Форевер Лин

By Александр 2014/05/05, 4:30
1379 просмотров
нет комментариев
Форевер лин

Лишний вес и ожирение – это патогенетическая основа развития многих групп серьезных заболеваний. Лишний вес, неправильный образ жизни и питания к 40-50 годам может привести к серьезным осложнениям здоровья, таким как: сердечно-сосудистые заболевания, диабет, одышка, гипертония, заболевания печени, почек и другие.

Представьте себе, что при лишнем весе «всего лишь» в 15-20 килограмм, Вы как бы вынуждены таскать постоянно на себе лишние 2 ведра воды – без перерыва и отдыха – и даже ложиться спать с ними. А при лишнем весе в 25-50 кг – мешок с цементом постоянно на теле! Какое же для этого нужно здоровье?  Если пора, то давайте сначала разберемся в основных причинах набора лишних килограммов. К таким причинам относятся:

  1. НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – речь идет о «качестве» и количестве съедаемой пищи. Первый закон правильного питания гласит о равновесии расходуемой и получаемой энергии. Если Вы съедаете в среднем за день в пище, напитках и всех перекусываниях больше калорий, чем расходуете, то излишки калорий будут накапливаться в Вашем организме и вызывать лишний вес. Наш организм может накапливать лишнюю энергию единственным доступным для него способом – в виде жировых отложений. Второй закон – это соответствие рационного состава (химического) потребляемой пищи физиологическим потребностям организма. Питание должно быть очень разнообразным и организм должен постоянно получать белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, аминокислоты и пищевые волокна.
  2. ГИПОДИНАМИЯ – основная проблема большинства современных людей недостаточно подвижный образ жизни, что ведет к набору лишних килограммов, нарушению обмена веществ, недостатку кислорода и многим другим нежелательным последствиям.
  3. НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ – для решения этой проблемы необходимо придерживаться комплексного подхода. Большинство страдающих избыточным весом людей пытается похудеть с помощью голодания, ограничивая себя в еде. Такой подход к питанию в высшей степени неверен: самовольные ограничения в питании ведут к тому, что организм переходит в режим экономии, по-другому начинает расходовать поступающие питательные вещества, в результате чего нарушается обмен веществ, однако к стабильному и здоровому похудению такие методы не приводят. Наиболее рациональным является нормализация обмена веществ, прием специальных натуральных продуктов, которые сжигают лишние жиры, замедляют процесс переработки углеводов в жиры, регулируют уровень сахара в крови.

Учитывая распространенную проблему лишнего веса, компания «Форевер» создала революционный продукт «Форевер Лин».

Рассмотрим все эти составляющие и их действие на организм подробнее:

1.  ОПУНЦИЯ – благодаря своим целебным свойствам опунция применяется в традиционной и народной медицине.
Опунция широко известна, благодаря своей способности способствовать потере веса, обеспечивая при этом организм всеми необходимыми питательными веществами. Употребление опунции предупреждает образование жиров, повышая их расщепление и выведение из организма. Это происходит благодаря одному из наиболее ценных свойств опунции – способности связывать до 28% жира – волокна кактуса адсорбируют молекулы жира, в результате чего он становится недоступен пищеварительным ферментам. Этот процесс сопровождается набуханием волокон кактуса, увеличением их объема в желудке, что дает ощущение сытости в течение длительного времени, улучшая настроение и понижая аппетит. Результатом всего этого становятся уменьшение веса, плохого холестерина и уровня сахара в крови.

Растительные протеины опунции устраняют целлюлит, отеки и задержку жидкостей, так как помогают организму вернуть жидкости из тканей в лимфатические и кровеносные сосуды (особенно из соединительной ткани кожи).

Опунция применяется для профилактики и лечения сахарного диабета, ожирения, гастрита, болезней печени, артериальной гипертонии, язвенной болезни желудка. Опунция является эффективным средством при нарушении функции предстательной железы, ее рекомендуют мужчинам в возрасте 50 лет и старше. Сотрудники мальтийского института клеточной фармакологии изучали воздействие экстракта из кожуры кактуса опунции. Оказалось, что вещества, содержащиеся в тканях этого растения, способствуют избавлению людей от стресса и оказывают общеукрепляющее действие.
Экстракт также полезен спортсменам – он помогает им восстанавливать силы после напряженных тренировок.

