Главная > Публикации > Красота > Очистите тело от мусора. Очистка

Очистите тело от мусора. Очистка

By Александр 2013/03/19, 11:29
1296 просмотров
нет комментариев
очистите тело

“Здоровье – это богатство”. Эта утверждение на протяжение всей истории человечества ставилось на первое место, оно важно и сегодня. Понимание и правильное отношение к этому богатству определяет наше состояние здоровья! Без физического здоровья все ваши достижения, материальные богатства, слава, признания, млекнут как свеча от ветра.

Наше здоровье напрямую связано с качеством питания. Современный темп жизни заставляет нас хвать и употреблять многие вещи на ходу в том числе и питание, мы себе отказываем в полноценном питании. На нас оказывает негативное воздействие окружающая среда, ультрафиолет, табачный дым, и стрессы. Все это сказывается и приводит к расстройствам обменных процессов внутри ор­ганизма. В основном, мы много употребляем ксенобиотики (чужеродные вещества, поступающие в человеческий организм с пищевыми продуктами и имеющие высокую токсичность). К ксенобиотикам относятся химикаты которые мы используем в быту, ароматизаторы, консерванты, лекарстваи т.д. Попадая в организм, они проявлять химическую активность, влияя на обменные процессы, или образовывают химический балласт, мусор. Происходит отравление организма продуктами обмена, которые не выво­дятся обычным способом, а накапливаются в тканях и внутренних органах. Как результат возникновение заболеываний.

Эти токсины проникают внутрь через кожу, легкие и желу­дочно-кишечный тракт, и через кровь переносятся по всему телу. Первый удар наносится по сосудистой системе (сосуды) и фильтры организма (почки и пе­чень), а потом лимфатическая система.

Через употребление некачественной пищи в желудке начинается процесс брожения, пища внутри нас начинает гнить выделяя различные токсины, которые разносятся по всему организму. Новые порции пищи смешиваются с гниющей массой и продолжают процесс отравления организма.

Самое интересное пища проходя далее в двенадцатиперстную кишку, продолжает гнить и выделять токсины, то есть на всем своем дальнейшем пути отравляет и постепенно уничтожает органы травления организма. После двенадцатиперстной эта наполовину переваренная и гниющие продукты попадают в кишечник, раздражая и уничтожая слизистый слой. Как финал не переваренная масса оседает в кишечнике, создавая шлаки, которые на протяжении многих лет будут выделять токсины и отравлять организм.

Через толстый кишечник и сети кровеносных сосудов, про­исходит всасывание питательных веществ. Гние­ние и разложение на стенках кишечника образуют пленку, или “каловая накипь”, из котрой образуются потом каловые камни. К 30-ти годам, у человека может накопится до 10 кг кало­вых камней. Это тот груз мусора который постепенно нас убивает.

Без избавления от токсичного мусора, яды и токсины поражают почки, печень, легкие, эндокринную и сердечно­-сосудистую систему. Как первый сигнал это болезни связанные с этими органами. Кровеносные сосуды которые блокируются от неправильного функционирования пищеварительной системы, пережимаются, как следствие геморрой, варикозное расширение и тромбофлебит. От такого воздействия токсинов образуются канцеро­гены, от которых у женщин образуются фиброма, киста, миомы, мастопатия. У мужчин канцерогены оказывают негативное последствие на предстательную железу, образуя простатити аденомупредстательной желе­зы. [pullquote]Отравление идет медленно, это как вода которая постепенно подмывает строение. Но все происходит до тех пор, пока не произойдет обвал одной из несущих стен строения под названием человеческий организм. И тогда операция, удаление органов, и это следствие нашего питания и отношения к себе.[/pullquote] Первыми барьер защиты нашего организма это печень и почки. По мере зашлаковки, они из фильтров превращаются в отстойник камней становятся небезопасными.

Очищение организма — процедура, кото­рая должна стать для каждого человека обяза­тельной и регулярной. День за днем из-за пло­хой экологии, нездоровой пищи, хронических заболеваний, незамеченных паразитов мы на­капливаем в кишечнике, печени и почках массу вредных веществ. Шлаки и токсины — вот тот груг который отравляет всю нашу жизнь, ослабляет иммунитет и являет­ся почвой для прорастания заболеваний.

Очищение нашего организма – здоровый жизненный тонус, активизация защитных функций организма, здоровый иммунитет, восстановление полезной бактериальной культуры ки­шечника, избавление от лишнего веса.

Как мы уже указывали внутри нашего организма накапливается до 10 кг шлаков, который прилип к стенкам нашего кишечника, а также 1-2 литра слизи, похожей на бурые водо­росли, в которой копошатся глисты; на самих стенках толстого кишечника – странные выросты, это и есть полипы…

Продолжая загрязнять организм, человек проходит различные стадии загрязнения тела, обретая симптомы большинства болезней.

