарован, и это не основа здоровых отношений.

Просто для справки — не всегда мужчина-партнер хочет секса чаще. В то время как большинство людей считают стереотип, что мужчины имеют более сильное либидо, мы считаем, что женщины в отношениях, на самом деле жаждут больше секса.

Как бы ни было неприятно, соответствующие либидо не являются смертным приговором. Это вполне нормально хотеть больше или меньше секса, чем ваш партнер. Но если есть значительная разница в сексуальном желании, которая длится в течение длительного периода времени, ситуация должна быть решена. Либидо влияет на приливы и отливы влечения во время промежутка отношений и есть способы сбалансировать желания обоих партнеров. Эти указатели могут помочь вам добраться до цели.

Исключите медицинскую проблему

Если вы когда-то имели более равномерно подобранные половые влечения, но вдруг один из вас изменился, это может быть результатом болезни или отпускаемых по рецепту лекарств. Лекарства, стресс и давление жизни могут негативно влиять на ваше либидо. Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Для людей, стресс и некоторые лекарства могут причинить эректильную дисфункцию, человек может избегать секса потому что он не может выполнить свою функцию. Женщины, которые принимают гормональный контроль над рождаемостью, также могут испытывать более низкое желание. Беременность и менопауза могут также изменить женское половое влечение. И для обоих полов, некоторые антидепрессанты известные крушители полового влечения.

Расширьте свое определение секса

Вместо того, чтобы думать о сексе исключительно с точки зрения полового акта с последующим оргазмом, нужно включить более широкий спектр сексуальных действий в вашей спальне, которые могут быть удовлетворены и вызывают желание: интимные прикосновения, глубокие поцелуи, взаимная мастурбация, даже порно, если вы оба не против. Будьте открыты к фантазиям.

Считайте, что это вопрос отношений, а не секса

Исследования показывают, что пары, испытывающие несоответствие желаний, обычно недовольны своими отношениями в целом. Несоответствие полового влечения может вызвать это недовольство, или, может быть, несексуальная проблема с вашей связью проявляется в спальне. Трудно говорить, но будьте честны о том, что вас что—то еще расстраивает, и поощряйте своего партнера быть честным, чтобы вы могли решить конфликт и вернуться на ту же страницу в спальне.

Отойдите назад и посмотрите на ваши отношения: каковы возможные причины, по которым ваше либидо или либидо вашего партнера низкое или высокое? И, самое главное, где вы оба видите свое партнерство, и что должно произойти, чтобы это стало реальностью?

Полезное дополнение к вашему питанию для женского и мужского здоровья:
  • Витолайз женская энергия— Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Что делать, если ваше сексуальное влечение не соответствует либидо вашему партнеру? обновлено: 305220188601 автором: Ирина

Теги:

очистка

Материалы из этой категории

#

Витамины, которые нужны в осенне-зимний...

148 просмотров
нет комментариев
#

Советы по уходу за младенцами...

957 просмотров
нет комментариев
#

На пике ощущений: как достичь...

85 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×