Миндаль: польза и вред
Одержимость миндалем можно проследить до 1400 г. до н.э., когда орехи были упомянуты в Библии. Позже, миндальные деревья укоренились в современной Испании, Марокко, Греции и Израиле. Но только в 20 веке индустрия миндаля в расцвела. Также, редакция sokaloe.com.ua предлагает универсальный и эффективный способ для похудения: Программа С9 — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Заказать программу можно легко на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.
Если бы вы посмотрели на миндаль на дереве, это не выглядело бы так, как будто вы привыкли видеть в своих салатах и трофеи. У миндаля есть твердая, зеленая раковина, которая трескается прямо перед урожаем. После сбора урожая они высушиваются, а корпус и корпус удаляются. Вот когда они выглядят как маленький коричневый миндаль, который вы знаете и любите.
Сегодня вы можете купить миндаль в различных формах: цельный, нарезанный, нарезанный или нарезанный, или как миндальная мука, молоко, паста или масло. Каждый из них уникален в своем вкусе, и все хорошо для вас.
На 23 ореха, миндаль содержит следующие питательные компоненты:
- Калории: 164
- Белок: 6 г
- Жир: 14 г
- Насыщенный жир: 1 г
- Мононенасыщенный жир: 9 г
- Полиненасыщенный жир: 3 г
- Углеводы: 6 г
- Волокно: 3,5 г
- Сахара: 1 г
Sokaloe.com.ua напоминает, миндаль является явным победителем, когда речь идет о клетчатке и белке. Они также естественно низки в сахарах и являются одним из самых низких калорийных орехов.
- А-бета-Кер— это антиоксидантный комплекс, который борется со свободными радикалами, являющимися причиной усталости, старения и ряда заболеваний.