Главная > Публикации > Отшлаковка в печени и желчном пузыре

Отшлаковка в печени и желчном пузыре

By Александр 2012/12/05, 11:35
2229 просмотров
нет комментариев
очищение печени

Большая часть балластных, вредных и отравляющих веществ, попадающих в наш организм с пищей и водой, задерживается слизистой и стенками кишечника, не позволяя им проникать внутрь во внутреннюю среду организма. Однако частично вредные вещества вместе с питательными и водой все-таки всасываются в тонком и толстом кишечнике в кровь и лимфу.
И чем больше зашлакован кишечник, тем больше вредных веществ всасывается из него.

На пути к клеткам вся кровь, оттекающая от кишечника, желудка, селезенки, поджелудочной железы и желчного пузыря поступает в воротную вену и через нее в печень. В печени воротная вена распадается на разветвленную сеть капилляров, которые затем собираются в печеночную вену, впадающую в большой круг кровообращения. Таким образом, только после прохождения через печень кровь попадает в общий кровоток, разнося питательные вещества по всему телу.

По важности и многообразию функций печень можно без преувеличения назвать главной лабораторией человеческого организма, имеющей жизненно важное значение в деятельности всех органов и систем человека. Однако нас интересует тот факт, то печень является органом детоксикации и выделения.

Но в печень попадают ядовитые вещества, образующиеся в толстом кишечнике (индол, фенол, скатол и др.) или вредные соединения, встречающиеся в отдельных продуктах животного и растительного происхождения (ксенобиотики), а также случайные примеси (свинец, мышьяк, ртуть и др.).

Огромное значение функции детоксикации печени доказано в опытах, проведенных на собаках. В процессе операции, у подопытного животного воротная вена, куда собирается вся кровь, оттекающая от кишечника, искусственно соединялась с нижней полой веной, куда собирается вся кровь, оттекающая от печени, из-за чего кровь воротной вены теперь уже направлялась в общий круг кровообращения, минуя печень. После операции эти жертвы науки быстро погибали мученической смертью из-за тотальной внутренней аутоинтоксикации, что было обусловлено неизбежным отравлением вредными веществами, образовавшимися в их организме, но не обезвреженными в печени.

Болезни печени — это вопрос жизни и… времени. О болезнях печени сегодня знают, наверное, все. В самом деле, такие названия, как гепатит, цирроз, холецистит, стали вполне привычными и почти не удивляют. И это при том, что человечество борется с ними в течении многих тысячелетий, и борется, надо отдать должное, не без успеха.

Причин для возникновения болезней печени множество, но основными являются:

  1. Неправильное питание (а кто же в наш век нехватки времени и быстрого питания питается правильно?);
  2. Перенасыщенность организма токсическими веществами (что не удивительно при таком огромном количестве химических компонентов в пище, воде и воздухе);
  3. Сидячий образ жизни и вирусные инфекции.

Желчь, которую вырабатывает печень, скапливается в желчном пузыре. Статистика в Канаде просто поражает воображение своим размахом – к пятидесяти годам каждый пятый канадец прошел операцию по удалению желчного пузыря вследствие желчекаменной болезни.

Почему это происходит? Очень часто люди имеют дискенезии желчевыводящих путей, даже об этом не зная. Дискенезия – это нарушение сокращающего движения мышц, вследствии моторики которых происходит поступление желчи в кишечник. Мышечная слабость желчных путей чаще всего возникает при сидячем образе жизни и недостаточности натуральности питания (каждый из нас хотя бы один пункт из двух точно имеет), других заболеваниях брюшной полости (гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, колит), гинекологических заболеваниях, гормональных нарушениях, вирусных инфекциях.

Застоявшаяся желчь оказывается перенасыщенной токсическими веществами (алкоголь, продукты гниения, брожения, кислоты и т.п. токсические соединения), если инфицирована микроорганизмами, появляется холецистит. Токсическая желчь резко меняет свои биохимические характеристики – желчь становиться агрессивной.

печень, алоэ вера, шлаки, неправильное питаниеТоксичная, кислая или разъедающая желчь несовместима со многими продуктами (например, смешиваясь с молоком, она образует камни — ураты извести). Понятно, что она вызывает воспаление печени, желчного протока, желчного пузыря и тонких кишок. Когда она изливается в желудок, возникает тошнота или рвота. Присутствие токсичной желчи в тонких кишках препятствует перевариванию полезных продуктов, вызывая токсичное несварение, образование газов и многие брюшные проблемы и боли.

