Главная > Публикации > Худеем вместе > Рождаемость и продукты питания

Рождаемость и продукты питания

By Александр 2014/03/03, 11:39
1040 просмотров
нет комментариев
питние рождаемость

Бесплодие затрагивает большое количество людей, женщин и их партнеров, этот уровень достигает 20% населения Украины. В то время как пары не могут контролировать причины бесплодия, они могут контролировать свою диету. И диета и контроль веса оказывают существенное влияние на способность к зачатию.

Женщины и Рождаемость

Для подготовки к беременности и повышению деторождаемости, необходимо поддерживать здоровый вес и выбирать продукты, которые будут создавать безопасную и благоприятную сферу для вашего ребенка во время его девятимесячного пребывания в утробе матери.

Найдите Ваш здоровый вес

На беременность и роды влияет низкое состояние репродуктивного здоровья женщин до наступления беременности. Каждая 4-я беременная имеет проявления анемии, каждая 7-я —  болезни мочеполовой системы, каждая 16-я — болезни системы кровообращения.

Увеличьте ваш шанс забеременеть путем достижения и поддержания здорового веса. Около 30 процентов случаев бесплодия связаны с крайностями веса, которые могут изменить уровень гормонов и влиять на овуляцию в соответствии с графиком. Для женщин, которые имеют избыточный вес, всего лишь уменьшение веса на 5 процентов может улучшить рождаемость. С другой стороны, женщины, которые имеют недостаточный вес, с индексом массы тела менее 18,5 (19 – 24 считается нормальным), могут возникнуть нерегулярные менструальные циклы или остановить овуляция вообще.

Рассчитайте свой индекс массы тела

Индекс массы тела (ИМТ) равен весу телу человека в килограммах (кг), деленному на его высоту в квадрате. ИМТ описывает массу тела по отношению к высоте тела. Расчет: ИМТ= масса тела (кг)/рост (м)2. Нормальный вес-ИМТ (18,5-24,9)

Избегайте увлечениями диетами, которые могут привести к истощению организма от питательных веществ, необходимые для беременности и найдите оптимальный план потери веса, который будет работать для вас. Важно поговорить об этом со специалистом-диетологом.

Выберите продукты богатые железом

Диеты, богатые железом, исходит от овощей и различных пищевых добавок, могут снизить риск овуляции бесплодия. Овуляторное бесплодие является только одной из причин бесплодия у 25 процентов бесплодных пар.

Вегетарианские продукты с высоким содержанием железа включают все виды бобов, яйца, чечевица, шпинат, витаминизированные каши, длиннозернистый рис и цельные зерна. Добавьте витамин С из цитрусовых, сладкого перца или ягод для повышения всасывания железа.

Диета для рождаемости

Женщины для повышения рождаемости выбирают:

  • поменьше транс-жиров и побольше мононенасыщенных жиров (например, авокадо и оливкового масла)
  • поменьше животного белка и побольше растительного белка
  • употребление продуктов с высоким содержанием клетчатки, низким гликемическим содержанием углеводов (например, цельное зерна)
  • вегетарианские источники железа
  • мультивитамины

В общем, есть больше овощей, здоровых мононенасыщенных жиров – поможет вам в питательных веществах и достичь здорового веса.

Мужчины и Рождаемость

Мужчины также должны стараться поддерживать здоровый вес тела и следовать сбалансированной диете, так как мужское ожирение может изменить тестостерон и гормональный уровень. Кроме того, низкое количество сперматозоидов и плохая подвижность сперматозоидов являются общими в грузных и тучных людей.

Когда речь заходит о диете, употребляйте фрукты и овощи, которые содержат витамины, минералы и антиоксиданты, которые могут помочь создать сильную сперму.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Гель Алоэ Вера – содержит большое количество витаминов, необходимых организму каждый день: А, В1, В2, ВЗ и В6, а также витамин Е. В Форевер Свобода добавлен еще и витамин С, ведь, в отличие от организмов большинства млекопитающих, организм человека не способен вырабатывать его самостоятельно.

АРДЖИ+ –  содержит витамин С, D3, К2, В6, В12, фолиевую кислоту,L-Arginine а также экс­тракт красного вина и ягод.  L – Arginine – очень сильная аминокислота, поэтому ученые говорят о ней как о “волшебной молекуле”.

Форевер А-Бета-КерЕ – состоит из витамина А в виде бета-каротина, витамина Е и минерала селена. Антиоксиданты необходимы организму для борьбы со свободными радикалами. Исследования показали, что в сочетании, эти три питательных вещества являются мощнейшим оружием в борьбе с болезнями.

Форевер Кальций – участвует в процессе жизнедеятельности, является основным материалом, содействующим укреплению костей.

Форевер Натур-Мин – превосходный источник основных макро- и микроэлементов, приго­товленный в хорошо усваиваемой форме. Состав: кальций, фосфор, йод, железо, марганец, магний, медь, цинк, селен, хром, ванадий, молибден.

Рождаемость и продукты питания обновлено: 031720178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Почему мы едим, когда не...

429 просмотров
нет комментариев
#

Как похудеть навсегда: советы профессионалов

46 просмотров
нет комментариев
#

Чем заменить “вредную” еду в...

1081 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×