Питание при артрозе

Ирина By Ирина 2016/07/24, 12:28
1190 просмотров
нет комментариев
chto-kushat-pri-artroze

Когда у вас артроз коленного сустава, нельзя забывать о правильном питании. Нет специфической диеты, которая лечит вашу проблему, но вы можете получить некоторые преимущества для здоровья, если питаться правильно. Вы будете держать свой вес под контролем и строить крепкие хрящи.

Вы не должны кардинально менять ваш рацион. Следуйте этим простым шагам, от http://sokaloe.com.ua чтобы сохранить ваши суставы здоровыми:

Лишние калории

Ваши колени будут чувствовать себя лучше если вы будете держать вашу талию стройной. Когда вы сбросите лишние килограммы, вы будете получать меньшую нагрузку на суставы. Хороший способ понизить калорийность: избегать сладких продуктов и напитков, и есть в основном растительные продукты.

Фрукты и овощи

Многие фрукты и овощи помогают защитить ваши клетки от повреждения. Некоторые антиоксиданты, найденные в фруктах и овощах таких как яблоки, лук, клубника, также могут помочь уменьшить воспаление суставов и боль.

Омега-3 

Омега-3 может помочь уменьшить боль в суставах и снизить утреннюю скованность. Они работают, уменьшая воспаление в организме. Одним из простых способов добавить в свой рацион — есть жирную рыбу раз в неделю. Некоторые из лучших источников Омега-3 жирных кислот являются форель, лосось, скумбрия, сельдь, тунец и сардины.

Оливковое масло

Оливковое масло помогает предотвратить воспаление. Для добавления оливкового масла в ваш рацион без лишних калорий, используйте его вместо других жиров, таких как сливочное масло.

Витамин С

Одним из ключевых элементов для здоровья суставов является витамин С. Он способствует формированию коллагена и соединительной ткани. Много вкусной еды может дать вам этого питательного вещество. Попробуйте цитрусовые, красный перец, клубнику, брокколи и капусту. Цель рекомендуемого количества — 75 мг в день для женщин и 90 мг в день для мужчин.

Высокая температура приготовления

Мясо, приготовленное при высоких температурах, делает вещества, которые могут вызвать воспаление в организме. Они называются конечными продуктами глубокого гликирования , и они связаны с такими заболеваниями, как артрит, болезни сердца и диабет.

Вы можете уменьшить уровень температуры готовки если уменьшите потребление продуктов на гриле, жаренного, печенного мяса. Также полезно ограничить обработанные продукты, так как они часто готовятся при высоких температурах.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • Гель Алоэ Вера, Ягодный Нектар или Сок Алоэ с персиком — содержат большое количество питательных компонентов, витаминов и минералов, которые помогают нашему организму.
  • Джин-Чиа — соединение трав, включая Золотую Чиа для поддержания необходимого уровня энергии и женьшень сибирский (адаптоген), который нормализует работу организма, уменьшает приливы, повышает сопротивляемость организма к стрессам и поддерживает работу надпочечных желез.
  • Форевер Кальций— содержит кальций, магний и витамины А и Д для обеспечения здоровья костей и мышц, а также для нормализации сна.
  • Маточное молочко — содержит все витамины группы В, являясь их природным источником. Содержит высокий уровень витамина В5, выводит излишек гормонов.
  • Натур-Мин — помогает поддерживать необходимый уровень питательных витаминов и минералов организме человека.
  • Арктик-Си Супер Омега-3 — поддерживает гормональную, кожную и нервную системы.
  • Мульти-Мака — разнообразие трав, которые питают гипофиз, помогают уменьшить приливы, обеспечивают гормональный баланс и усиливают либидо.
  • Мини-тач «Свобода движения» — это прекрасная помощь в предотвращении и решении проблем опорно-двигательного аппарата.
Питание при артрозе обновлено: 310020178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Продукты с высоким содержанием магния

35 просмотров
нет комментариев
#

Почему я постоянно хочу есть....

1132 просмотров
нет комментариев
#

4 способа оздоровиться летом

1199 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×