Главная > Публикации > Вульвовагинит и алоэ

Вульвовагинит и алоэ

By Александр 2014/01/29, 12:15
1524 просмотров
нет комментариев
вальвувагинит

Воспаление влагалища и вульвы, чаще всего вызванное бактериальной, грибковой или паразитарной инфекцией. Вульвовагинит, вульвит и вагинит общие термины, которые относятся к воспалению влагалища и/или вульвы (наружные половые органы женщины). Эти условия могут быть вызваны различными инфекциями. Кроме того, вульвовагинит может быть вызван низким уровнем эстрогенов (называемых “атрофический вагинит”) или любым типом аллергии или раздражением от таких вещей, как спермицидные продукты, презервативы, мыла и пены для ванн.

В общем, вульвовагинит вызывает выделения из влагалища, раздражение и зуд. Одной из наиболее распространенной причиной, почему женщины посещают врача.

Бактериальный вагиноз

Бактериальный вагиноз является наиболее распространенной причиной вагинита в течение детородного возраста. До 50% случаев вагигита вызваны бактериальным вагинозом. Возникновение бактериального вагиноза трудно определить. Бактериальный вагиноз не считается венерическим заболеванием, хотя он может быть приобретенным половым путем.

Девяносто процентов бактерий, найденных в здоровом влагалище женщины принадлежат к семейству Lactobacillus. По неизвестным причинам, возникает сдвиг в бактериальной популяции, что приводит к чрезмерному росту других бактерий. Девушки, страдающие от бактериального вагиноза имеют очень большое число таких бактерий, как Gardnerella, Mycoplasmahominis, Bacteroides и Mobiluncus. В противоположность этому, Lactobacillus бактерии находятся в очень малых количествах или полностью отсутствуют в влагалище женщины с бактериальным вагинозом.

Кандида вульвовагинит

Кандида вульвовагинит также был назван “кандидозным вульвовагинитом”, “кандидоз вагинит”, “монилиальная инфекция”, или “молочница влагалища”. Candida вульвовагинит вызван чрезмерно быстрым росом дрожжевых Candida Albicans. Остальные случаи заболевания вызваны другими видами Candida. Не известно, что вызывает чрезмерно быстрый рост дрожжей. Тем не менее, антибиотики могут непреднамеренно убить нормальные бактерии во влагалище и вызвать чрезмерный рост Candida.

Кандида вульвовагинит не считается венерическим заболеванием, потому что виды Candida обычно находятся в здоровом влагалище. Это редкое заболевание у девочек до полового созревания и целомудренных женщин.

Трихомониаз

Трихомониаз, который иногда называют “Trich” приходится на 15-20% случаев вагинита. В отличие от предыдущих двух причин вульвовагинитов, трихомониаз является венерическим заболеванием. Это означает, что болезнь передается от человека к человеку только при половом контакте. Трихомониаз происходит в обоих статях мужчины и женщины, и вызывается инфекцией с одноклеточным паразитом Trichomonas влагалищный. Заражение влагалищной трихомонады часто ассоциируется с другими инфекциями, передаваемыми половым путем заболеваний и помогает распространению вируса СПИДа.

Причины и симптомы

Вульвовагинит чаще всего вызывается бактериальной, грибковой или паразитарной инфекцией, как описано выше. Факторы риска для бактериального вагиноза включают: внутриматочная спираль, половая активность в раннем возрасте, наличие нескольких половых партнеров, наличие истории венерических заболеваний, беременные, прием антибиотиков или кортикостероидов, диабетики, использование парфюмерных женских спреев для гигиены, ношение тесной одежды.

Типичные симптомы вульвовагинита являются: выделения из влагалища, зуд и раздражение. Основным симптомом бактериального вагиноза являются тонкие, молочно-белые или серые выделения из влагалища, но зуд и жжение могут также присутствовать, рыбный запах после полового акта. Симптомы кандидоза вульвовагинита является зуд, болезненность, болезненный половой акт, и толстые, свернувшиеся, белые (как творог) выделения из влагалища, болезненное мочеиспускание.

