Главная > Публикации > Худеем вместе > Ваш рацион > Причины, чтобы есть больше зелени и листовых овощей! Шокирующая правда от диетологов

Причины, чтобы есть больше зелени и листовых овощей! Шокирующая правда от диетологов

Ирина By Ирина 2016/11/22, 2:01
941 просмотров
нет комментариев

Щедрая порция зеленых овощей в свой ежедневный рацион может принести пользу вашему телу и здоровью во многих отношениях.

Зима – лучшее время, чтобы насладиться зелеными листовыми овощами, они свежи и могут потребляться в различных формах. Добавляйте их в салаты, зеленый смузи, делайте соус или просто добавляйте их в свой бутерброд.

Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что вы едите их. Вот причины, чтобы включать больше зелени, листовых овощей в ваш рацион.

Ниже приведены некоторые из самых здоровых овощей, которые должны стать частью вашего питания:

  • Шпинат;
  • Капуста;
  • Брокколи;
  • Салат;
  • Брюссельская капуста.

Они улучшают здоровье глаз: зелень, такая как шпинат и капуста содержат незаменимые каротиноиды и называются luetin и зеаксантин. Это жизненно важные составляющие человеческого глаза, которые действуют как защитные экраны для макулы и предотвратить повреждение голубым светом.

Они также предотвращают проблемы со зрением, такие как катаракта и дегенерация желтого пятна, вызванные старением. Человеческое тело преобразует бета-каротин присутствует в листовых овощах, в витамин А, который уменьшает риск развития куриной слепоты.

Зеленые способствуют повышению прочности костной ткани: с возрастом наши кости становятся слабее. Женщины становятся более восприимчивы к условиям, такие как остеопороз или эндокринные заболевания костей. Ряд таких факторов, как диета, образ жизни и генетика может повлиять на здоровье костей.

Диета, богатая зеленых листовых овощей, необходима для повышения прочности костей. Зеленые овощи являются богатым источником кальция, который поддерживает кости, сохраняя их сильными и здоровыми. Они также содержат большое количество витамина K, который необходим для производства остеокальцина, белка, который необходим для повышения плотности костной ткани.

Они предотвращают рак: ряд глобальных исследований выявили влияние диеты, богатой на зеленые листовые овощи – она может иметь отношение к предотвращению рака. Они содержат много антиоксидантов, каротиноидов и флавоноидов, которые помогают организму бороться с раком желудка, толстой кишки, кожи и молочной железы.

Регулярное потребление овощей, таких как брокколи, брюссельская капуста увеличат организм на противораковые соединения такие как индолы, сульфорафан и изотиоцианаты.

Они улучшают обмен веществ: будучи высоким содержанием клетчатки и железа, зелень улучшают метаболическую активность, помогая эритроцитам транспортировать необходимые питательные вещества по всему телу. Они также с очень низким содержанием калорий и упакованы с большим количеством необходимых витаминов и минералов.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • сок алоэ – жизненная энергия для вашего организма с 1 ч.л. 2р/день 3-4 дня, до 2-х р/день по 1 ст. л.
  • Чай – противовоспалительный чай
  • Абсорбент С –  природные антиоксиданты
  • Натур Мин – минеральное дополнение для нашего организма
  • Пробиотик – создание полезной микрофлоры кишечника
  • Имубленд– это уникальный комплекс, который поможет Вам поддержать иммунную систему, улучшая каждый этап ее работы, начиная с первоочередных и заканчивая глубинными механизмами защиты от инфекций
  • Прополис– природный антибиотик
Причины, чтобы есть больше зелени и листовых овощей! Шокирующая правда от диетологов обновлено: 184320178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Вредно ли есть перед компьютером...

706 просмотров
нет комментариев
#

Как перестать употреблять вредные продукты,...

888 просмотров
нет комментариев
#

Почему не растут мышцы?

910 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×