Изжога: лечение дома

Ирина By Ирина 2019/03/01, 2:00
49 просмотров
нет комментариев
izjoga

Банан

Бананы делают отличную закуску, и при рН 5.6 они обычно отлично подходят для людей с кислотным рефлюксом. Однако около 1% кислотных рефлюксов считают, что их состояние ухудшается при употреблении бананов. Так что работает для большинства людей не может работать для вас. Также если у вас есть ушибы мы можем предложить вам проверенную программу для лечения любых ушибов, которую можно приобрести в нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Дыня

Дыня (рН 6.1) хорошо подходит для кислотного рефлюкса. Однако, как и с бананами, есть небольшой процент (от 1% до 2%) тех, кому она не подходит. Также хорошо для рефлюкса подходит мед, канталупа и арбуз.

Укроп

Укроп (рН 6.9) — отличная пища от кислотного рефлюкса и на самом деле, кажется, улучшает функцию желудка. Этот хрустящий овощ обладает уникальным вкусом—мягким вкусом лакрицы. Нарезанный тонкими (белая нижняя часть), это делает здоровый салат с рукколой и молодым шпинатом. Это также здорово в куриных блюдах, и делает хорошую закуску, если вы любите его вкус.

Овсяная каша

Овсянка-это как раз лучший завтрак и закуска в любое время дня, рекомендованные для питания если у вас изжога. Она насытит вас и не вызывает рефлюкса. Даже мгновенная овсянка с изюмом является хорошим выбором, потому что овсянка впитывает кислотность изюма.

Имбирь

В умеренности, имбирь является одним из лучших продуктов от кислотного рефлюкса. Он был использован на протяжении всей истории как противовоспалительное и как лечение желудочно-кишечных заболеваний. Корень имбиря можно легко очистить, нарезать, или почистить с помощью терки. Вы можете использовать его во время приготовления пищи или добавить его в смузи.

Алоэ

Алоэ Вера известен как натуральный целебный агент, а также, лечит кислотный рефлюкс. Оно доступно как живое растение, но листья или жидкая форма иногда продаются отдельно в продуктовых магазинах и в магазинах здоровой пищи. Алоэ Вера может использоваться в рецептах как загуститель, так и для отверждения жидкостей.

Салат

Салат — это основная еда от повышенной кислоты, хотя помидора, лука и сыра следует избегать. Перевязки, которые имеют некоторые кислоты или жиры могут быть добавлены, но только одна столовая ложка (или меньше).

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • Витолайз женская энергия — Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Изжога: лечение дома обновлено: 170720198601 автором: Ирина

Теги:

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Нам всем нужна вода для...

118 просмотров
нет комментариев
#

Почему ложиться спать в 10...

89 просмотров
нет комментариев
#

Лечение боли в шее народными...

435 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×