Главная > Публикации > Здоровье > Продукты с высоким содержанием антиоксидантов

Продукты с высоким содержанием антиоксидантов

Ирина By Ирина 2018/07/25, 12:00
129 просмотров
нет комментариев
Produkty-s-vysokim-soderzhaniem-antioksidantov

Антиоксиданты — это соединения, произведенные в вашем организме и обнаруженные в пищевых продуктах. Они помогают защитить ваши клетки от повреждений, вызванных потенциально вредными молекулами.

К сожалению, хронический окислительный стресс может увеличить риск возникновения таких хронических заболеваний, как сердечные заболевания, диабет 2 типа и рак. Также, редакция sokaloe.com.ua предлагает универсальный и эффективный способ для похудения: Программа С9 — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Заказать программу можно легко на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.

К счастью, употребление в пищу диеты, богатой антиоксидантами, может повысить уровень антиоксидантов в крови для борьбы с окислительным стрессом и снизить риск этих заболеваний.

Красная капуста

Красная капуста имеет впечатляющий профиль питательных веществ. Также известная как фиолетовая капуста, она богата витаминами С, К и А и обладает высоким содержанием антиоксидантов.

Согласно анализу, красная капуста содержит до 2,2 ммоль антиоксидантов на каждые 3,5 унции (100 г).

Красная капуста — это восхитительный способ увеличить потребление антиоксидантов. Его красный цвет исходит из его высокого содержания антоцианов, группы антиоксидантов, которые были связаны с некоторыми впечатляющими преимуществами для здоровья.

Фасоль

Бобы — это разнообразная группа бобовых, которые недороги и здоровы. Они также невероятно высоки в волокнах, которые могут помочь поддерживать регулярные движения кишечника.

Бобы также являются одним из лучших растительных источников антиоксидантов. Анализ показал, что зеленые бобы содержат до 2 ммоль антиоксидантов на каждые 3,5 унции (100 г).

Бобы — недорогой способ увеличить потребление антиоксидантов. Они также содержат антиоксидантный каемпферол, который был связан с противоопухолевыми эффектами в исследованиях на животных и в пробирках.

Свекла

Свекла, также известная как свекла, является корнем овоща, научно известного как бета-вульгарис. Они имеют мягкий вкус и являются отличным источником клетчатки, калия, железа, фолиевой кислоты и антиоксидантов.

Основываясь на анализе, свекла содержит до 1,7 ммоль антиоксидантов на каждые 3,5 унции (100 г).

Свекла — отличный источник клетчатки, калия, железа, фолиевой кислоты и антиоксидантов. Она содержат группу антиоксидантов, называемых betalains, которые были связаны с впечатляющими преимуществами для здоровья.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • А-бета-Кер— это антиоксидантный комплекс, который борется со свободными радикалами, являющимися причиной усталости, старения и ряда заболеваний.
Продукты с высоким содержанием антиоксидантов обновлено: 541220188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Не падать духом, или как...

239 просмотров
нет комментариев
#

Зачем заниматься сексом?

653 просмотров
нет комментариев
#

Шокирующие симптомы сахарного диабета

79 просмотров
нет комментариев
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×