Главная > Публикации > Худеем вместе > Здоровое питание > Здоровое питание для женщин

Здоровое питание для женщин

By Александр 2014/02/28, 11:10
1149 просмотров
нет комментариев
питание для женщин

Сбалансированная диета и активность является краеугольным камнем здоровья. Женщины, как и мужчины, должны пользоваться разнообразными продуктами, такими как цельные зерна, фрукты, овощи, жиры, обезжиренные молочные продукты и мясной белок и т.д. Но женщины также имеют особые потребности в питательных веществах и на каждой стадии жизни женщин, изменяются эти потребности.

Правильное питание

Богатые питательными веществами продукты обеспечивают энергией для занятых жизнью женщин и помогают предотвращать болезни. Здоровый ежедневный рацион включает в себя:

  • По крайней мере, три (унция) порции цельного зерна, такого как хлеб (кроме белого), крупа, макаронные изделия, коричневый рис или овес.
  • Три порции обезжиренных молочных продуктов, таких как молоко, йогурт или сыр.
  • Пять-шесть унций белка, как мясо, курица, индейка, рыба, яйца, бобы или горох или орехи.
  • Свежие фрукты, замороженные или консервированные без добавления сахара.

Богатые железом продукты

Железо является одним из ключей к хорошему уровню энергии в организме женщины. Богатые железом источники питания включают красное мясо, курица, индейка, свинина, рыба, капуста, шпинат, бобы, чечевица, крупы. Растительные источники железа легче усваиваиваються организмом, когда едят с витамином С. Так едят салат из шпината с мандаринными дольками апельсина или добавляют помидоры в суп из чечевицы.

Фолиевая кислота в течение репродуктивного периода

Когда женщины достигают детородного возраста, она должна употреблять достаточно фолиевой кислоты для уменьшения риска врожденных дефектов. Требуемое количество по меньшей мере 400 мкг фолиевой кислоты в день. Потребление фолиевой кислоты вы можете получить ежедневно с обогащенных продуктов питания или добавок, цитрусовые, зелень, фасоль и горох и другие. Кроме того, есть много кислоты в зерновых, рисе, хлебе.

Употребление кальция

Для здоровья костей и зубов, женщины должны употреблять разнообразную пищу богатую кальцием. Кальций держит кости сильными и предотвращает остеопороз, заболевание костей, при котором кости становятся слабыми и легко ломаются. Некоторые богатые кальцием продукты включают нежирное или обезжиренное молоко, йогурт и сыр, сардины, тофу и обогащенные кальцием продукты, как соки и крупы.

Продукты для ограничения

Чтобы держать вес под контролем в любом возрасте, женщины должны избегать много лишних калорий из добавленного сахара, жиров и алкоголя. Ограничьте регулярные безалкогольные напитки, подслащенные сахаром напитки, конфеты, хлебобулочные изделия и жаренную пищу. Ограничьте употребление алкоголя до одного напитка в день.

Ешьте меньше продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров – сосиски, сыр, полножирные молочные продукты, хлебобулочные изделия и пицци.

Балансировка калорий с вашей деятельностью

Поскольку женщины, как правило, имеют меньше мышц, больше жира, чем у мужчин, вам нужно меньше калорий, чтобы поддерживать здоровый вес тела и уровень активности. Умеренно активные женщины должны употреблять до 2000 калорий в день. Женщины, которые более физически активные могут потребовать больше калорий.

Упражнения является важной частью здоровья для женщин. Регулярная ежедневная активность помогает контролировать вес, мышечную силу и очень важно борьбу со стрессами.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Гель Алоэ Вера – содержит большое количество витаминов, необходимых организму каждый день: А, В1, В2, ВЗ и В6, а также витамин Е. В Форевер Свобода добавлен еще и витамин С, ведь, в отличие от организмов большинства млекопитающих, организм человека не способен вырабатывать его самостоятельно.

АРДЖИ+ –  содержит витамин С, D3, К2, В6, В12, фолиевую кислоту,L-Arginine а также экс­тракт красного вина и ягод.  L – Arginine – очень сильная аминокислота, поэтому ученые говорят о ней как о “волшебной молекуле”.

Форевер А-Бета-КерЕ – состоит из витамина А в виде бета-каротина, витамина Е и минерала селена. Антиоксиданты необходимы организму для борьбы со свободными радикалами. Исследования показали, что в сочетании, эти три питательных вещества являются мощнейшим оружием в борьбе с болезнями.

Форевер Кальций – участвует в процессе жизнедеятельности, является основным материалом, содействующим укреплению костей.

Форевер Натур-Мин – превосходный источник основных макро- и микроэлементов, приго­товленный в хорошо усваиваемой форме. Состав: кальций, фосфор, йод, железо, марганец, магний, медь, цинк, селен, хром, ванадий, молибден.

Здоровое питание для женщин обновлено: 544220178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Почему мы едим, когда не...

407 просмотров
нет комментариев
#

Как похудеть быстро дома –...

73 просмотров
нет комментариев
#

Что нельзя есть при похудении

255 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×