Главная > Публикации > Здоровье > Здоровье разное > Ваша сексуальная жизнь и генитальный герпес

Ваша сексуальная жизнь и генитальный герпес

Ирина By Ирина 2017/10/31, 12:00
20 просмотров
нет комментариев
Vasha-seksualnaja-zhizn-i-genitalnyj-gerpes

Каждый шестой человек имеет заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), по данным центров по контролю и профилактике заболеваний.

Генитальный герпес вызывается двумя вирусами: герпеса типа 1 или 2. Те с инфекцией кратковременные вспышки болезненные язвы или волдыри вокруг своих гениталий.

Но не все с герпесом имеет симптомы, которые могут усложнить остановку распространения ЗППП. Ученые обнаружили, что люди, которые не знают о наличии у них вируса, подвержены наибольшему риску передать ее своим партнерам.

Хорошая новость: можно иметь отличную половую жизнь когда у вас есть герпес.

Будьте открытыми

Если у вас есть герпес, важно быть открытым и честным об этом с новым партнером. Это разговор, который должен прийти прямо в лицо, если вы чувствуете, как вы собираетесь вести половую жизнь с кем-то новым. Люди должны сдавать анализ на ЗППП (даже если вы знаете, у вас есть герпес, вы должны также провериться на другие заболевания).

Открытость будет защищать вас и помогать партнеру понять, почему вы хотите использовать презервативы.

Меры для предотвращения распространения

Один из первых вопросов, которые люди спрашивают, когда они получают диагноз герпес: “какой риск я дам своему партнеру?. Ваши шансы не нулевые, но вы можете контролировать риск больше, чем вы думаете. Выполните следующие действия для профилактики:

Избегайте секса во время вспышек

Хотя маловероятно, что вы будете хотеть, чтобы быть близким во время эпидемии, важно знать, что это время, когда вирус наиболее активен и скорее всего может передаться. Подождите, пока все симптомы исчезнут, включая любые болячки, зуд и покалывание.

Презервативы

Презервативы Снижают риск передачи герпеса своему партнеру. С течением времени, пары в моногамных отношениях, может решите полностью отказаться от презерватива. Как ваши отношения прогрессирует, поговорите с вашим партнером, чтобы вы могли сделать выбор, который работает для вас обоих.

Лекарства

Поговорите с врачом о противовирусных лекарствах для подавления вируса. Вы можете принимать их, чтобы ускорить заживление в начале вспышки, или ежедневно, если вы страдаете от частых вспышек.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • Витолайз женская энергия – Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия – Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Ваша сексуальная жизнь и генитальный герпес обновлено: 210120178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Фен-шуй дома или как хотеть...

297 просмотров
нет комментариев
#

Как вернуть страсть в семейную...

92 просмотров
нет комментариев
#

Жизнь без очков: как улучшить...

887 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×