14 экологически чистых продуктов, которые можно смело употреблять в пищу!
Идея выбора органического для вашего здоровья и долголетия в последние годы взорвалась популярностью. Пищевая ценность органических продуктов питания широко оспаривается. Органические продукты значительно более питательны, чем неорганические. Неорганические продукты из исследований в четыре раза чаще, чем органические продукты, имели остатки пестицидов в дополнение к более высоким концентрациям токсичного металла.
Одной из часто упоминаемых причин в пользу покупки органического вещества является то, что органические продукты, особенно фрукты и овощи, имеют меньше пестицидов. Многие из пестицидов, которые используются на традиционно выращенных пищевых продуктах, были одобрены до того, как научные и медицинские сообщества начали активно изучать связь между воздействием пестицидов и болезнями. Также, редакция sokaloe.com.ua предлагает универсальный и эффективный способ для похудения: Программа С9 — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Заказать программу можно легко на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.
Органическая продукция, которую вы должны купить
- яблоки
- перец
- сельдерей
- черешня
- виноград
- кормовая капуста
- шпинат
- нектарины
- персики
- клубника
- огурцы
- помидоры черри
- приправленный горох
- картофель
Продукты, которые не должны быть органическими:
- Спаржа
- Авокадо
- Капуста
- Баклажан
- киви
- манго
- лук
- Папайя
- Ананас
- Грейпфрут
- Мускусная дыня
- Цветная капуста
- Сладкая кукуруза
- Сладкий горошек
- Сладкая картошка
Органическая маркировка иногда может обманывать. Только «100-процентная органическая» метка обозначает полностью органический продукт. Чтобы претендовать на этикетку «Сделано с органическими ингредиентами», продукт должен быть изготовлен с 70% органическими ингредиентами, а продукты с органическими ингредиентами менее 70% должны ограничивать органическую маркировку списком ингредиентов.
Говядина и курица и связанные с ними побочные продукты, такие как молоко и яйца, относительно легко маркируются. Например, существуют четкие стандарты того, когда и где поголовье можно рассматривать как органическое. Чтобы квалифицироваться как органические, земля, на которой проживают животные, должна быть свободной от химикатов в течение не менее трех лет.
Sokaloe,com,ua напоминает, что понятие «органическая рыба» оказалось спорным из-за проблемами, связанные с защитным водоснабжением и кормом для рыб.
- А-бета-Кер— это антиоксидантный комплекс, который борется со свободными радикалами, являющимися причиной усталости, старения и ряда заболеваний.