Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Что такое высоко функционирующая тревога, тревожное расстройство и панические атаки и как это вылечить?

Что такое высоко функционирующая тревога, тревожное расстройство и панические атаки и как это вылечить?

Ирина By Ирина 2018/01/12, 2:00
168 просмотров
нет комментариев
Chto-takoe-vysoko-funkcionirujushhaja-trevoga-trevozhnoe-rasstrojstvo-i-panicheskie-ataki-i-kak-jeto-vylechit

В то время как высоко функционирующая тревога не является настоящим медицинским диагнозом, это становится термином, который люди используют, чтобы описать себя и свои эмоции все больше и больше.

Эта фраза может охватывать широкий спектр опыта в зависимости от того, кто вы есть, но специалисты в области психического здоровья начинают иметь четкое представление о том, что обычно понимается под высокой тревожностью.
Обычно, когда я слышу, как люди говорят о высокой тревожности, это означает, что у них может быть много особенностей тревожного расстройства без фактического диагноза.

Многие люди ходят с чрезвычайно высоким уровнем беспокойства, которые близки к удовлетворению критериям тревожных расстройств, но они пробиваются через это. Они все еще просыпаются. Они все еще начинают работать.
Другими словами, кто-то с высокой тревожностью может испытывать симптомы, такие как беспокойство, гоночные мысли и потерю сна на некоторое время, но она в любом случае переживает жизнь.

Чтобы получить официальный диагноз тревожного расстройства, вы должны соответствовать определенным критериям, изложенным в диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам. Они включают в себя чувство беспокойства большинство дней в течение по крайней мере шести месяцев и других признаков, таких как проблемы со сном, мышечное напряжение и раздражительность.

Часто эти проблемы должны мешать повседневной жизни, чтобы гарантировать диагноз тревожного расстройства. Как правило, психиатрический диагноз ставится, когда у кого-то есть функциональные нарушения. Но сложность функционирования не всегда очевидна, добавляет он. Иногда вы должны копать очень трудно понять, как [беспокойство] влияет на работу, семью или отношения. Также редакция sokaloe.com.ua предлагает попробовать вам специальную программу для лечения стресса, которую можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.

Но определение-функционирование беспокойство так конкретно сложно. Для начала, есть много различных типов тревоги, от страха змей, чтобы не быть в состоянии покинуть свой дом. Кроме того, различные люди могут справиться с различными уровнями тревоги, прежде чем это мешает повседневной жизни.

Существует также тот факт, что общество потворствует и даже поощряет напряженность. Бывают случаи, что тревожность-это очень мотивирует, очень облегчает. Это заставляет людей усердно работать, поэтому может показаться, что они работают хорошо, но они не всегда раскрывают все, что происходит.

Даже если ваши тревожные симптомы не мешают вашей производительности на работе или вашему статусу отношений, они все равно могут быть проблематичными, если они отнимают от вашего общего качества жизни. Вы испытываете несколько частые симптомы тревоги, и это огорчает и появляется чаще, чем вы хотели бы”. Лечение чувства тревоги–даже если они не соответствуют критериям для расстройства-может помочь вам жить значимой, удовлетворяющей жизнью.

Типичным лечением тревожности является когнитивно-поведенческая терапия, иногда в сочетании с медикаментозным лечением. Но вам не нужно смиряться с жизнью на диване терапевта, чтобы поправиться. Цель, в целом, как можно более краткосрочная. Иногда это может быть один сеанс, чтобы понять некоторые основные инструменты, или это может быть несколько сеансов для тяжелых симптомов.

Инструменты для борьбы с тревогой могут включать в себя изучение выявления катастрофического мышления (например, реагирование на простые незначительные ошибки с мыслями, такими как “я буду уволен!») и набирая его обратно; подвергая себя в небольших способов столкнуться с вашими страхами; признавая, что вы можете справиться больше, чем вы думаете, вы можете; и практикуя внимательность и техники релаксации.

Чем раньше вы будете работать над уменьшением высоко функционирующих тревожных симптомов, тем легче будет оставить эти чувства позади.

Полезное дополнение к вашему питанию для эффективного лечения стресса:
Что такое высоко функционирующая тревога, тревожное расстройство и панические атаки и как это вылечить? обновлено: 032920188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как стать раскованным и общительным...

300 просмотров
нет комментариев
#

Стоит ли возвращаться к бывшим...

1038 просмотров
нет комментариев
#

Что делать если ребенок смотрит...

979 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×