Главная > Интересно знать > Сердечные удары

Сердечные удары

By Александр 2012/03/08, 3:46
1208 просмотров
нет комментариев

Сердце – это машина, во многих отношениях почти сходная с бензиновым мотором. Работа мотора невозможна без окисления (горения) бензина и сердце – это мотор, заведенный на определенный срок. Где же та сила, которая заводит мотор?!

Она кроется в каждой человеческой клетке, – точнее,в митохондриях человеческой клетки. В течении одной секунды происходит 26 микровзрывов в одной клетке. Митохондрии являются основным средством окисления (горения!) в клетке. Именно эти миллиарды микровзрывов в минуту и представляют собой «прирученную ядерную энергию», которая и является источником жизни. Именно эта энергия движет кровь по венам к сердцу и заставляет его работать, а не наоборот, как нас учили всю жизнь.

Бензин для машины – то же, что адреналин для сердца, так как адреналин делает возможным окисление в сердечной мышце. Чтобы регулировать работу бензинового мотора, нужен карбюратор, который приготавливает топливо, превращая его в смесь, которую может использовать мотор. В человеческом организме карбюратором служит щитовидная железа.

Регулирующим механизмом является гипофиз. Нервные клетки этой железы, снабженные волосками, купаются в крови. Нервные клетки гипофиза определяют токсические вещества и при помощи импульса симпатического нерва включают защитный механизм тела.

Есть очень хороший термин – естественная среда обитания. Вытащите рыбу из глубины на воздух– вытаращенные глаза и судорожные конвульсии… Человек очень сегодня похож на вытащенную рыбу ибо в высшей степени выведен из своей естественной окружающей (и внутренней тоже) среды.

Не может клетка жить и давать «энергию управляемого взрыва» на том пищевом абсурде, который нам сегодня предлагает коммерческая индустрия питания. Не можем мы противостоять испорченному воздуху, шуму, электронасилию, эмоциональным и физиологическим стрессам и перенапряжениям, синтетической еде, воде, одежде, мебели, синтетическим формам человеческих взаимоотношений! Мы сегодня как та рыба на воздухе: таращим от удивления глаза и виляем хвостом!

Часто говорят, что причиной всему стрессовые ситуации. При изучении действия сердца в естественных условиях у диких животных при очень сильном напряжении, вызванном продолжительным бегом и состоянием страха, никогда не наблюдалось последствий, опасных для сердца животного. Но если это животное вывести из его обычной среды, оно делается таким же чувствительным к перегрузкам, как и наши домашние животные. Если наша Буренка со страху рванет стометровку, она тут же околеет от «удара сердца».

То есть можно с полной уверенностью сказать: стрессыработают (совершая свое черное дело), только в организме, выведенном из своей нормальной среды обитания и до предела ослабленном этим состоянием.
Человеческий организм и его сердце постепенно делаются патологичными, когда нарушаются очень многие правила жизни. Степень опасности для структуры сердца зависит от химизма крови и реакции на внезапную адреналиновую суперактивность (надпочечников), вызываемую состоянием крови!

Многие так называемые «ложные ангины» – так же как настоящие приступы грудной жабы (сжимающий пароксизм грудной клетки, вызываемый недостатком крови, то есть когда потребность в крови превышает возможности снабжения ею коронарных артерий) – могут быть устранены путем разжижения жидкостей тела водой, содержащей слабые щелочи. Это доказывает, что выстилающие оболочки почечных клапанов чрезвычайно чувствительны к раздражением или кислотам крови. Становится очевидным, как упорно все органы действуют в роли буферов, отводящих в сторону циркулирующие токсины. И только тогда, когда все эти буферы бывают насыщены, крошечное, но часто смертельное количество токсинов может проникнуть в кровь. Большую опасность для сердечных клапанов представляет химическое раздражение, в результате которого возникшее воспаление часто становится основным очагом образования колоний бактерий.

Наиболее общие сердечные расстройства, так называемые сердечные приступы, почти всегда следуют за внезапным повышением уровня адреналина в циркулирующей крови. сердце и алоэ, сердечные ритмы, тромбы, биоритм, сердцеРезультатом этого является или острое расширение, или разрыв клапана или мышечной стенки, а тромб, как результат кровоизлияния, представляет большую опасность. Может также случится разрыв неэластичных кровенарных сосудов (инфаркт миокарда). Больные, которые выздоравливают – это те, у которых болезнь была вызвана только перенапряжением. Здесь нужны отдых, легкая диета и свежий воздух – вот и все терапевтические чудеса!

Внезапный «адреналиновый душ», который так часто доводит больного до «сердечного удара», является реакцией защитного механизма против острого отравления крови, возникающего вследствие химического или нервного шока, или их совокупности!

Именно в этом кроется основная причина «сердечных ударов»!

Кроме того, всегда надо помнить, что венозная кровь нижнего отдела прямой кишки не проходит через печень, а попадает неочищенной прямо в сердце. Если же прямая кишка – «грязная» (запорыили насильственный резкий стул), вся кровь из нее, насыщенная токсинами, шлаками и прочими нечистотами, отравляет весь организм, приводя к самым разнообразным сердечным заболеваниям: сердечной недостаточности, порокам, тромбозу коронарных сосудов и «сердечным ударам», инфарктуи тому подобному.

