Гипертония

By Александр 2014/02/13, 9:31
1314 просмотров
нет комментариев
гипертония

Гипертония является еще одним способом сказать “высокое кровяное давление.” Гипертония является одной из ведущих причин застойной сердечной недостаточности, почечной недостаточности, инфаркта и инсульта. Недавние исследования показали, что даже умеренная гипертония увеличивает шансы страдать слабоумием в старости. Гипертонию часто называют «тихим убийцей», поскольку большинство людей с повышенным артериальным давлением даже не знают, что они страдают от этого.

Для того чтобы наша кровь текла из сердца в легкие, она должна находиться под давлением. Когда вы чувствуете биение своего сердца, оно делает именно это. С каждым сокращением оно увеличивает давление в кровеносных сосудах и каждый раз оно расслабляется между ударами, ваше кровяное давление снижается. Есть два важных момента, участвующих в понимании артериального давления: систолическое и диастолическое. Артериальное давление обычно представлено в формате 120/80. Верхнее или первое число есть систолическое артериальное давление и нижнее или второе число это диастолическое.

Гипертония обозначается как первичная или вторичная. В первичной гипертонии нет конкретной причины в то время как вторичная гипертензия вызвана аномалией аорты артерий, почек или надпочечников. Первичная гипертония может быть наследственной. Есть много подозреваемых причин гипертонии, таких как ожирение, недостаточное количество физических упражнений, чрезмерное употребление соли или кофеина, алкоголя.

мигреньЭффект от неконтролируемой гипертонии может быть опасным для жизни. Сюда входит затвердение артерий, повреждение глаз, инсульты или ухудшение сердечной мышцы. Очень важно пройти медицинское обследование.

Цель терапии гипертонии снижение кровяного давления для населения в целом на 140/85 или ниже. Для людей с пограничным давление, диеты и физических упражнения могут быть достаточными, чтобы уменьшить их кровяное давление. В более тяжелых случаях, часто назначается лекарственная терапия. Одним из важных инструментов в борьбе с гипертонией является контроль веса. Лишние килограммы создают больше нагрузки на сердце.

С возрастом часто кровяное давление увеличивается не из-за старения, но из-за других факторов которые мы упоминали ранее, таких как недостаточная физическая активность. При гипертонии, как и при большинстве других вопросов здравоохранения, лекарства редко лучшее решение. Жизнь здорового, активного образа жизни это лучшее лекарство и может давать фантастические результаты, если используется в сочетании с травяными и витаминными добавками или другими альтернативными методами лечения.

Гипертония: распространенные методы лечения

Распространенные методы лечения гипертонии варьируются от простых изменений образа жизни к лекарственным препаратам. Если у вас есть легкая гипертензия вам, скорее всего, предложат увеличить физическую активность, бросить курить, есть здоровую, сбалансированную диету и начать терапию диуретиками. Другим с более тяжелой гипертензией, будут обязаны делать все: диета, физические упражнения, управление стрессом и лекарства.

Наиболее распространенным лекарством против гипертонии это ингибиторы АПФ, которые могут быть объединены с другими антигипертензивными препаратами для лучшего снижения кровяного давления. Другие виды лекарств являются диуретики, наркотики ARB, бета-блокаторы, блокаторы кальциевых каналов. В зависимости от типа и тяжести гипертензии, некоторые препараты могут быть объединены.

Управление стрессом является важной частью контроля гипертонии, так как с течением времени стресс может повысить кровяное давление. Восточная медицина предоставила большие средства для контроля гипертонии, медитация, йога, иглоукалывание для того чтобы снизить уровень стресса. Есть альтернативные методы лечения. Простые диетические изменения, такие как увеличение потребления фруктов и овощей при одновременном снижении животных жиров и замена насыщенных жиров ненасыщенными жирами может помочь снизить кровяное давление у некоторых людей. Исследования на рыбьем жире показали, что замена насыщенных жиров рыбьим жиром может оказывать положительное влияние на гипертензию. Аналогичным образом, употребление оливкового масла, может снизить гипертонию и употребление лекарственных препаратов на 48%.

Люди с нормальным или погранично высоким кровяным давлением показывают, что упражнения в течение 45 минут в день, три раза дня в неделю создает сниженное артериальное давление как во время упражнений, а затем во время отдыха. Упражнениями могут быть ходьба, плавание или езда на велосипеде. Если вы находитесь на бета-блокаторах лекарствах, очень важно проконсультироваться с врачом, прежде чем начать программу физических упражнений, потому что данный препарат может существенно снизить частоту сердечных сокращений во время тренировки.

Гипертония: Значение правильного питания

Ешьте много здорового питания для сердца. Ешьте не рафинированные, свежие, необработанные продукты, такие как фрукты и овощи, лук, чеснок, сою, оливковое масло, бобы, орехи, жирная рыба, как лосось, тунец, палтус или сардины.

