Главная > Публикации > Красота > Косметология > Лайфхаки для макияжа на каждый день

Лайфхаки для макияжа на каждый день

Ирина By Ирина 2016/08/29, 9:06
1733 просмотров
нет комментариев
makijazh-sekrety-i-lajfhaki-makijazha

Вместо того, чтобы просто наслаивать до вашей кожи с помощью консилера и тональной основы, важно знать способы, как его использовать не замазывая слишком много кожи.

Нанесите сначала основу, а затем переходите на консилер, всегда. Если вы делаете это по другому, большинство ваших консилеров будут работать против вас.

Нарисовать перевернутый треугольник, прямо под глазами, ближе к щекам. Это соблазнительный способ макияжа.

Чтобы скрыть прыщи и следы на спине или груди, используйте мягкий карандаш консилер, который соответствует вашему тону кожи. Затем, нанесите немного порошка на поверхность.

Лучше использовать карандаш консилер на пятна и прыщи. Затем использовать зеленый консилер и растушевать его аккуратно губкой и мазком.

Смешайте оранжевый цвет корректор с консилером, в случае темных кругов под глазами. Если цвет подобран правильно он сольется с вашим цветом кожи.

Просто нанесите консилер на веки, это держит тени и не слепливает ресницы.

На полные губы, нанесите консилер на центр губ и растушуйте его. Применяем блеск для губ для естественного взгляда.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Гель Алоэ Вера — содержит большое количество витаминов, необходимых организму каждый день: А, В1, В2, ВЗ и В6, а также витамин Е. В Форевер Свобода добавлен еще и витамин С, ведь, в отличие от организмов большинства млекопитающих, организм человека не способен вырабатывать его самостоятельно.

АРДЖИ+ —  содержит витамин С, D3, К2, В6, В12, фолиевую кислоту,L-Arginine а также экс­тракт красного вина и ягод.  L — Arginine — очень сильная аминокислота, поэтому ученые говорят о ней как о «волшебной молекуле».

Форевер А-Бета-КерЕ — состоит из витамина А в виде бета-каротина, витамина Е и минерала селена. Антиоксиданты необходимы организму для борьбы со свободными радикалами. Исследования показали, что в сочетании, эти три питательных вещества являются мощнейшим оружием в борьбе с болезнями.

Форевер Кальций — участвует в процессе жизнедеятельности, является основным материалом, содействующим укреплению костей.

Форевер Натур-Мин — превосходный источник основных макро- и микроэлементов, приго­товленный в хорошо усваиваемой форме. Состав: кальций, фосфор, йод, железо, марганец, магний, медь, цинк, селен, хром, ванадий, молибден.

Лайфхаки для макияжа на каждый день обновлено: 084920178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как навсегда покончить с морщинами

1927 просмотров
нет комментариев
#

Темные круги под глазами…

2393 просмотров
нет комментариев
#

Ваши волосы говорят о вашем...

1536 просмотров
нет комментариев
Заказать звонок

    ×
    Вопросы, пожелания?

      Ваше имя (обязательно)

      Ваш e-mail (обязательно)

      Категория

      Текст вопроса

      ×