Чем приправить еду: лучшие специи

Здоровая, хорошо укомплектованная кладовая дает вам невероятную глубину и диапазон выбора здоровых блюд, а рецепты, которые вы строите могут и должны быть вкусными, красочными и хорошо приправленными. Также, редакция sokaloe.com.ua предлагает универсальный и эффективный способ для похудения: Программа С9 — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Заказать программу можно легко на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.
Усиление основных рецептов только одним или двумя специальными ингредиентами, такими как некоторые усилители аромата, перечисленные ниже, могут иметь решающее значение в дружбе со здоровым питанием.
Копченая паприка. Эта мощная специя — отличный способ добавить дымную глубину блюдам, не полагаясь на обработанное мясо, такое как бекон. Используйте его в вегетарианском чили и в запеченных бобах, чтобы интенсифицировать медленный аромат. Или скомбинируйте копченую паприку с тмином, чили-порошком и чесночным порошком, чтобы сделать вкусный маринад для куриных грудок.
Сушеные помидоры. С их глубоким концентрированным вкусом, высушенные на солнце помидоры доставляют большое удовольствие гурманам. Смешайте их с нежирной индейкой или курицей, измельченной моцареллой и базиликом — идеальный обед! Высушенные на солнце помидоры также хороши в макаронных блюдах: нарежьте их на тонкие кусочки и бросьте с вареной цельнозерновой лапшой и смесью обжаренных овощей, таких как цуккини, спаржа, брокколи или грибы, чтобы создать начинку, без мяса.
Сыр пармезан. Сырые сыры, такие как Пармиджано-Реджано и Пекорино Романо, обладают стойким вкусом. Упакованные сорта могут содержать дешевые наполнители, поэтому покупайте сыр по блоку, если это возможно, и нарезайте его самостоятельно. Посыпьте немного пармезаном жареные овощи, такие как брокколи и цветная капуста, чтобы сделать их еще вкуснее или бросьте его в салат. Вы также можете добавить пармезан в макаронные блюда, белую фасоль или зерно как фарро с простым сочетанием тертого сыра, оливкового масла, бульона и чеснока.
Смешанная соляная смесь. Каждый домашний повар должен хранить без соли, целевую траву и приправу для различных маринадов курицы, рыбы или овощей. Но что делать с солью? Смешайте разные виды соли и добавляйте по надобности в уже приправленные блюда.
- А-бета-Кер— это антиоксидантный комплекс, который борется со свободными радикалами, являющимися причиной усталости, старения и ряда заболеваний.