Главная > Публикации > Красота > Косметология > Волосы > Борьба с облысением и плохо растущими волосами

Борьба с облысением и плохо растущими волосами

Ирина By Ирина 2016/09/04, 1:10
1021 просмотров
нет комментариев
borba-s-ploho-rastushhimi-volosami

Многие производители используют минеральное масло в большинстве продуктов, которые содержат синтетические ингредиенты, из-за своего отличного поведения в качестве консерванта.

Минеральное масло является результатом перегонки нефти, который действует как ламинирование для вашей кожи, замедляя один из главных процессов кожи – выведение токсинов.

Итак, если вам нужно ускорить рост ваших волос натуральным способом, без вреда для кожи головы и непосредственно для волос, вот несколько природных ингредиентов от Sokaloe.com.ua:

 

Масло Жожоба

Масло жожоба – это экстракт растения жожоба, оно использовалось в течение сотен лет американскими индейцами, чтобы увлажнить и отрастить волосы. Молекулярный состав жожоба имеет аналогичные характеристики натурального масла, которое производят железы кожи головы.

Масло жожоба можно приобрести в магазинах лекарственных трав и применять непосредственно на волосы или добавить несколько капель в ваш любимый кондиционер для стимулирования роста волос.

Пророщенная пшеница, Алоэ Вера, кокосовое молоко

Смешайте 1/4 стакана зародышей пшеницы, 1/4 стакана алоэ и 1/4 стакана кокосового молока и используйте этот продукт как натуральный шампунь. Этот рецепт откроет поры на коже головы, которые раньше были заблокированы, и позволит волосяным фолликулам расти.

Масло перечной мяты

Несколько капель любого из этих продуктов можно наносить прямо на кожу головы, чтобы стимулировать волосяные фолликулы и способствовать росту волос. Мятное масло также является хорошим стимулятором для роста волос, но должен быть разбавлен перед применением.

Смешайте 3 капли мятного масла с 3 чайными ложками воды и втирайте в кожу головы.

Масло Лаванды

Лаванда родом из Средиземноморья, в настоящее время выращивается в умеренном климате по всему миру. На протяжении веков лаванда использовалась для предотвращения облысения и стимулирования роста новых волос.

Лаванда содержит мощные антибактериальные средства, которые успокаивают и лечат инфекции кожи головы. Она полезен при лечении перхоти и придает объем волосам. Поместите несколько веточек лаванды в стеклянную емкость и залейте оливковым маслом и плотно закройте крышкой. Поместите ее в темное место на 3-4 недели. Используйте настойку лавандового масла для ежедневного массажа кожи головы.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • сок алоэ – жизненная энергия для вашего организма с 1 ч.л. 2р/день 3-4 дня, до 2-х р/день по 1 ст. л.
  • Чай – противовоспалительный чай
  • Абсорбент С –  природные антиоксиданты
  • Натур Мин – минеральное дополнение для нашего организма
  • Пробиотик – создание полезной микрофлоры кишечника
  • Имубленд– это уникальный комплекс, который поможет Вам поддержать иммунную систему, улучшая каждый этап ее работы, начиная с первоочередных и заканчивая глубинными механизмами защиты от инфекций
  • Прополис– природный антибиотик
Борьба с облысением и плохо растущими волосами обновлено: 084820178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Прически которые старят

829 просмотров
нет комментариев
#

Это домашнее средство для здоровых...

953 просмотров
нет комментариев
#

Домашний спрей для шелковистых волос

943 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×