Нарушение обменных процессов в организме, нарушение химизма крови и других внеклеточных и внутриклеточных жидкостей приводят к различным заболеваниям органов и систем. Эти изменения нередко образуют камни. Многие люди, прошедшие операцию по удалению желчного пузыря считают, что их проблема решена. Но если в вашем питании и образе жизни мало что поменялось и сохраняются все факторы, которые привели к заболеванию, то вы все еще в группе риска. Теперь желчь из печени напрямую выделяется в кишечник, а застой может проходить в самой печени.

На память приходит рассказ, который мы слушали сквозь слезы женщины, рассказавшей свою историю. На УЗИ у нее обнаружили камни в печени, и официальная медицина развела руками,  мол, печень удалить мы не можем, готовьтесь к наихудшему. Но женщина плакала от счастья, потому что по совету дистрибьюторов компании ФЛП, принимая продукцию, избавилась от камней в печени.

Что из продукции ФЛП может помочь?

1. Сок Алоэ Вера (Aloe Vera Gel, Aloe Berry Nectar, Aloe Pitch, Forever Freedom)

По исследованиям украинских докторов-дистрибьюторов FLP , и докторов из Великобритании стабилизированный сок Алоэ Вера является:

  • отличным средством при нарушениях функции печени, рекомендуется для профилактики цирроза печени;
  • обладает выраженным желчегонным действием, что дает возможность очистить желчный пузырь и желчные протоки печени от застоявшейся желчи;
  • бактерицидные и противогрибковые качества этого геля позволяет нейтрализовать токсичную, инфицированную бактериями, ядовитую для организма желчь;
  • фермент фосфатаза регулирует функции печени;
  • растворяет камни в желчном пузыре (ураты извести), которые образовываются в результате смешивания токсичной желчи с коровьем молоком.

Поэтому нам нужен сок Алоэ, который является эффективным средством при нарушениях функции печени, обладает желчегонным действием, очищающими свойствами. В стабилизированном Алоэ Вера найдены моносахариды и полисахариды, множество ферментов. Считается, что различные компоненты этих веществ помогают при нарушениях пищеварения, а также снижают холестерин, регулируют функцию печени.

2. Форевер Арктическое море Омега-3, 9. ( Forever Arctic-Sea).

Если печень перегружена, а при «современном» питании и отсутствии профилактических мер по очистке печени, она перегружена практически у всех – такая печень неспособна производить качественный холестерин для организма! 85% холестерина, циркулирующего в крови, вырабатывает печень, и Омега способствует очистки печени, тем самым, помогая печени вырабатывать «правильный» холестерин. Необходимо правильное питание: уменьшить употребление любых жиров не менее чем в два раза относительно средней нормы потребления. Это касается и животных жиров и растительных масел. Особенно следует избегать маргарина, различных сочетаний животных и растительных жиров. Принимать 1-2 капсулы 3 раза в день.

3. Лайсиум Плюс (Lycium Plus). Для очистки крови и печени кроме геля Алое Вера рекомендуем следующие два препарата: Лайсиум Плюс и Гинко Билоба Плюс.

Лайсиум Плюс зарекомендовал себя как высоко эффективное средство для очистки крови, что имеет отношение к детоксикации печени. Группа японских ученых проводивших исследования действия солодки при различных видах гепатитов (например, гепатит типа Б) определила, что солодка также улучшает функции печени, способствует регенерации клеток печени и уменьшает количество токсинов в крови. Принимать по 1 таблетке 3 раза в день.

4. Гинко Билоба Плюс (гинкго).

Шизандра, которая входит в состав Гинко Билоба Плюс повышает метаболизм токсинов в печени, стимулируя производство энзимов в печени, а также во всей выделительной системе, что само по себе улучшает процесс детоксикации. Комбинация Шизандры с Гинко Билоба качественно повышает процесс детоксикации. Принимать по 1 таблетка 2 раза в день.

При потреблении Очистительной программы в течении уже 3-х месяцев (Алоэ, Лайсиум Плюс, Гинко Плюс, Омега — смотри раздел по Очистке организма) о изменяются анализы крови на количество били-рубина и уровня холестерина в крови, по результатам УЗИ увеличенная печень входит в нормальные контуры и т.д.

Отшлаковка в печени и желчном пузыре обновлено: 103020178601 автором: Александр

Теги:

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Хотите найти цель в своей...

52 просмотров
нет комментариев
#

Диета и потеря веса: ошибки...

6 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×