Главная > Публикации > Здоровье > Здоровье разное > Почему не хочется секса и что с этим делать

Почему не хочется секса и что с этим делать

Ирина By Ирина 2018/07/30, 2:00
211 просмотров
нет комментариев
Pochemu-ne-hochetsja-seksa-i-chto-s-jetim-delat

На самом деле, 43% женщин и 31% мужчин, имеют какую-то степень сексуальной дисфункции. И хотя оба пола могут решать проблемы во время полового акта, часто проще выявить проблему у мужчин. Мужские сексуальные проблемы стали более социально приемлемым, чтобы обсудить их с врачом.

Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Если у вас проблемы в постели, поговорите с вашим лечащим врачом, поскольку сексуальные проблемы могут быть признаком того, что у вас проблемы со здоровьем. Читайте дальше, чтобы узнать о распространенных сексуальных проблемах у женщин — и что вы можете сделать для их решения, специально от редакции sokaloe.com.ua. Сексуальная дисфункция, которая включает в себя проблемы с желанием, возбуждением и оргазмом — это обычное явление как у женщин, так и мужчин.

Отсутствие желания

Почему это происходит: когда гормоны идут на спад, предшествуя менопаузе, ваше либидо может уменьшиться. Но низкое желание — это не просто проблема для пожилых женщин: половина женщин в возрасте от 30 до 50 страдают от недостатка желания. Низкое либидо может быть результатом целого ряда вопросов, в том числе медицинских проблем, таких как сахарный диабет и низкое артериальное давление, и психологические проблемы, такие как депрессия или просто несчастливые отношения. Некоторые лекарства, такие как антидепрессанты, также могут снижать либидо.

Что вы можете сделать: есть одно решение для повышения либидо, поэтому поговорите с вашим врачом, чтобы он помог вам добраться до корня проблемы. Если проблема эмоциональная или психологическая, врач может рекомендовать психотерапевта. Терапевт может помочь парам развиваться от той же старой модели разговора, жизненных и сексуальных привычек, чтобы иметь сексуальные отношения, что приносят удовлетворение, бодрят, и романтичны.

Болезненный секс

Почему это происходит: 30% женщин сообщают о боли во время секса. Боль может быть вызвана сухостью влагалища, или это может быть признаком медицинской проблемы, как киста яичника или эндометриоз. Болезненный секс также может быть связан с вагинизмом, состояние, при котором влагалище напрягается непроизвольно, при проникновении.

Что вы можете сделать: поговорите с вашим врачом, чтобы исключить медицинские проблемы, такие как кисты яичников, эндометриоз, или вагинизм. Если это не медицинская проблема, ваш врач может порекомендовать физиотерапию, лекарства или хирургию, чтобы лечить причину боли. Важно понимать, что первая обработка не всегда работает, а иногда и множественные попытки лечения необходимы, прежде чем вы найдете успех.

Проблемы достижения оргазма

Почему это происходит: около 5 процентов женщин перименопаузального периода испытывают проблемы с оргазмом. Помимо изменения гормонального статуса, неспособность достичь оргазма может быть из-за тревожности, недостаточной прелюдии, некоторые лекарственные средства и хронические заболевания также влияют.

Что вы можете сделать: решайте проблему, как и другие формы сексуальной дисфункции, важно поговорить с вашим врачом по решению основной проблемы, прежде чем пытаться это лечить. В то же время, постарайтесь быть более внимательными во время секса, обращая внимание на ощущения.

Исследование, свидетельствует о том, что будучи внимательными к своим ощущениям во время секса можно легче достичь оргазма. Может также быть полезно добавление вибратора в вашу сексуальную жизнь. Вибраторы, сейчас продаются как в магазине, так и онлайн, так что можно купить их не выходя из дома.

Сухость

Почему это происходит: сухость влагалища может возникнуть в результате гормональных изменений, которые происходят во время кормление грудью или менопаузы. В самом деле, исследование 1000 женщин в постменопаузе обнаружили, что половина женщин в постменопаузе испытывают сухость влагалища.

Что вы можете сделать: воспользуйтесь смазкой до и во время полового акта. Также рассмотрите вагинальные увлажнители. Смазки и увлажнители можно использовать в тандеме.

Полезное дополнение к вашему питанию для улучшения мужского и женского здоровья:
  • Витолайз женская энергия — Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Почему не хочется секса и что с этим делать обновлено: 244320188601 автором: Ирина

Теги:

очистка

Материалы из этой категории

#

Высокое кровяное давление: симптомы и...

132 просмотров
нет комментариев
#

Легкое сотрясение мозга: признаки, симптомы

256 просмотров
нет комментариев
#

5 напитков, которые Вы никогда...

479 просмотров
нет комментариев
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×