Главная > Публикации > Красота > Косметология > Лицо > Яблочный уксус против акне и прыщей

Яблочный уксус против акне и прыщей

Ирина By Ирина 2016/09/05, 2:05
972 просмотров
нет комментариев
jablochnyj-uksus-protiv-akne-i-pryshhej

Ваша кожа – это ваш друг. Когда вы любите вашу кожу, она любит вас. Она защищает вас от вредных элементов и буквально держит вас вместе. Вы в свою очередь должны сделать все возможное, чтобы защитить ее от любого рода повреждений.

Затем, в один прекрасный день, акне поднимает свою уродливую голову, и вы вдруг ненавидите вашу кожу. Что вы тогда делаете? Обратитесь к агрессивным химикатам и дорогим скрабам? Это прекрасный способ поблагодарить друга, который всегда поддерживал вас с самого первого дня.

Ваш эпидермис не виноват, здесь он не может помочь, ваши гормоны вызывают дополнительное кожное сало забивая поры. Если ваша кожа могла говорить она бы сказала что-то вроде: “терпение, относись ко мне бережно и я отплачу тете тем же.”

Яблочный уксус является локомотивом, когда дело доходит до средства от прыщей. Почему? Он убивает бактерии, которые могут быть причиной всех неприятностей в первую очередь. Это также становится щелочной, и уравновешивает рН вашей кожи, что в свою очередь делает ее более трудной для жизни бактерий.

В довершение это вяжущее средство, как лимонный сок, и поможет высушить излишки масла. Помня об этом, не переусердствуйте.

Вам понадобятся:

Вымойте лицо водой и высушите. Используя соотношение 1 часть уксуса на 3 части воды, окуните ватный тампон в уксус и примените его непосредственно на лицо.

Оставьте минимум на 10 минут, или на ночь. Повторно делайте несколько раз в день, тщательно промывайте лицо после каждого раза.

Полезное дополнение к вашему здоровью:

Алоэ вера гель – натуральный напиток, укрепляющий здоровье.

Чеснок – тимьян  – мощный антиоксидант, отлично зарекомендовавший себя в поддержании хорошего здоровья.

Алоэ Ферст – прекрасно заживляет и одновременно уничтожает вирусы и бактерии на коже, прекрасно очищает.

Натур-мин – формула, которая обеспечит Ваш организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами, включая кальций, фосфор, магний.

Шампунь Алоэ Жожоба (№ 260) – благотворно воздействует не только на волосы, но и на кожу головы, расстройства деятельности которой, во многих случаях, являются причиной проблемных волос, заживляет различного рода раздражения, действует на корни волос, лечит жирные волосы, перхоть, придает волосам естественный блеск и здоровый вид.

Жидкое мыло Алоэ (№ 38) – благоприятно использование жидкого мыла Алоэ при различных заболеваниях кожи, таких как, например, псориаз и экзема. Хорошо увлажняет и очищает кожу.

Косметика на основе алоэ вера – прекрасные средства по уходу за вашей кожей.

Яблочный уксус против акне и прыщей обновлено: 141620178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Вы будете выглядеть намного лет...

965 просмотров
нет комментариев
#

Удаление нежелательных волос на лице

974 просмотров
нет комментариев
#

Как быстро избавиться от прыщей...

1168 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×