Холестерин и питание
Оказывается, самый важный элемент — и самый опасный — это жир. «Плохие» насыщенные жиры и транс-жиры повышают уровень опасного холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), который может привести к образованию бляшек в артериях. «Хорошее» как сало помогает более низкому холестеролу LDL и поднимает полезный холестерол липопротеина (HDL), который может извлечь холестерол LDL и помочь держать артерии ясным.
Конечно, генетика играет определенную роль в нашем здоровье сердца, как мы стареем, но нездоровое питание является ведущим фактором плохого здоровья сердца.
Если ваша цель-снизить уровень холестерина, важно получить нужное количество жиров правильных формах.
Изменение ваших привычек питания может сбивать с толку, когда вы пытаетесь снизить высокий уровень холестерина: вы едите продукты, которые усугубляют ваше состояние, не осознавая этого? Также, редакция sokaloe.com.ua предлагает универсальный и эффективный способ для похудения: Программа С9 — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Заказать программу можно легко на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.
Что такое здоровый уровень холестерина?
Ваш риск для сердечной болезни и других проблем здоровья, как диабет, увеличивает если вы имеете уровень холестерина в крови ХДЛ 40 миллиграмм в децилитр (мг/дл) или для людей и 50 мг/дл или для женщин. Институт рекомендует общее ежедневное потребление холестерина менее 200 мг/дл и ЛПНП ниже 100 мг/дл.
Что не есть: продукты, повышающие уровень холестерина
Имеете ли вы высоко-холестерол которому нужно быть пониженным или вы просто хотите поддерживать уже-здоровый уровень холестерола, во избежание некоторая еда может помочь.
Вот некоторые конкретные виды пищи, которых стоит избегать:
Все, что жареное. Если вы не можете вынести мысль никогда не есть хрустящее луковое кольцо, подумайте об использовании оливкового или подсолнечного масла при жарке. Исследователи где оливковое и подсолнечное масла используются для жарки, обнаружили, что употребление жареных продуктов не было связано с повышением частоты сердечных заболеваний, как в странах, где используются насыщенные жиры, такие как сало и масло. Просто не нагревайте эти масла после точки дыма-температуры, при которой масло начинает гореть.
Гидрогенизированные масла. Эти транс-жиры встречаются в упакованных продуктах питания, таких как печенье, пирожные, майонез, сухарики, попкорн, и замороженные обеды, и они используются потому, что они увеличивают срок годности. Вы можете держаться подальше от этих виновников высокого холестерина, тщательно проверяя этикетки продуктов питания. Если пища содержит менее 0,5 г транс-жира на порцию, на этикетке питания все еще может быть написано” 0 транс-жиров. Вместо этого, проверьте список ингредиентов”. Если вы видите слово «гидрогенизированный», не покупайте его.
Мясо. Если у вас есть болезни сердца, диабет, или «гипер-ответчика» (большое количество пищевого холестерина повышает уровень холестерина в крови), это все-таки важно ограничить количество холестерина вы получаете из пищи. Только продукты животного происхождения содержат диетический холестерин. Мясо, как правило, также содержат вредные насыщенные жиры, которые могут увеличить уровень холестерина. Мясо с видимым жиром или кожей-особенно неразумный выбор.
Старайтесь уменьшить количество мяса в вашем рационе. Когда вы едите мясо, обрезайте любой видимый жир на стейках и отбивных, и всегда удаляйте кожу из индейки и курицы.
Молочные продукты. Многие люди не понимают, как много насыщенных жиров, которые они получают из молочных продуктов, таких как жир, мороженое, сыр, цельное молоко, и жирный кефир. Вместо этого выбирайте молочные продукты, которые не содержат жира, сделаны с 2-процентным молоком или частично обезжирены.
- Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.