Сокращение натрия является важным компонентом любой диеты, направленной на снижение артериального давления. Исследования показывают, что снижение уровня натрия работает лучше, если вы увеличиваете потребление калия. Как избежать обработанных продуктов, имеет первостепенное значение, когда пытаются ограничить потребление натрия. В консервированной, обработанной и готовой еда высокое содержание соли.

Необходимо увлажнять ваше тело, так как вода помогает всю нашу систему, работать более эффективно. Вы должны пить пятьдесят процентов от веса тела в унциях, ежедневно. Например, если вы весите 180 фунтов, вы должны пить 90 унций воды в день.

Пищевые добавки с кальцием не менее 800-1500 мг в день, а также 1000 мг витамина С в день рекомендуем. Любимая рекомендация диетологов добавлять льняное масло к еде.

Как мы все знаем, отдельно диеты никогда не есть столь эффективными, когда упражнения не включены. Когда вы говорите о гипертонии, это особенно актуально. Ваше сердце, мышцы и даже если вы питаетесь правильной пищей, сердце нуждается хотя бы в 30 минутах физических упражнений, по крайней мере три раза в неделю для максимальной выгоды. Если у вас есть легкая или умеренная гипертензия, включив эти изменения в свой образ жизни. Если у вас есть дети, учите их этому образу жизни сейчас, покажите им, что физические упражнения и питание может быть как положительным, так и захватывающим.

Гипертония: Упражнения

В настоящее время рекомендуется для людей страдающих артериальной гипертензией, получать умеренные физические нагрузки, по крайней мере три раза в неделю. В идеале медленно увеличить до пяти раз в неделю. Для тех, кто приближается к среднему возрасту, регулярные физические упражнения нужны для снижения риска развития гипертонии на 50% и уменьшения вероятности возникновения слабоумия в старости.

Оптимальные упражнения для гипертоников упражнения на выносливость, такие как ходьба, аэробика, плавание, езда на велосипеде. Не задерживайте дыхание во время тренировки, вместо этого держите устойчивый темп дыхания, чтобы дать организму большое количество кислорода.

Когда вы только начинаете, даже 30 минут ходьбы три раза в неделю, могут изменить положение к лучшему. Если у вас нету возможности для физической активности, делайте комплекс физических упражнений дома. Даже если вы не в состоянии снизить артериальное давление с помощью упражнений, потеря веса может помочь снизить кровяное давление. Одна из идей, которые помогут вам помочь, найдите друзей для тренировок.

Гипертония: добавки

Травяное и альтернативные методы лечения, как правило, имеют меньше побочных эффектов, чем отпускаемые по рецепту препараты. Особенно витаминные добавки могут улучшить кровяное давление, согласно последним исследованиям.

А-Бета-КерЕэто сильнейшая антиоксидантная формула, состоящая из витамина А в ви­де бета-каротина, витамина Е и минерала селена. Антиоксиданты необходимы организму для борьбы со свободными радикалами. Свободные радикалы – это высокоактивные молекулы, “потерявшие” электрон и стремящиеся по возможности “восполнить потерю”. Их “жертвой” становятся молекулы, составляющие стенку клетки, внутриклеточные структуры, фрагменты нуклеиновых кислот клеточного ядра и др. Как следствие, страдает весь организм, развива­ются “свободно-радикальные болезни”. Это все виды онкологических заболеваний, атеро­склероз, гипертония, старческое слабоумие, нарушения памяти, болезнь Паркинсона и др.

Пищевые добавки с кальцием не менее 800-1500 мг в день, а также 1000 мг витамина С в день рекомендуем.

Согласно одной из гипотез, некоторые случаи гипертонии вызваны сердечной дисфункцией эндотелия сосудорасширяющего механизма. Аминокислота L-argnine показала высокую эффективность в преодолении этой дисфункции. Форевер АРДЖИ+ L-Аргинин и Витаминный комплекс – незаменимая аминокислота, необходимая для синтеза ряда белков в организме человека, может предотвратить или исправить затвердение артерий и увеличения коронарного кровотока к сердцу.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Алоэ вера гель – натуральный напиток, укрепляющий здоровье.

Форевер АРДЖИ+ L-Аргинин и Витаминный комплекс – незаменимая аминокислота, необходимая для синтеза ряда белков в организме человека, может предотвратить или исправить затвердение артерий и увеличения коронарного кровотока к сердцу.

А-бета-Кер– это антиоксидантный комплекс, который борется со свободными радикалами, являющимися причиной усталости, старения и ряда заболеваний.

Витамин С – мощный антиоксидант для нашего организма.

Форевер Кальций – ультра плотная формула Цитрата Кальция, которая 100% обеспечит рекомендованную дневную норму кальция.

Гипертония обновлено: 011120178601 автором: Александр

Теги:

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Анафилаксия – алергический шок

886 просмотров
нет комментариев
#

Мастит – проблемы молочной железы

988 просмотров
нет комментариев
#

Поликистоз почек

910 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×