  1. стадия: Внешне у здорового человека появляется утомляемость и раздражитель­ность. При современном темпе жизни прием пищи сокращается (диеты, голодовки, мода и т.д.), появляется слабость, го­ловная боль, неприятные ощущения в желудке, пече­ни. Происходит расстройство пищеварения.
  2. стадия: Начинается легкая ломота в суставах, частые простудные заболевания, изменение кожи лица и тела. На коде появляются мелкие пупырышки, изменяется цвет и т.д. Кожа первой пытается вывести различные токсины из организма. Когда наступает предел, мы начинаем страдать заболеваниями, как аллергия, экзема, дерматозы, прыщии т.д. Происходит обезвоживание и увядание кожи.
  3. стадия: Зашлаковка на первый взгляд вызывает различные аллергические реакции или проявления, в виде избыточного слезо­точения, выделение из носоглотки, скапливающаяся слизь в горле, конъюнктивит, синусит.
  4. стадия: Организм переходит в состояние патологических отложений: ожирение, кисты, доброкачественные опухоли, увеличение количества родинок, рост полипов и т.д.
  5. стадия: Происходит деформация органов: возникают за­болевания костного аппарата, в том числе, пародонтозы, стоматиты, воспаления суставов и т.д.
  6. стадия: Заболевания нервной системы.
  7. стадия: Патологические изменения клеток организма в целом или отдельных органов, тканей, слизистой оболочки органов, формирование злокачественных опухолей.
  8. стадия: Тяжелые хронические заболевания, финал которых очень печален.

Вот мы подошли к пониманию с чего нужно начинать, необходимо провести чистку организма. Прежде чем подавать чистую воду по трубам необходимо быть уверенным что система чиста и нету протечек. Ведь, пока забита система вода которую мы пьем будет грязной, тогда нам необходимо делать екстренное вмешательство, принимать лекарства или операционное вмешательство. [pullquote]Только избавленный от “биологического мусора” организм способен тратить свои ресурсы на самовосстановление, а не на борьбу с ядами.[/pullquote] К сожалению традиционная медицина часто тратит силы на удаление симптомов, а не причин.

К очищению организма нужно готовиться разумом. Важно заранее запланировать меро­приятия по очистке, чтобы не сойти с пути, не доведя процедуру до конца. Начать потом снова очень тяжело.

Где-то за месяц до очистки, начните при­нимать сок Алоэ Вера маленькими дозами, доведя постепенно до 100 гр. утром и вечером. Из ра­циона исключите жирную, жаренную, соленую, острую и прочую особо вредную пищу. Откажитесь от полуфабрикатов, вы даже не представляете как производители наловчились вас обманывать, от алко­голя, кофеина, никотина. Кроме того, на время стоит забыть о рафинированных продуктах и продуктах глубокой обработки и есть только цельнозерновой хпеб, неочищенный и неотбе­ленный рис, нерафинированное масло, а из сладостей только мед и сухофрукты или фруктозу. Можно употреблять кисломолочные продукты, но при этом свести к минимуму по­требление молока, жырной сметаны (часто производители подмешивают крахмал), сливочного масла, егурты. Приготовление пищи только методом варки или запека­ния. За две недели, идеально отказаться от мяса и животных жиров. Идеально перейти на растительную пищу и кисломолочные продукты. Если это еще не вошло в привычку, значит возьмите за правило, не есть за 2-3 часа до сна. Идеально, до 20.00. И самое главное – мно­го пейте!

Вода способствует быстрому выведению из организма токсинов. Без этого может происходить дополнительное самоотравление организма, что негативно скажется на здоровье.

Помните, могут возникнуть головные боли, тошнота, слабость. Эти явления временные и они говорят о том что организм начинает самоочищение от накопленного мусора. Для достижения лучшего эффекта обя­зательно делайте утреннюю гимнастику и ведите более подвижный образ жизни.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Программа ОЧИСТКА 9

Программы «Очистка 9» и «Контроль веса 30» — это программа, которая позволит очистить Ваш организм. Это система диетического питания и физических упражнений.
Скачать программу Очистка 9.

В программу входят:

Gel Aloe Vera, Forever Ultra Lite, Garcinia Plus, Bee Pollen.

  1. Стабилизированный Гель Алоэ Вера с мякотью улучшает пищеварение, выводит токсины и шлаки из организма.
  2. Форевер Лайт Ультра – уникальная протеиновая смесь, обеспечивает организм чело­века более чем 18 важными аминокислотами, включая незаменимые.
  3. Гарциния Плюс. В состав Гарсинии входят несколько активных ингредиентов, способ­ствующих снижению веса и нормализации обмена веществ происходит снижение аппетита.
  4. Пчелиная Пыльца – в пыльце содержится огромное количество веществ, жизненно необходимых человеку: 18 аминокислот, 16 витаминов, 18 ми­нералов, 28 микроэлементов и ряд ферментов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для улучшения результатов очищения, добавляйте в сок Алоэ Вера 1 столовую ложку меда или 1/2 мерной ложки Форевер АРДЖИ+.

В стабилизированном Алоэ Вера сохранено множество живых активных ферментов, спо­собных производить очистку организма и нормализовать обмен веществ. Программа похуде­ния это – очистка, нормализация обмена веществ и только вслед­ствие этого – похудение.

Очистите тело от мусора. Очистка обновлено: 570620178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Домашний спрей для шелковистых волос

1020 просмотров
нет комментариев
#

народные средства для здоровья кожи...

923 просмотров
нет комментариев
#

Удаление волос на лице в...

749 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×