Диагностика

Для диагностики вульвовагинита, врач осмотрит влагалище (используя расширитель) и возьмет образцы влагалищных выделений для микроскопического анализа. Женщины, которые думают, что они имеют вульвовагинит должны посетить врача, чтобы получить точный диагноз. Многие женщины считают, что у них есть дрожжевые инфекции и берут без рецепта лекарства без предварительной консультации со своими врачами, это небезопасно.

Есть четыре основные признаки, которые указывают, что женщина имеет бактериальный вагиноз. Эти признаки (известные как критерии Амсел) являются: тонкий, молочно-белые, который цепляется к стенкам влагалища, и имеют рыбный запах выделения, рН выше 4,5.

Традиционное и нетрадиционное лечение

Бактериальный вагиноз и трихомониаз требуют лечения по рецепту врача. Бактериальный вагиноз лечится антибиотиками метронидазол (Flagyl, Protostat) или клиндамицин (Cleocin) в виде таблетки принимают внутрь или в форме геля. Трихомониаз обрабатывается дозой метронидазола дважды в день в течение одной недели. Половые партнеры-мужчины с трихомониазом также должны пройти лечение. Candida вульвовагинит наиболее часто лечат путем применения лечебных гелей, кремов или суппозиториев. Противогрибковые препараты для лечения кандидоза вульвовагинита включают флуконазол (дифлюкан), Butoconazole (Femstat), клотримазол, миконазол (Monistat). Большинство требуют только одного или нескольких дней терапии, чтобы быть эффективными.

Одним из основных направлений альтернативного лечения для вагинальных заболеваний, является восстановление равновесия нормальной вагинальной флоры. Чеснок, принимают внутрь и вводят во влагалище, полезные из-за его антибактериальных и противогрибковых действий. Множество других трав можно использовать в качестве спринцеваний или в форме суппозиториев для лечения острых вспышек вагинальных симптомов например календула может помочь уменьшить воспаление. Борная кислота может помочь для подкисления рН влагалища так, чтобы нежелательные бактерии не могли выжить и размножаться.

Диетические и пищевые добавки также могут быть полезны в лечении вульвовагинита. Витамины, антиоксиданты, в том числе А, С и Е, а также B комплекс витаминов и витамин D, рекомендуется. Избегайте употребления продуктов сыра, алкоголя, шоколада, соевого соуса, сахара, уксуса, фруктов, а также любые ферментированные продукты. Носите хлопковое белье и свободную одежду, избегайте колготок, это может помочь сохранить влагалище сухим и прохладным, тем самым помогает предотвратить некоторые формы вульвовагинита.

Не удивительно, что Алоэ Вера может быть эффективным при вагинальном кандидоза. Алоэ Вера имеет противогрибковый эффект, который убивает грибки и предотвращает их рост и размножение. Алоэ также снимает зуд и имеет антизудящие свойства, чтобы не поцарапать вагинальные области.

Применение крема с высоким содержанием алоэ вера в пострадавших местах производит удивительный эффект. Есть кремы, доступные на рынке с высокой концентрацией алоэ вера или даже полный крем из мякоти алоэ вера. Вы также можете пить соки из чистого алоэ вера, так как они на 100% эффективны. Алоэ не только может лечить кандидоз, но и укрепляет и повышает нашу иммунную систему. Важно употреблять продукты которые повысят и улучшат иммунную систему: Алоэ Вера гель, Алоэ чай, А-Бета-Каре.

Вульвовагинит и алоэ обновлено: 041720178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Комбинированный набор «Тач оф Форевер»...

910 просмотров
нет комментариев
#

Гингивит – заболевание десен

1146 просмотров
1 комменатрий
#

Форевер А-Бета-Кере (№ 54)

1588 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×