Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Почему вы думаете о сексе больше во время праздников?

Почему вы думаете о сексе больше во время праздников?

Ирина By Ирина 2017/12/27, 9:00
190 просмотров
нет комментариев
Pochemu-vy-dumaete-o-sekse-bolshe-vo-vremja-prazdnikov

Время до и вовремя Рождества и Нового года является самым популярным временем года для зачатия. Многие ученые считают, что этот всплеск рождаемости является биологической реакцией на изменение сезона.

Но новое исследование предполагают, что все это имеет больше отношения к культуре и обществу, чем к биологии. Используя данные со всего мира, исследователи нашли, что интерес к сексу пики по большим праздникам, независимо от сезона.

Чтобы изучить настроение и интерес к сексу, исследователи рассмотрели данные в почти в 130 странах. В преимущественно христианских странах, они обнаружили, что поиск в интернете на слово «секс» был самыми высокими на Рождество—даже в странах в Южном полушарии, например в Австралии и Аргентине, где Рождество проходит летом.

Исследование является первым, “планетарного уровня” смотри на человека интерес и желание, как они относятся к сексу и размножению в разные времена года. И это дает решительную поддержку идее, что интерес к сексу пики во время крупных культурных или религиозных торжеств.

Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Интерес к сексу в Интернете означает не только людей, ищущих порнографию. Ученые наблюдали рост числа людей, ищущих общие сексуальные знания, включая медицинские термины, термины о контрацепции и так далее. И этот рост очень хорошо коррелирует с ростом рождаемости девять месяцев спустя.

Другие теории говорят о том, что праздники—это время празднования, общественных собраний и увеличения потребления алкоголя-и что люди, которые не хотят быть одни, могут чаще искать партнеров в течение сезона.

Но новое исследование не нашло аналогичных тенденций в рождаемости после других крупных праздников. Еще одна возможность, заключается в том, что Рождество и очень ориентировано на семью; оба включают в себя предоставление подарков детям. Может быть, люди чувствуют больше желание расти свои семьи, когда они находятся в этом типе окружающей среды.

Будущие исследования ответят на некоторые из этих вопросов. Выводы могут также иметь последствия для общественного здравоохранения и политики: они могут помочь должностным лицам планировать более эффективные кампании по обеспечению безопасного секса в определенное время года, особенно в развивающихся странах, где отсутствуют достоверные данные о рождаемости.

Полезное дополнение к вашему питанию для улучшения мужского и женского здоровья:
  • Витолайз женская энергия — Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Почему вы думаете о сексе больше во время праздников? обновлено: 523720178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как перфекционизм вредит вашим отношениям

201 просмотров
нет комментариев
#

Как научиться говорить «нет»

684 просмотров
нет комментариев
#

Признаки сексуального насилия над детьми

1120 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×