Главная > Публикации > Здоровье > Психология > А Вы знали, что лучшее время для секса сразу после тренировки?

А Вы знали, что лучшее время для секса сразу после тренировки?

Ирина By Ирина 2018/02/23, 12:00
149 просмотров
нет комментариев
A-Vy-znali-chto-luchshee-vremja-dlja-seksa-srazu-posle-trenirovki

Последнее, о чем вы, возможно, думаете после тренировки — это спешить домой в спальню. Но секс после тренировки имеет некоторые довольно удивительные преимущества. Главный среди них: вы, вероятно, уже чувствуете себя позитивным, и более уверенными в себе.

Вы чувствуете себя сильным в своем теле, и вы достигли за то, что сделали работу в тренажерном зале. Тем не менее, это намного больше, чем быть в отличном настроении. Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Вы будете более возбуждены

Исследования показывают, что физические упражнения значительно усиливают физиологическое сексуальное возбуждение. Почему это? Разработка форсирует циркуляцию, и увеличенный поток крови к вашим влагалищу и клитору может перевести в больше смазки.

Исследователи обнаружили, что 20 минут интенсивных упражнений подготовили тело женщины к сексуальному возбуждению, чтобы, когда она была в сексуальном контексте и ее тело реагировало более интенсивно.

Вы будете чувствовать себя более жестоким

Образ тела является движущим фактором в том, как женщины относятся к сексу. Если вы идете в тренажерный зал и чувствуете себя более желанными и счастливыми с вашим телом, это может иметь прямой эффект на то, как хорошо вы чувствуете себя сексуальными. Фактически, исследование показало, что женщины, которые сказали, что они были недовольны своим телом, чувствовали меньше желания и возбуждения во время секса. Ключ состоит в том, чтобы найти тренировки, которые заставляют вас чувствовать себя лучше, так что вы зацепиться самый большой самооценки импульс.

Ваши оргазмы могут быть лучше

От йоги до поднятия тяжестей, почти каждая физическая активность, которая считается упражнением, помогает снять напряжение и дать вам прилив эндорфина. Оба из них приводят к расслабленному, счастливому настроению-и настроение играет большую роль, когда дело доходит до того, чтобы иметь больше и лучше оргазмы.

Оставьте время в режиме тренировки для упражнений, которые строят сильные основные мышцы и мышцы тазового дна. Они могут повысить тонус влагалища и возможность иметь хороший, сильный оргазм.

Вы оставите свои заботы позади

Тревожные, размышляющие мысли могут прервать отличный секс, и это происходит почти со всеми—вы останавливаетесь на проблемах или думаете о своем списке дел и просто не можете сосредоточить свой мозг на действии между листами. Но благодаря этим напряженным эффектам тренировки ваше пространство головы будет ясным, и вы будете готовы сосредоточиться на том, что делает ваш партнер, и на удовольствие, на которое способно ваше тело.

Полезное дополнение к вашему питанию для лечения менопаузы:
А Вы знали, что лучшее время для секса сразу после тренировки? обновлено: 164820188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как повысить свою производительность на...

1005 просмотров
нет комментариев
#

Почему женщины менее счастливы, чем...

173 просмотров
нет комментариев
#

Популярные виды знакомств и свиданий...

1006 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×