Никакое лекарство не способно избавить кровь и испорченные ею сосуды от этой напасти. Только строгая диета, грамотные очистки всего организма, только здоровая чистая кровь способна избавить сердце и другие органы от токсинов и шлаков. Поэтому работать надо не с сердцем, а с сосудами, и в первую очередь с кровью, а все остальное – потом.

Давайте посмотрим на работу сердца с точки зрения законов гидравлики, автоматики и электрической иннервации. Представим, как у плотно поевшего человека, уже имеющего кислую отравленную токсинами из грязного кишечника кровь, к ранее поступившим в кровь шлакам добавились новые, образовавшиеся от недавно съеденных пирогов с мясом и блинов со сметаной. Если не профильтровать такую кровь и сразу подать ее ко всем органам нашего тела, в том числе и в мозг, последний должен просто отмереть.

И чтобы человек не отравился, наш организм – это удивительно умное создание Природы – включает компенсаторную систему. Так, часть артериол и венул закрывается до тех пор, пока очистительные фильтрующие системы не справятся со шлаками в крови. Соответственно, резко уменьшается объем кровеносной системы. Количество крови остается, естественно, прежним, а сами сосуды сужаются, выполняя команды надпочечников и мозга. И только когда кровь станет достаточно чистой, кровеносная система снова расслабляется и открывает свои каналы. Но к тому времени гурман успевает снова заправиться сосисками с хлебом и чаем.

Что делается с человеком, который постоянно перегружает свой желудок смешанной пищей и тем самым совершает насилие над своей тонкой системой регулирования сосудов? У него, естественно, возникают сосудистые патологии: у людей с крепкими сосудами и хорошими надпочечниками – гипертония, у физически ослабленных, с вялым тонусом сосудов – гипотония, вегетососудистая дистония.

Что обычно предпринимают больные при этих недугах? Гипотонию пытаются снять, употребляя крепкий кофе, алкоголь, гипертонию – химическими лекарственными препаратами – спазмолитиками, которые нейтрализуют гормоны надпочечников, вызвавшие сужение сосудов, а значит, сводят работу мозга по защите тела от шлаков к нулю. У таких людей в перспективе обязательно появятся остеохондроз, изменения в печени, почках, склероз и далее – инсульт, параличи…

А ведь и повышенное и пониженное давление – это результат сильно загрязненного организма. Особо характерна в этом плане вторичная гипертония, когда зашлаковка кровеносного русла, систематическое злоупотребление лекарствами, наличие простудных заболеваний, неправильное питание с употреблением молочных продуктов, бульонов, а в особенности загрязнение нисходящей части кишечника приводят к изменениям в почках. И тогда, как следствие недостаточно очищаемой крови, в кровеносной системе иннервации сердца возникают тяжелые осложнения – вторичная гипертония с сопутствующим выраженным патологическим процессом в почках, например, гломерулонефритом.

Когда печень переполнена кровью, возникает ответное давление (портальная гипертония) крови по всей венозной системе. Вместе с этим приходит состояние полнокровия или увеличенного венозного давления, которое очень легко определяется.

Надавите на кожу между лопатками кончиками пальцев. Если на коже остаются белые пятна, это указывает на повышенное венозное давление или плетору (полнокровие). Если же венозное давление нормальное –белые пятна не остаются. Этот же самый прием может быть проделан на груди, ногах и дает тот же результат. Этим простым способом мы без лабораторных процедур определим функцию печени. Человек может чувствовать себя прекрасно, но если обнаруживаются белые пятна, это указывает на то, что надвигается беда. Увеличенное давление в предсердиях в правой стороне сердца (где впадает венозная кровь) может вызвать чувство тяжести в груди, а если в левой стороне сердца – потерю сознания. Нарушение баланса давления венозной и артериальной крови часто вызывает обратное течение и завихрение в кровеносных сосудах ушей, вызывающее ощущение звона (шума) в ушах, а также головокружения (как часто это наблюдается у пожилых) тошноту и даже рвоту. Глаза могут поражаться конъюнктивитом, может возникнуть даже кровоизлияние клетчатки. И так – во всем теле – до бесконечности.

Клубочки почек – это маленькие шарообразной формы, фильтры в почках, которые могут воспаляться а иногда и разрушаться, если артериальная кровь токсична Но если количество клубочков уменьшается, вследствие разрушения некоторых из них, объем крови проходящий через почки, тоже должен уменьшиться. В этом случае кровь должна накачиваться сильнее и быстрее, чтобы через почки прошло нужное количество. Это вызовет дополнительную активность сердца.

Сильное сердце может поднять кровяное давление и держать это напряжение долгие годы; слабое сердце расшириться и, конечно, это приведет к его краху от чрезмерного усилия.
Вывод: никогда не следует забывать, что печень и почки – это основные фильтры тела. Чем меньше внимания будет уделено лечению насоса, а больше внимания направлено на патологическое состояние печени и почек, тем меньше будет проблем с насосом.

