Главная > Публикации > Здоровье > Здоровье разное > Защищает ли маска от гриппа и простуды?

Защищает ли маска от гриппа и простуды?

Ирина By Ирина 2018/01/30, 12:00
455 просмотров
нет комментариев
Zashhishhaet-li-maska-ot-grippa-i-prostudy

Новое исследование показывает, что вирус гриппа не требует чихания или кашля для распространения воздушно-капельным путем, он может распространяться просто через дыхание.

Вы уже знаете, чтобы не заболеть гриппом нужно мыть руки обильно, и теперь люди делают профилактику надевая хирургические маски-как для того, чтобы избежать гриппа, так и для предотвращения распространения гриппа, который у них уже есть.

Но действительно ли маска может помочь или это просто чрезмерная реакция на страх гриппа?

Грипп переносится каплями воздуха, поэтому маска механически предотвратит попадание вируса гриппа к другим людям. Это будет работать в обоих направлениях — предотвращая передачу вируса гриппа другим людям и удерживая владельца маски от заражения. Лучше всего предотвратить простуду и грипп употребляя наш Гель Алоэ Вера, который можно приобрести в нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Хирургические маски для предотвращения гриппа можно найти в аптеках и в интернете. Простая одноразовая маска — отличный выбор, просто убедитесь, что упаковка отмечает, что она защищает от частиц воздуха. Одноразовые лучше всего, и вы должны отказаться от маски после каждого использования.

Помните, что маска не на 100% эффективна и должна дополнять, а не заменять другие стратегии. Если у вас грипп, это первое, что вы можете сделать, чтобы избежать распространения его на других людей.

В то время как хирургическая маска является твердой стратегией борьбы с гриппом в целом, если вы совершенно здоровы и просто ищете (все более неуловимое) душевное спокойствие, эксперты не полностью проданы по необходимости добавления маски к вашей процедуре предотвращения гриппа.

Носить маску все время в общественных местах, чтобы предотвратить передачу гриппа, не рекомендуется для подавляющего большинства населения. Пациенты с ослабленной иммунной системой (из-за болезни, лекарств или трансплантатов), с другой стороны, должны иметь маску под рукой, если они оказываются в ограниченном пространстве с другим человеком, который кашляет.

Маски для здоровых людей, больше раздражают, чем полезны. Если вы действительно используете маску для защиты или профилактики, вам придется носить ее практически 24/7, чтобы избежать любого возможного контакта. Но если вы активно больны, пожалуйста, носите маску. Помогите сохранить другим здоровье и избежать распространения гриппа.

Полезное дополнение к вашему питанию для эффективного лечения гриппа:
Защищает ли маска от гриппа и простуды? обновлено: 105020188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как нарастить мышечную массу

371 просмотров
нет комментариев
#

Что делать, если ребенок кашляет?...

272 просмотров
нет комментариев
#

Почему секс лучше на отдыхе?

272 просмотров
нет комментариев
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×