Главная > Публикации > Здоровье > Здоровье разное > Хотите жить дольше? Каждое движение на счету, даже уборка в доме!

Хотите жить дольше? Каждое движение на счету, даже уборка в доме!

Ирина By Ирина 2017/11/24, 12:00
196 просмотров
нет комментариев
Hotite-zhit-dolshe-Kazhdoe-dvizhenie-na-schetu-dazhe-uborka-v-dome

Вам не придется сильно трудиться и потеть, чтобы пожинать преимущества здоровья от физической активности, согласно новому исследованию.

В исследовании женщин в возрасте 65 лет и старше, всего 30 минут в день легких физических упражнений—как походы в магазин так и уборка дома—был связан с более низким риском смерти.

Умеренной интенсивности упражнений, как неторопливая езда на велосипеде или быстрая ходьба, было связано с еще большим снижением риска.

Авторы говорят, что улучшение делает более легкой и умеренной физической активности может быть почти столь же эффективны, как строгие упражнения на профилактику болезней и продления жизни. Парадигма должен переложить когда мы думаем о быть активным.

Для изучения, исследователи попросили 6000 женщин в возрасте от 65 до 99, чтобы носить слежения за активностью акселерометры в течение семи дней, как они пошли об их повседневной деятельности.

На основе данных от трекеров активности женщин, исследователи обнаружили, что те, кто получил по крайней мере 30 минут легкой физической активности в день, были на 12% меньше шансов умереть, чем те, кто получил меньше.

Те, кто получил дополнительные 30 минут умеренной активности было на 39% меньше шансов умереть.

Легкая физическая активность включает в себя любой тип поведения, который не сидит: прогулки к почтовому ящику, прогуливаясь по окрестностям и стирки. Деятельности, как они составляют более 55% от суточной активности пожилых людей.

Исследование не может показать причинно-следственную связь между уровнем активности и риска смерти, только об ассоциации.

Но связь присутствует во всех видах женщин в исследовании, в том числе всех рас и национальностей, женщин, которые страдали от ожирения и те, кто не были, женщины с высокими и низкими функциональными возможностями и женщин старше и младше 80.

Как взрослые становятся старше, они тратят больше энергии, выполняя подобную деятельность они сделали, когда они были моложе—так им не нужно столько упражнений, и как интенсивно, чтобы сжечь такое же количество калорий и пульс.

Исследователи надеются, что их работа наберет больше обсуждения о том, как люди—особенно старшего возраста—думаю о тренировке и своих целей и быть активными. Легкая физическая активность, и мысль, что делать все это может иметь существенные преимущества для здоровья, надо только приветствовать новости.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.
Хотите жить дольше? Каждое движение на счету, даже уборка в доме! обновлено: 353220178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Вредные привычки и как с...

144 просмотров
нет комментариев
#

5 вредных вещей, которые вам...

211 просмотров
нет комментариев
#

Куркума — «золотая» специя востока

44 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×