Локализация токсинов в суставах – артрит, локализация в печени – гепатит, в почках – нефрит, в коже – дерматит, в поджелудочной железе – диабет, в мозгах – безумие.

сердце и алоэ, сердечные ритмы, тромбы, биоритм, сердцеКак Алоэ Вера и другие продукты ФЛП могут помочь? Сердце и Алоэ Вера
Алоэ Вера Гель (Aloe Vera Gel, Aloe Berry Nectar, Aloe Freedom, Aloe Bit’s Pitch)

Теперь Вы понимаете, насколько важно действие Алоэ по очистке организма от токсических веществ. Принимайте наши продукты с целью профилактики, – это лучше, нежели с целью восстановления после случившегося сердечного удара. Так как наша естественная среда обитания сильно изменена, и мы не можем вернуть первозданность природы, – Алоэпродукция и другие пищевые добавки являются необходимым стилем жизни для предупреждения самого плохого. Именно поэтому мы не говорим ни о каких сроках потребления продукции. Это пища и как сказал Гиппократ: «Пускай еда станет Вашим лекарством, иначе лекарство станет Вашей пищей».

Сердце и Алоэ Вера повышает ферментативную активность, стимулирует обмен веществ, кровоснабжение отдельных органов, кровообращения вообще, а следовательно увеличивает общий тонус организма. Эти свойства важны для людей с патологией сердечно-сосудистой системы, для людей пожилого возраста, для перенесших тяжелые заболевания. Иначе говоря, Алоэ Вера продлевает активный период жизни человека.

Алоэ Вера способствует возвращению крови нормального кислотно-щелочного баланса (в данном случае нам важно ощелачивание крови), способствует разжижению густой, грязной крови, предупреждает появление тромбов. Если Вы употребляете гель Алоэ Вера – у Вас нет необходимости принимать аспирин для разжижения крови, который имеет такое сильное побочное действие как язва желудка.

Рекомендуется провести Очистительную Программу (смотри выше). Кроме того, Вам помогут следующие продукты:
Арктическое море Омега 3, 9. (Arctic Sea Omega 3.9)

Исследования показали, что жиры Омега 3 могут защищать от вероятности заболеваний сердца, по крайней мере, способами:
Понижая общий уровень холестерина.

  • Приравнивая уровень холестерина к высокой плотности липопротеинов, который помогает предотвратить накапливание холестерина на стенках артерий.
  • Понижая уровень триглецирида – другого вида жиров, находящихся в крови, которые связаны с возникновением болезни сердца.
  • Создавая плателиты – клетки, задействованные в коагуляции или разжижая сгустки крови, таким образом, предотвращая образования больших сгустков.
  • Увеличивая эластичность сосудов.

Дозировка: 1-2 капсулы 3 раза в день.
Форевер А-Бета-Кер

Имеет в своем составе мощную антиоксидантную формулу витамина А, витамин Е и селена. Помогает уменьшить риск образования тромбов, укрепляет кровеносные сосуды. Витамин Е – один из элементов, который трудно получить из пищи. 400 МЕ – наиболее рекомендованная дневная доза. Чтобы получить 400 МЕ витамины Е из пищи, Вам необходимо потреблять около 20000 калорий в день, в основном из жиров, орехов, авокадо, растительного масла.
Дозировка: по 1 капсуле 2 раза в день.
Форевер Натур Мин.
В этот продукт входят практически все минеральные вещества, необходимые человеческому организму. Аналогов данного препарата на отечественном и зарубежном рынках практически не существует. Человеческий организм не может вырабатывать минералы, поэтому он получает их в основном с растительной пищей. Но на примере таблицы (смотри выше), Вы видели, как обеднены минералами сегодняшние продукты питания. Необходимость и полезность данного препарата невозможно перечислить в двух строчках, поэтому рекомендуем Вам прочесть о «Натур Мине» в Справочнике по продукту.

Дозировка: 2 таблетки 2 раза в день, запивая Алоэ Вера гелем.
Маточное молочко.
Народный лечебник Г.З.Минеджяна пишет: «Имеется целый ряд клинических наблюдений, свидетельствующих о хорошем терапевтическом эффекте маточного молочка при лечении больных, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Может быть использовано для лечения атеросклероза и ишемической болезни сердца, снимает спазмы сосудов. Хороший эффект обусловлен его способностью повышать обмен веществ в сердечной мышце, улучшать процессы регенерации в поврежденных клетках миокарда. При потреблении молочка наблюдаются уменьшение частоты и интенсивности приступов стенокардии, исчезают перебои и боли в области сердца. Через 10-15 дней с начала лечения больные обычно могут обходиться без приема нитроглицерина как средства неотложной помощи. Дозировка: от 1-2 таблеток в день под язык как профилактическая доза до 5-6 таблеток при лечении.

вверх

Сердечные удары обновлено: 205920178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Как стать жаворонком — советы,...

673 просмотров
нет комментариев
#

Можно ли верить телерекламе лекарств

860 просмотров
нет комментариев
#

Алкоголь и лекарства – летальная...

3828 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×