  • Опунция оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает его защитные функции, укрепляет иммунную систему. Она помогает человеку бороться с воздействием негативных факторов окружающей среды: жарой, обезвоживанием, радиацией.
  • Опунция обладает прекрасными бактерицидными антисептическими свойствами и широко применяется при заболеваниях горла, воспалениях кишечника и мочеполовой системы.
  • Также это растение активизирует работу почек, печени, и активизирует работу селезенки.

2.  ФАСОЛЬ АДЗУКИ – содержит много белка, пищевых волокон. Пищевые волокна – это клетчатка, которая помогает похудеть. Клетчатка важна для похудения, так как чем больше человек потребляет растительных волокон, тем меньше наберет вес.

  • Во-первых, клетчатка помогает очистить кишечник от шлаков, которых у человека за жизнь скапливается иногда до 20 килограмм и более.
  • Во-вторых, клетчатка восстанавливает микрофлору кишечника, улучшает пищеварение, обменные процессы, снижает сахар в крови, тем самым способствуя расщеплению сахара, не давая откладываться жирам.
  • В-третьих, попадая в желудок, она набухает и увеличивается в объеме. Желудок полон, и человеку не хочется есть.
  • В-четвертых, растворимые волокна задерживают процесс переваривания и всасывания углеводов, тем самым ограничивая рост количества глюкозы в крови после приема пищи. А значит, нас не будет тянуть на постоянные перекусы между основными приемами еды. Нет перекусов – нет лишних калорий.
  • В-пятых, регулярное потребление растительных волокон снижает риск заболеть раком толстой кишки.
  • В-шестых, растительные волокна поглощают соли тяжелых металлов.

Фасоль адзуки оказывает следующее действие на человеческий организм:

  • Польза для сердца: являются прекрасным источником растворимой клетчатки, что поддерживает нормальный уровень холестерина. Низкий уровень холестерина в крови связан с низким риском возникновения сердечных заболеваний. Кроме того в ней содержатся фолаты, калий и магний, которые также необходимы для здоровья сердца.
  • Польза для кишечника: помогает здоровому пищеварению, предотвращает запоры и может помочь предотвратить рак толстой кишки.
  • Предотвращение диабета: поддерживает здоровый уровень сахара в крови.
  • Потеря веса: придает Вашему желудку чувство насыщения и дольше сохраняет у Вас чувство сытости.
  • Очищение печени: содержит молибден – микроэлемент, который вырабатывает энзим сульфит-оксидазу, являющийся необходимым для очищения печени.
  • Витамины группы В: отличный источник витаминов группы В, включая В6, В2, В1, ВЗ, и фолиевую кислоту.
  • Микроэлементы: содержит много молибдена, меди, цинка и марганца.

3.  ТРЕХХЛОРИСТЫЙ ХРОМ – играет важную роль в профилактике сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Являясь компонентом «фактора толерантности к глюкозе», он нормализует содержание сахара в крови, снижает потребность организма в инсулине и повышает переносимость глюкозы у тех, кто страдает диабетом II типа. Он также участвует в выработке нуклеиновых кислот ДНК и РНК, выполняющих важнейшую функцию по хранению, передаче и реализации наследственной информации. При взаимодействии с йодом поддерживает функционирование щитовидной железы.

Если Вы решили справиться с проблемой лишнего веса – наш новый уникальный продукт «Форевер Лин» Вам просто необходим. Важно также помнить, что для обеспечения максимальной эффективности этого продукта, Вы должны также не забывать о правильном питании и регулярных физических нагрузках.
«Форевер Лин» также является прекрасным дополнением к нашим специальным программам С9, F1, F2.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Экстракт листьев опунции инжирной, экстракт белой фасоли (адзуки), хром (хлорид хрома трехвалентного), микрокристаллическая целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза, вода, стеариновая кислота, кроскармеллоза натрия, диоксид кремния, геллановая камедь, ацетат калия.

ПРИМЕНЕНИЕ: По 1 пакетику 1-2 раза в день перед приемом пищи.

МАГАЗИН КОМПАНИИ: Форевер Лин (289)

Форевер Лин обновлено: 315420178601 автором: Александр

Теги:

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Шоколад для похудения

1075 просмотров
нет комментариев
#

Хотите похудеть? Вставайте со стула...

1007 просмотров
нет комментариев
#

Тренажеры для похудения: худеем в...

239 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×