Главная > Публикации > Худеем вместе > Похудение > Ешь и худей! Продукты от которых худеют быстрее всего!

Ешь и худей! Продукты от которых худеют быстрее всего!

Ирина By Ирина 2016/10/28, 12:01
2577 просмотров
нет комментариев
kak-pohudet-bystro-bez-diety

Страх, что употребление жира сделает вас толще — это миф. На самом деле, множество исследований показали пользу употребления правильного типа и количества жира и что он может быть полезным для похудения и здоровья.

В частности, употребление большего количества мононенасыщенных жиров могут быть полезны для здоровья сердца и вашего веса.

Исследование предполагает использование масла с высоким содержанием мононенасыщенных жиров, как оливковое или рапсовое масло — может помочь снизить риск метаболического синдрома. Их исследования также показали, что люди потеряли больше жира на животе при употреблении рапсового масла по сравнению со смесью льна и сафлорового масла как часть низкокалорийной диеты.

Выбирая продукты с высоким содержанием мононенасыщенных жиров, такие как продукты, перечисленные ниже — это ключ к похудению.

Авокадо

Авокадо является богатым источником мононенасыщенных жиров. В одной порции около одной пятой авокадо содержит 4,5 грамма жиров с 3 г, поступающих из мононенасыщенных жиров. Авокадо также является источником витаминов С, Е, витамины группы B, цинка, магния, меди и марганца, а также порция содержит около 2 граммов клетчатки.

Хотел сделать впечатляющее фото ДО, чтобы похудеть и сделать впечатляющее фото ПОСЛЕ. Но пока что регулярно делаю всё более впечатляющее ДО. (с)

Орехи

Орехи имеют мононенасыщенные жиры, клетчатку, белки и являются источником многих витаминов и минералов. Сочетание белка и клетчатки могут быть полезны для того, чтобы дольше держать вас в чувстве сытости, и употребляя пищу с высоким содержанием белка и клетчатки может быть полезно для потери веса.

Хотя орехи являются высококалорийными, эпидемиологические исследования показали обратную связь с употреблением орехов.

Причины для этой ассоциации может быть то, что употребляя орехи удовлетворение которых может снизить потребление пищи после их употребления. Калории от орехов тоже не хорошо впитывается, поэтому не вся энергия от орехов используются организмом. Некоторые исследования также показали небольшое увеличение метаболизма после употребления орехов.

Мысли о том, что надо бы сесть на диету, приходят обычно после сытного обеда и исчезают за полчаса до ужина. (с)

Общие рекомендации для употребления в пищу орехов составляет около грамма в день, что составляет около маленькой кучки.

Жирные молочные продукты

Недавние исследования предположили, что употребляя натуральные, не обезжиренные молочные продукты на самом деле были связаны с более низким риском ожирения.

Это кажется нелогичным для многих людей, потому что мы ассоциируем с полным содержанием жира молочные продукты.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.

Эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.

Ешь и худей! Продукты от которых худеют быстрее всего! обновлено: 381120168601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Вредная “здоровая” еда для похудения

1302 просмотров
нет комментариев
#

Полезные советы диетологов для правильного...

1158 просмотров
нет комментариев
#

Стройные бедра в домашних условиях

1162 просмотров
нет комментариев
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×